Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 15:28:14

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите с квал. работой по складской логистике (Прочитано 1954 раз)
Оксана Засобина
Экс-Участник

Помогите с квал. работой по складской логистике
02.02.2006 :: 18:40:52

Люди.  Горю на работе!!!  А сделать АКР по складской логистике нужно срочно. Выручите, плиз. Ну нет у меня времени, совсем нет. Если кто-то захочет помочь мой mail [email protected]  Может своими работами поделитесь - ведь все с образованием. Не бесплатно, конечно.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Re: Помогите с квал. работой по складской логистик
Ответ #1 - 02.02.2006 :: 21:36:47

Процитировано сообщение: Оксана Засобина   от 02.02.2006 :: 18:40:52:
Люди.  Горю на работе!!!  А сделать АКР по складской логистике нужно срочно. Выручите, плиз. Ну нет у меня времени, совсем нет. Если кто-то захочет помочь мой mail [email protected]  Может своими работами поделитесь - ведь все с образованием. Не бесплатно, конечно.  

Что такое АКР? И что конкретно по складской логистике.
Наверх

E-mail   IP записан
Оксана Засобина
Экс-Участник

Ответ #2 - 03.02.2006 :: 15:32:55

АКР - Атестационно-Квалификационная работа. По Складской Логистике. Тема более-менее любая. Объем 15-20 страниц. Ну вот например введение адресной системы. Но только там должны присутствовать расчеты и т.п.  Я то думала, что каждый из нас где-то учился Логисттике и все сдавали курсовые, дипломы и т.п. А я бы взяла урезала и сдала. Так что все еще надеюсь, на чью-нибудь помощь.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #3 - 03.02.2006 :: 15:43:51

Процитировано сообщение: Оксана Засобина   от 03.02.2006 :: 15:32:55:
АКР - Атестационно-Квалификационная работа. По Складской Логистике. Тема более-менее любая. Объем 15-20 страниц. Ну вот например введение адресной системы. Но только там должны присутствовать расчеты и т.п.  Я то думала, что каждый из нас где-то учился Логисттике и все сдавали курсовые, дипломы и т.п. А я бы взяла урезала и сдала. Так что все еще надеюсь, на чью-нибудь помощь.

Включите Мейл-Агент, я с Вами свяжусь
Наверх

E-mail   IP записан