Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 21:32:20

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Логишник Москва 10.02.2006

Буду
Не буду
Нас будет много
Если успею

« Создано: Кирсанов Кирилл : 02.02.2006 :: 16:29:48 »

Москва логишник 10.02.2006 (Прочитано 10047 раз)
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Москва логишник 10.02.2006
02.02.2006 :: 16:25:30

Коллеги, кто будет в Арке?
Спортивный отдел - зима уже заканчивается, а согласованного плана мероприятий нет. Улыбка

Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Александр Мокрецов
Экс-Участник

Re: Москва логишник 10.02.2006
Ответ #1 - 02.02.2006 :: 17:31:50

Кирил, напомни пожалуйста адрес Арки, порядки и правила мероприятия.
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #2 - 02.02.2006 :: 18:41:51

((Респект Бодрякову и Люди у кого есть телефон Арки, предупредите администрацию, что мы будем)

Из истории:  

Каждый месяц, во вторую пятницу с 19:00 в Баре АРКА проходит встреча Логистов города Москвы. Во встрече принимают участие все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) желающие и сочувствующие.  

Встреча проходит в неформальной и дружественной обстановке.  

Цель встречи: воочию увидеть тех людей, которые посещают ЛОГИСТ.РУ, обменяться практическим опытом, приобрести новые деловые и не очень - знакомства, весело провести вечер перед выходными.  

Если Вы идете в первый раз. Не стесняйтесь! Новичкам всегда рады!!! Возьмите побольше визиток и хорошего настроения. 500 рублей Вам хватит на весь вечер, пиво в горле булькать будет  

По адресу:  
Бар "Арка", Хлыновский тупик (30 метров от улицы Большая Никитская), справа увидите арку, железная дверь, слева и ... вниз по лестнице.    

Вокруг, на  примерно одинаковом расстоянии находятся 10 станций метро:    
Пушкинская, Чеховская, Тверская, Арбатская, Смоленская, Библиотека имени Ленина, Боровицкая, Охотный ряд, Театральная, Площадь революции    

Ориентирами являются здание ТАСС от которого метров 200, и театр имени Маяковского, напротив которого находится Хлыновский тупик.    
Заведение крайне уютное, тихое, с умеренной ценовой политикой, большим выбором напитков, хорошей кухней, бильярдом, и все прочее...    

Схема прохода-проезда    
http://logist.ru/forum/Attachments/Karta_-_bar_Arka1.jpg
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #3 - 02.02.2006 :: 19:49:53

Обязательно будем в количестве нашей "большой" компании!
Очень рады будем всех видеть, а особенно новичков!
Наверх

Polog Irina
Senior Member

Ответ #4 - 02.02.2006 :: 20:40:24

("задумчиво"..) логишник, говорите?...
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #5 - 02.02.2006 :: 21:27:37

Респект принят, надо к сообщению копирайт добавить Улыбка
Телефон Арки 291-7503

Москвичи!!!
На этот раз я застрял в Питере (опять семинар)

Мы, Питерская часть логистического сообщеста, решили продолжить начатую традицию. В июне состоится 2-й Общероссийский логишник. Белые ночи 2006. Заявляю абсолютно официально!!!

Обсудите принципиальные пожелания по улучшению нашего совместного проекта и надо выбрать кандидатуру ответственного за организацию приезда москвичей. Кто хочет поднять логистическое знамя и возглавить колонну? А кто сможет?
Питер и регионы я беру на себя.  

Я со своей стороны предлагаю кандидатуру Влада Артамонова (не забуду ему ремарку про гостиницу). Примерный семьянин, отличный друг, профессиональный логист, ЭКСПЕРТ! Опять же Питерцев нежно любит. Вообщем, наш человек!

Роман Бодряков
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #6 - 03.02.2006 :: 00:26:07

Добрый день, вечер и т.д.
«Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить…» Сенека Луций Анней (Младший)

Уважаемые дамы и господа.  
Позволю себе сообщить Вам, что тут намедни Кирилл Кирсанов в приватной беседе предложил провести очередное собрание логистического сообщества под знаменем "Юридический аспект автоперевозок в условиях неблагоприятных климатических условий и ухудшения погодных условий". Что не приемлемо.
Путем продолжительных бесед, проводимых в благоприятных климатических условиях, замечу - было тепло и сыро (он застал меня, прошу прощения за подробности, за принятием ванны) мне удалось его отговорить, мотивируя тем, что в нашей теплой и дружественной обстановке излишне упоминание о суровых русских морозах.
В свою очередь, мне удалось поразить уважаемого собеседника, делами, творящимися на дорогах наших, а так же тем, что с марта месяца не пройдет окаянный техосмотр практически ни один автомобиль, кроме оборудованных синими и красными проблесковыми маячками и имеющих соответствующий окрас. А по сему было принято решение поднять наши благочестивые знамена и кружки с пивом в означенном направлении.

Что касается предложения глубоко уважаемого мною москвича – Романа Бодрякова, в миру именуемого Отец Роман, то считаю его своевременным, уместным и правильным. Одно только упоминание, о жарком лете согревает мне душу и отмороженные конечности.

Уважаемый Отец Роман, Позвольте выразить Вам свое безмерное восхищение. Ваше предложение чрезвычайно лестно для меня и накладывает на меня соответствующие обязательства. Принять их безоговорочно, боюсь, будет для меня не по силам, в связи выше означенными неблагоприятными погодными условиями.  
Так же хочется отметить, что в нашем городе - глубокой заморозки мне будет крайне не хватать Вашего организаторского таланта и мастерства, что намедни убедительно показал мой провальный призыв принять совместно со всем логистическим сообществом ванну или купель. Пришлось посещение означенного заведения проводить в кругу семейства, что благоприятно отразилось на младшем отпрыске моего рода – изволил поплыть и нырять подобно лягушке. С чем принимаю поздравления.

Что касается ремарки, то уважаемые власти стольного города Питера учли и приняли ее к сведенью и сделали соответствующие выводы. Так что в следующий раз, если Вы пожелаете поселить нас в очередном злачном месте, имейте в виду, что оно будет незамедлительно закрыто, снесено и память о нем будет стерта.

Кланяюсь нижайше.
С глубоким уважением, БешеннаяЛогистическаяКороваСоЗнаменем.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #7 - 03.02.2006 :: 12:23:06

В Арку позвонила! Они оказывается знают, что мы каждый месяц собираемся Улыбка Улыбка Улыбка
Нас ждут с нетерпением!

А по поводу логишника в Питере, Рома, пора уже и тему новую вывешивать!
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #8 - 03.02.2006 :: 13:01:58

Влад, по поводу Кириного предложения могу сказать одно - у кого чего болит, тот о том и говорит. Поэтому мы с Кирой тихо отойдем в сторонку и столь же тихо будем осбуждать и юридические, и моральные Улыбка аспекты автоперевозок в условиях русской экстремальной зимы. Думаю, этот вопрос будет интересен не только нам двоимПодмигивание

Насчет бассейна - вспоминая домашнее имя  твоего чадушка, я не удивляюсь его водоплавательным способностям. И поздравляю! Улыбка

Меня настораживает только одно, ЛогистическаяКороваСо Знаменем - кто-то тебе уже выдал флаг Улыбка А люди у нас недобрые Очень довольный

Как уже все догадались, БУДУ.
Но поздно
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #9 - 03.02.2006 :: 13:19:38

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 03.02.2006 :: 12:23:06:
В Арку позвонила! Они оказывается знают, что мы каждый месяц собираемся Улыбка Улыбка Улыбка
Нас ждут с нетерпением!.....

если вспомнить, с каким видом Арку заказывали В ПРОШЛЫЙ раз, и учитывая количество народа, попросивших туда телефон...Улыбка Улыбка Улыбка еще б они ЗАБЫЛИ! Улыбка))))))))))
Наверх

selena
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #10 - 04.02.2006 :: 22:51:09

А продолжение какое-нибудь намечаем?
А то как правильно говорят, со спортом оно у нас не очень, мороз знаете ли... можно устроить другой спорт - спортивные танцы на пересеченной местности...
Наверх

Anna Ragulskaya
Экс-Участник

Ответ #11 - 07.02.2006 :: 15:00:52

Кирилл, мы собираемся первый раз сходить на данное мероприятие, интересно будет пообщаться с новыми людьми, тем более со схожими интересами))
у меня такой вопрос -а какое-кол-во примерно народу собирается?
я про то, что может яблоку негде будет упасть? )) или это проблема в принципе не проблема? )
и еще -может есть среди сообщества, собирающихся на meeting 1-2 координатора, с кем можно будет связаться или все проходит совершенно спонтанно?

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 02.02.2006 :: 18:41:51:
((Респект Бодрякову и Люди у кого есть телефон Арки, предупредите администрацию, что мы будем)

Из истории:

Каждый месяц, во вторую пятницу с 19:00 в Баре АРКА проходит встреча Логистов города Москвы. Во встрече принимают участие все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) желающие и сочувствующие.

Встреча проходит в неформальной и дружественной обстановке.  

Цель встречи: воочию увидеть тех людей, которые посещают ЛОГИСТ.РУ, обменяться практическим опытом, приобрести новые деловые и не очень - знакомства, весело провести вечер перед выходными.

Если Вы идете в первый раз. Не стесняйтесь! Новичкам всегда рады!!! Возьмите побольше визиток и хорошего настроения. 500 рублей Вам хватит на весь вечер, пиво в горле булькать будет

По адресу:
Бар "Арка", Хлыновский тупик (30 метров от улицы Большая Никитская), справа увидите арку, железная дверь, слева и ... вниз по лестнице.  

Вокруг, на  примерно одинаковом расстоянии находятся 10 станций метро:  
Пушкинская, Чеховская, Тверская, Арбатская, Смоленская, Библиотека имени Ленина, Боровицкая, Охотный ряд, Театральная, Площадь революции  

Ориентирами являются здание ТАСС от которого метров 200, и театр имени Маяковского, напротив которого находится Хлыновский тупик.  
Заведение крайне уютное, тихое, с умеренной ценовой политикой, большим выбором напитков, хорошей кухней, бильярдом, и все прочее...  

Схема прохода-проезда  
http://logist.ru/forum/Attachments/Karta_-_bar_Arka1.jpg

Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #12 - 07.02.2006 :: 18:02:45

Анна, отвечу за Кирилла Улыбка
Место "перворазнику" найдется всегда!!!
Если же боитесь заблудиться - звоните: (495) 741-17-30 Татьяна. С удовольствием провожу до места дислокации.
Наверх

Татьяна Тютяева
Экс-Участник

Ответ #13 - 08.02.2006 :: 08:51:02

Всем доброго дня))

Вот сижу - читаю - и так потеплело на душе, да и вокруг))) так потеплело)))  
и ностальгия посетила... по отдельным товарищам))) и по всем-вместе взятым)))
Наверх

IP записан
Ирина Власова
Экс-Участник

Ответ #14 - 08.02.2006 :: 11:28:16

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 02.02.2006 :: 16:25:30:
Спортивный отдел - зима уже заканчивается, а согласованного плана мероприятий нет. Улыбка

Кирилл, очень хочется посетить вашу Арку. Это возможно?
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #15 - 08.02.2006 :: 16:31:13

Процитировано сообщение: Ирина Власова   от 08.02.2006 :: 11:28:16:
посетить Арку. Это возможно?

Милости просим, Всех желающих, сочувствующих и коллег.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #16 - 08.02.2006 :: 17:44:14

Процитировано сообщение: Татьяна Тютяева   от 08.02.2006 :: 08:51:02:
и ностальгия посетила... по отдельным товарищам))) и по всем-вместе взятым)))

Ну так приходи))) Кто не пускает? Мы тоже соскучилисьУлыбка
Наверх

Anna Ragulskaya
Экс-Участник

Ответ #17 - 08.02.2006 :: 17:45:25

Спасибо, за ответ, Татьяна.
Тогда созвонимся )

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 07.02.2006 :: 18:02:45:
Анна, отвечу за Кирилла Улыбка
Место "перворазнику" найдется всегда!!!
Если же боитесь заблудиться - звоните: (495) 741-17-30 Татьяна. С удовольствием провожу до места дислокации.

Наверх

IP записан
Татьяна Тютяева
Экс-Участник

Ответ #18 - 09.02.2006 :: 08:48:15

[quote author=Игорь Прохин link=board=meeting;num=1138886732;start=15#16 date=02/08/06 в 17:44:14]

Ну так приходи))) Кто не пускает? Мы тоже соскучилисьУлыбка
[/quote

тоже соскучились, говорите???)))
приду))))
Наверх

IP записан
Yulia Lyamina
Экс-Участник

Ответ #19 - 09.02.2006 :: 21:11:28

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 02.02.2006 :: 16:25:30:

А у меня коньки есть! Только вот погодного регулятора у меня нет...
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #20 - 09.02.2006 :: 21:18:47

Очень надеюсь на то,что после 22х никто не разойдется Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Zoya Lee
Экс-Участник

Ответ #21 - 11.02.2006 :: 21:55:27

нда, невовремя я из Москвы уехала. надо было на денек задержаться...
Наверх

IP записан
Александр Логинов
Экс-Участник

Ответ #22 - 14.02.2006 :: 14:34:24

Ну воть...... опоздаль.... А так хотелось пообщаться и воотчию увидеть вас, Господа... Эх... бум ждать следующей встречи)
Наверх

IP записан