Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 22:42:42

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ТЭО КЗХ, ваши предпочтения (Прочитано 1454 раз)
Gabiden Shalabayev
Экс-Участник

ТЭО КЗХ, ваши предпочтения
30.12.2005 :: 09:12:47

Доброго времени суток,

Пользуясь случаем поздравляю всех посетителей клуба логистов с наступающим Новым Годом!

Меня интересует с какими казахстанскими транспортно-экспидиционными компаниями вы имели, имеете, планируете сотрудничество.
И не обязательно по признаку резидентства, это могут быть и представительства иностранных компаний.      

Просьба аргументировать ваш выбор и указать по каким именно перевозкам вы работали. (эксп./имп./транзит)

Заранее предвижу ваше отношение к моему вопросу как к опросу и как правило пропускать такие темы, но надеюсь у вас вызвать интерес.

Благодарю заранее за ваши ответы.

С уважением,
Габиден.

Наверх

IP записан
Валерий Матушкин
Экс-Участник

Re: ТЭО КЗХ, ваши предпочтения
Ответ #1 - 30.12.2005 :: 11:42:09

Был очень длительный и продолжительный опыт работы с компанией "ТЕМИРТРАНССЕРВИС". Насколько я помню, это было казахско-российско-французское предприятие. В конце 90-х возили по ж/д очень много. Самые лучшие воспоминания. Сейчас компания, по-моему, не работает.
Еще работали с компанией "Сконто". Это латвийская контора. Но очень активно экспедировала металл с Кармета. Кстати, представителем в Москве у них был казах.

Также всех с Новым Годом ! Новых маршрутов !
Наверх

IP записан
Gabiden Shalabayev
Экс-Участник

Ответ #2 - 30.12.2005 :: 12:56:26

Да, были такие компании, руководители Темира, сейчас в других структурах, точно не знаю.

А с кем вы работаете в данное время, неужели так мало перевозок по КЗХ?
Наверх

IP записан
Валерий Матушкин
Экс-Участник

Ответ #3 - 04.01.2006 :: 23:06:56

Честно говоря, возим сейчас не очень часто. Но если возим, то как раз таки по старым связям из TTS, которые "сейчас в других структурах".
Наверх

IP записан