Мне кажется, что в самом понятии "логистика" а тем более, "логистический комплекс" много тумана.
Туман вызван тем, что в эти понятия все вкладывают разное содержание. Вклад зависит в основном от того, кто чем в основном занимается и кому что ближе всего.
Для кого-то логистика - это склад (примемка товара, хранение, отгрузка...).
Для кого-то логистика - это транспорт (выбор перевозчиков, оптимизация маршрутов...).
Для кого-то логистика - это управление запасами (закупки, снабжение склада, распределение по филиалам...)
А может даже (чем черт не шутит) есть такие, кто занимаются кадровой логистикой или логистикой финансовых потоков... или информационных потоков...
Ну и т.д.
Поэтому когда кто-то видит такой щит, то его реакция зависит от того, с чем лично он в основном ассоциирует логистику.
От восторга до полного неприятия.
Что до меня, так со мной такая реклама несовместима, я ее просто не замечу, как пустое место.
Потому что сам ассоциирую логистику в основном с управлением запасами. Управление запасами тянет за собой оптимизацию сопредельных звеньев логистической цепи - производство, закупки, склад, продажи, стыки между звеньями, точки информационного выхода во внешний мир и т.д. То есть почти весь комплекс функциональных областей логистики.
Так что видя такую рекламу, я совсем не понимаю, чем мне может помочь данная компания.