Возможно, поможет взгляд с другой стороны. Как я ищу перевозчиков.
1)
www.yellowpages.ru. Разделы, связанные с экспедированием, перевозкой грузов, таможней. Потом по указанным там e-mail адресам - рассылку. Способ - самый лучший, чтобы начать с нуля поиск поставщика услуг. Результаты не лучшие: из 261 адреса 34 не существуют, 5 - переполнен ящик, 25 откликов по существу.
То есть многие поставщики услуг очень легкомысленно относятся ко всяким справочникам и телефонным книгам. А зря. Я бы указывал точную контактную информацию и регулярно ее обновлял.
Так же есть подозрения, что с половины адресов мои письма были потерты как спам секретарями.
2) старые контакты.
3) поиск в google и yandex по фразам "экспедирование грузов", "доставка грузов из Китая", "таможенная очистка грузов" и т.п. Эти поисковики хороши тем, что знают морфологию и находят, например, "оказываем услуги по экспедированиЮ".
Делайте грамотный сайт, регистрируйтесь в поисковых системах. Сайт, состоящий из 1 картинки JPG, которая является скриншотом документа DOC - крайне безграмотный. Его нельзя ни проиндексировать (значит, он выпадает из поиска), ни поискать информацию на нем.
Также безграмотны сайты, на которых важная информация (ключевые слова и фразы, контактная информация и т.д.) сделана в виде картинок или flash приложений. Нельзя ни скопировать контакты, ни поискать.
4) отправка запросов на контакты, полученные как спам. Я сохраняю спам по существу в отдельной папке
Единственная просьба: когда будете заказывать спамовую рассылку, заказывайте ее "без фенечек", то есть в plain text формате, безо всяких картинок и т.п. Чем проще оформление, меньше текста, меньше размер письма - тем больше шансов у спама быть прочитанным.