Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.08.2006 :: 13:55:40:а если Вы изучили мат часть, изучайте заодно герафию жд транспорта...начние хотя бы с России

даже на карте атласа для общеобразовательной школы, 9 класс, четко видно, где жд дороги есть, а где их НЕТ

а 9 летнее образование у нас обязательно...даже в селе
Что такое ГЕРАфия я, честно говоря, не знаю, может что-то новое на рынке "удовольствий" изобрели. Мало им всё.
Но если Вы, милая, намекаете, что в Надыме или Сахалине нет ж/д путей, так это как раз Вы... не туда смотрите. К вопросу об образовании.
Официально и в Якутии нет ж/д. Но весь секрет в том, что там нет ж/д Общего пользования, т.е. ОАО "РЖД". Хотя по-моему в этом году появилось АО "Якутские железные дороги", но вот вопрос с его прав.формой и пользованию его... инфраструктурой.
Тоже самое и в Надыме. А уж про Сахалин я вообще молчу. Интересно, когда там перешивка закончится.
Вы, милая, если ездите на автомобилях, личше и ездите на них, а ж/д оставьте железнодорожникам...
И вообще, у нас теперь новая тема: Лодка с обмороженными ящиками (сундуками, контейнерами... называйте как хотите). Прикольно.

[/quote]
сорри, букву пропустила, бывает

я, вот, например, даже к орфографии не придираюсь...даже к Вашей

но слово КАНАДА я правильно написала, это точно

таким образом, причем тут Надым с Сахалином и "Якутские железные дорорги" ?
про автомобили вообще не поняла к чему...а вот про "рынок удовольствий" - это сильно...прям по Фрейду....
в общем, если Вам так приглянулась "милая сельская девушка" пишите в личку!