Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 15:20:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Закупка складского оборудования (Прочитано 1148 раз)
Михаил Клишевич
Экс-Участник

Закупка складского оборудования
08.12.2005 :: 13:28:02

Господа и дамы логистики.
У меня возникла необходимость в закупке складского оборудования. В частности стеллажного и холодильного.
У меня есть некоторые поставщики с которыми я уже работал: по стеллажам: Стальной Мир и СкладКом. По холодильному оборудованию у меня есть коммерческое предложение от ИНФРОСТ и от НОВА ВС.  
  Хотелось бы узнать, что господа логистики думают об этих поставщиках и каких поставщиков холодильного и стеллажного оборудования (интересует не только паллетные но и полочные стеллажи) мне могли бы посоветовать.
  Интересны поставщики с приемлимой ценой и с хорошим качеством обслуживания. Так при работе, например, со Стальным Миром есть определенные сложности. Цены у них хорошие, но периодически бывают ошибки комплектации заказов и сопроводительной документации, что приводит к дополнительным расходам.
Наверх

IP записан
Гришин Илья
Full Member

Re: Закупка складского оборудования
Ответ #1 - 09.12.2005 :: 12:18:22

Добрый день, Михаил!
Стеллажи для паллетного хранения мы покупаеим у финской компании - никогда не было никаких нареканий ни на условия поставки, ни на качество продукции. Несколько больших холодильников (от 100 до 200 паллето-мест) мы заказывали в компании РЕФКО - также осталось очень хорошее впечатление и от смонтированных холодильников, и от послегарантийного сервиса.
Илья
Наверх

IP записан