Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 21:54:43

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Вот это экстремальная логистика! (Прочитано 7828 раз)
Alexios Lypiridis
Экс-Участник

Вот это экстремальная логистика!
24.01.2006 :: 14:48:22

Наверх

IP записан
Сергей Томминг
Экс-Участник

Re: Вот это экстремальная логистика!
Ответ #1 - 31.01.2006 :: 20:08:33

Да, это мужчины сильны духом!

Добавлю файлик про близкий мне по духу негабарит Подмигивание
Наверх

canada_34.jpg
  IP записан
Мурзин Михаил
Экс-Участник

Ответ #2 - 07.07.2006 :: 14:10:54

Уххх.... первый раз такое вижу.
Вот это не габарит - так и не габарит Круглые глаза
Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #3 - 11.08.2006 :: 18:43:21

И чё тут НЕХАБАРИТНОГО?
Транспортером иль простой платформой, универсальной, да по железке... Смех
Ну может верх будет 2-3 негабаритности. А вот по весу так сложно сказать. Но точно меньше 60 тонн, значит не тяжелый. Подмигивание
Наверх

IP записан
Шуляев Алексей
Full Member

Ответ #4 - 17.08.2006 :: 18:04:12

Это похоже на трубоукладчик "Катерпиллер"...
Я такие из Финляндии вывозил.
Если это он, то вес с навесным оборудованиеи 39-41 тонна
Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #5 - 17.08.2006 :: 18:11:02

Ну порядок! Танки грязи не боятся!!! Т.е. бульдозеры дождя - даже упаковывать не надо Улыбка
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #6 - 17.08.2006 :: 19:00:26

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 11.08.2006 :: 18:43:21:
И чё тут НЕХАБАРИТНОГО?
Транспортером иль простой платформой, универсальной, да по железке... Смех
Ну может верх будет 2-3 негабаритности........

Улыбка и жд ветку под эту перевозку специально построить..... Улыбка заодно Улыбка
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #7 - 18.08.2006 :: 09:46:53

Для тех кто "на рельсах" - это же канада, все это передвигается по льду озер и только.-Зато матчасть хорошо изучили.
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #8 - 18.08.2006 :: 10:25:17

[ Улыбка и жд ветку под эту перевозку специально построить..... Улыбка заодно Улыбка [/quote]
Я не знаю из какого вы села, но даже в Надыме иль Сахалине проблем с веткой возникнуть не должно. Если Вы, милая, имеете ввиду, что длинный транспортер не впишится в кривую какого-либо п/п - это сходу смотрится при самой возможности перевозки.  
А вот зачем тут длинный транспортер или платформа? И вообще, груз то легкий для вагона!  Подмигивание
Аналогично и про погрузку/выгрузку (если вы об этом) - простая рампа, лишь бы целая, не гнилая. Груз ведь на на ходу? ...я надеюсь Смех
Короче, груз, как груз, ничем не примечательный, кроме внешнего вида.

ДА - ИЗУЧИЛИ. Стараемся. А то, что это Канада на льду не написано Язык
Наверх

IP записан
Синьков Алексей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ниочем....
Ответ #9 - 18.08.2006 :: 12:19:50

Я не знаю из какого вы села, но даже в Надыме иль Сахалине проблем с веткой возникнуть не должно. Если Вы, милая, имеете ввиду, что длинный транспортер не впишится в кривую какого-либо п/п - это сходу смотрится при самой возможности перевозки.  
[/quote]
Интересно, к какому критерию ЭТО относит ЗАО РегОнГарантДоставка:
Но главное: это персонал компании. Для Вас работают более 300 человек. Основу компании составляют опытные профессионалы высочайшего уровня, которые знают все про автоперевозки, любят свое дело и всегда готовы прийти Вам на помощь.
http://www.dostavkin.ru/index.php?module=about
?
И ЭТО характерно только для Руководителей проектов или обязательное условие при поступлении на работу?
Наверх

E-mail   IP записан
Астафьев Андрей
Экс-Участник

Ответ #10 - 18.08.2006 :: 12:48:29

вот не знаю, наверное народ уже видел фотки этой зимой но хотся выложить, тем более что скоро опять зима ....  
это вроде даже как у нас в Питере снимали
Наверх

litwin.JPG
  IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #11 - 18.08.2006 :: 13:26:56

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.08.2006 :: 10:25:17:
[ Улыбка и жд ветку под эту перевозку специально построить..... Улыбка заодно Улыбка

А вот зачем тут длинный транспортер или платформа? И вообще, груз то легкий для вагона!  Подмигивание
Аналогично и про погрузку/выгрузку (если вы об этом) - простая рампа, лишь бы целая, не гнилая. Груз ведь на на ходу? ...я надеюсь Смех
Короче, груз, как груз, ничем не примечательный, кроме внешнего вида.

ДА - ИЗУЧИЛИ. Стараемся. А то, что это Канада на льду не написано Язык [/quote]
Улыбка да там название файла "Канада"  Подмигивание да и видно, что по льду везут Улыбка  
а если Вы изучили мат часть, изучайте заодно герафию жд транспорта...начние хотя бы с  России Улыбка даже на карте атласа для общеобразовательной школы, 9 класс, четко видно, где жд дороги есть, а где их НЕТ Улыбка  Подмигивание а 9 летнее образование у нас обязательно...даже в селе  Подмигивание
Наверх

selena
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Re: Ниочем....
Ответ #12 - 18.08.2006 :: 13:41:34

Интересно, к какому критерию ЭТО относит ЗАО РегОнГарантДоставка:
Но главное: это персонал компании. Для Вас работают более 300 человек. Основу компании составляют опытные профессионалы высочайшего уровня, которые знают все про автоперевозки, любят свое дело и всегда готовы прийти Вам на помощь.
http://www.dostavkin.ru/index.php?module=about
?
И ЭТО характерно только для Руководителей проектов или обязательное условие при поступлении на работу?
[/quote]
Как для выпускника МИИТа, человека не первый год работающего с (и кстати поработавшего на) железной дороге - это "...характерно только для Руководителей проектов" Класс
А по поводу персонала РГД у Вас явно устаревшие данные (скорее всего ограниченные источники) - нас больше и Мы гораздо лучше (это не реклама). Язык
А вот Рускарготранс как-то, что... Не доводилось. Язык
Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #13 - 18.08.2006 :: 13:55:40

а если Вы изучили мат часть, изучайте заодно герафию жд транспорта...начние хотя бы с  России Улыбка даже на карте атласа для общеобразовательной школы, 9 класс, четко видно, где жд дороги есть, а где их НЕТ Улыбка  Подмигивание а 9 летнее образование у нас обязательно...даже в селе  Подмигивание [/quote]

Что такое ГЕРАфия я, честно говоря, не знаю, может что-то новое на рынке "удовольствий" изобрели. Мало им всё. Нерешительный
Но если Вы, милая, намекаете, что в Надыме или Сахалине нет ж/д путей, так это как раз Вы... не туда смотрите. К вопросу об образовании.
Официально и в Якутии нет ж/д. Но весь секрет в том, что там нет ж/д Общего пользования, т.е. ОАО "РЖД". Хотя по-моему в этом году появилось АО "Якутские железные дороги", но вот вопрос с его прав.формой и пользованию его... инфраструктурой.
Тоже самое и в Надыме. А уж про Сахалин я вообще молчу. Интересно, когда там перешивка закончится.
Вы, милая, если ездите на автомобилях, личше и ездите на них, а ж/д оставьте железнодорожникам... Подмигивание
И вообще, у нас теперь новая тема: Лодка с обмороженными ящиками (сундуками, контейнерами... называйте как хотите). Прикольно. Круглые глаза
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #14 - 18.08.2006 :: 14:09:22

Кирилл, если на жд будут ездить только железнодорожники, то , боюсь,  загнется отрасль-то.

А вообще, господа, у нас тут не Сообщество Профессионалов получается, а прямо-таки дом Высокой культуры Быта.

А я... а у меня....
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Соловьева Елена
God Member

Ответ #15 - 18.08.2006 :: 14:16:53

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.08.2006 :: 13:55:40:
а если Вы изучили мат часть, изучайте заодно герафию жд транспорта...начние хотя бы с  России Улыбка даже на карте атласа для общеобразовательной школы, 9 класс, четко видно, где жд дороги есть, а где их НЕТ Улыбка  Подмигивание а 9 летнее образование у нас обязательно...даже в селе  Подмигивание

Что такое ГЕРАфия я, честно говоря, не знаю, может что-то новое на рынке "удовольствий" изобрели. Мало им всё. Нерешительный
Но если Вы, милая, намекаете, что в Надыме или Сахалине нет ж/д путей, так это как раз Вы... не туда смотрите. К вопросу об образовании.
Официально и в Якутии нет ж/д. Но весь секрет в том, что там нет ж/д Общего пользования, т.е. ОАО "РЖД". Хотя по-моему в этом году появилось АО "Якутские железные дороги", но вот вопрос с его прав.формой и пользованию его... инфраструктурой.
Тоже самое и в Надыме. А уж про Сахалин я вообще молчу. Интересно, когда там перешивка закончится.
Вы, милая, если ездите на автомобилях, личше и ездите на них, а ж/д оставьте железнодорожникам... Подмигивание
И вообще, у нас теперь новая тема: Лодка с обмороженными ящиками (сундуками, контейнерами... называйте как хотите). Прикольно. Круглые глаза [/quote]
сорри, букву пропустила, бывает Улыбка я, вот, например, даже к орфографии не придираюсь...даже к Вашей  Подмигивание но слово КАНАДА я правильно написала, это точно Улыбка таким образом, причем тут Надым с Сахалином и "Якутские железные дорорги" ?
про автомобили вообще не поняла к чему...а вот про "рынок удовольствий" - это сильно...прям по Фрейду....  Смех
в общем, если Вам так приглянулась "милая сельская девушка" пишите в личку! Улыбка
Наверх

selena
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #16 - 18.08.2006 :: 14:29:26

Промолчу, на дорогах и так полно чайников... Смех
Мне вот интересно, это что за... Ледокол-контейнеровоз такой и где он ходит? Озадачен
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #17 - 18.08.2006 :: 14:43:19

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.08.2006 :: 14:29:26:
Мне вот интересно, это что за... Ледокол-контейнеровоз такой и где он ходит? Озадачен

Кирилл, общение в таком стиле уместно на Udaff... там и картинки "прикольные".Может,Вам там потратить свое рабочее время?
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Астафьев Андрей
Экс-Участник

Ответ #18 - 18.08.2006 :: 14:58:51

по железной дороге Со сжатыми губами
Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #19 - 18.08.2006 :: 15:53:00

Не, не похоже - снега, да льды - ни путей, ни тепловоза иль электорвоза не видно. Боюсь, что и тарифы были приличные за такое... Улыбка Ящики жалко - половину ресурса сразу Ёк. Год такого хождения и всё, покупай новые. Плачущий
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #20 - 18.08.2006 :: 16:06:53

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.08.2006 :: 14:29:26:

Похоже на то Круглые глаза http://www.racing-portal.ru/news.php?30155
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #21 - 16.02.2007 :: 14:52:08

Почему-то вспоминается аник про вдюпель пьяную женщину за рулем, которую останавливает гаишники. Она выходит, выплевывает у них на глазах конфету и заявляет: "Представляешь? ...ик! Подарили коробку конфет, а одна вот с коньяком оказалась!"  
Прошу прощения за поведение, урок будет извлечен.  Смущённый

...а так же помещен и утилизирован.
Наверх

IP записан