Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

15.07.2026 :: 15:03:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Кто подскажет способы борьбы с монополистом (Прочитано 1688 раз)
Вокуев Евгений
Senior Member

Кто подскажет способы борьбы с монополистом
10.03.2006 :: 12:58:53

Суть дела:
В адрес моей компании поступили МПС-контейнера. Хочу вывести его под выгрузку своему клиенту, Трансконтейнер не дает, навязывает свой автотранспорт (естественно по своим расценкам). У меня имеется привлеченный транспорт, который работает по Договору с Трансконтейнером и со мной (т.е. все необходимые разрешения имеются).
Написал официальные письма "о разрешении вывоза собственным транспортом", ответа пока нет. Груз стоит, клиенты шумят. Деньги за простой с меня снимет и Трансконтейнер.
У кого есть опыт по противодействию. Поделитесь.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Re: Кто подскажет способы борьбы с монополистом
Ответ #1 - 23.03.2006 :: 10:41:30

Противодействовать можно, но пока Вы противодействуете, у Вас стоит груз, а клиенты шумят... Улыбка Поэтому приходится смиряться с монополизмом и параллельно по-мирному договариваться с руководителями из Трансконтейнера. Кстати, официальный ответ из Трансконтейнера Вы получили?
Наверх

IP записан
Вокуев Евгений
Senior Member

Ответ #2 - 23.03.2006 :: 12:16:33

Процитировано сообщение: Вячеслав от 23.03.2006 :: 10:41:30:
Противодействовать можно, но пока Вы противодействуете, у Вас стоит груз, а клиенты шумят... Улыбка Поэтому приходится смиряться с монополизмом и параллельно по-мирному договариваться с руководителями из Трансконтейнера. Кстати, официальный ответ из Трансконтейнера Вы получили?

Получил устное разрешение. В последующем действую с упреждением. Только вышел контейнер мне пишу официальное письмо, жду разрешение.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #3 - 23.03.2006 :: 12:50:49

Процитировано сообщение: Вокуев Евгений от 23.03.2006 :: 12:16:33:

Получил устное разрешение. В последующем действую с упреждением. Только вышел контейнер мне пишу официальное письмо, жду разрешение.

Что и требовалось доказать... По-мирному тут приходится...
Наверх

IP записан