Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 08:30:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Девиз клуба (Прочитано 10047 раз)
Антон Осиновских
Экс-Участник

Девиз клуба
28.02.2006 :: 08:58:12

САБЖ, собственно...
Я думаю, все знают шесть правил логистики: "Нужный товар, в нужное место, в необходимом количестве, нужного качества, в нужное время, при минимальных затратах"... Предлагаю вывесить эти правила в шапку... Во первых - это действительно девиз логистики, а во вторых - начинающим будет полезно их лишний раз напомнить... Как думаете?
Наверх

IP записан
Марина Скопидарова
Экс-Участник

Re: Девиз клуба
Ответ #1 - 28.02.2006 :: 10:51:27

Безусловно, девиз и гимн у клуба должны быть. Но на мой взгляд, необходимо объявить конкурс и большинством голосов утвердить эти вещи к июньской встрече логистов в Санкт-Петербурге.
Наверх

IP записан
yasim2 yasim
Экс-Участник

Ответ #2 - 28.02.2006 :: 14:13:19

Процитировано сообщение: Антон Осиновских   от 28.02.2006 :: 08:58:12:
САБЖ, собственно...
Я думаю, все знают шесть правил логистики: "Нужный товар, в нужное место, в необходимом количестве, нужного качества, в нужное время, при минимальных затратах"... Предлагаю вывесить эти правила в шапку... Во первых - это действительно девиз логистики, а во вторых - начинающим будет полезно их лишний раз напомнить... Как думаете?

Думаю, что заботиться нужно в большей степени о содержании , а не о "шапочках".  
Фантик всегда останется лишь фантиком... Это относится и к сайту и к профессиональным качествам.  
На мой взгляд (уже  на третьем году жизни на логисте), необходимо еще столько информац. баз наладить, что думать о шапочках просто смешно. Свою энергию надо пускать на развитие тех тематических форумов, которые уже есть.
Шапочка подождет... о голове думать бы надо...

P.s про техю работу форума и  говорить не надо...

Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #3 - 28.02.2006 :: 14:59:19

Процитировано сообщение: Марина Скопидарова   от 28.02.2006 :: 10:51:27:
Безусловно, девиз и гимн у клуба должны быть. Но на мой взгляд, необходимо объявить конкурс и большинством голосов утвердить эти вещи к июньской встрече логистов в Санкт-Петербурге.

А зачем?
Хватит с нас и значков Улыбка
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #4 - 28.02.2006 :: 22:09:48

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 28.02.2006 :: 14:59:19:

А зачем?
Хватит с нас и значков Улыбка

Да ужжжжжжж, конкурсами нас незапугаш!
Как вспомню бытву за Эмблему, так единственное что приходит на ум: "Это была Эпическая Битва за Добро"! УлыбкаУлыбкаУлыбка

Согласен, девиз - штука хорошая, но в связи с приторможенным движком подгружать сайт "красивостями", наверное, нецелесообразноПодмигивание
Наверх

IP записан