Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 18:07:30

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

САМАРА - как найти работу начинающему логисту? (Прочитано 2854 раз)
Елеуов Ермек
Экс-Участник

САМАРА - как найти работу начинающему логисту?
02.04.2006 :: 20:47:58

Хотелось бы найти работу, и причем именно по специальности. Сталкивался ли кто с этим в Самаре?
Заканчиваю 4-ый курс Аэрокосмического Университета, специальность "Организация перевозок и управление воздушным транспортом", но по професии дают мало. Хочется на деле попробовать, в конкретной организации... но везде требуют опыт работы и стаж. Где его взять?!
Можно ли пройти какой-нибудь курс стажировки или обучения, если кто знает? Уже 2 года работаю в фирме, не связанной с этим - пора карьерой заняться.

Заранее спасибо за ответ!
Наверх

IP записан
Павлов Алексей
Экс-Участник

Re: САМАРА - как найти работу начинающему логисту?
Ответ #1 - 02.04.2006 :: 21:15:56

Есть такая байка:

У очень перспективных выпускников престижного ВУЗа по специальности логистика спрашивают потенциальные работодатели:"Где работать и сколько вы хотели бы получать?". Ответы разные были, но взяли на работу того, чьим ответом был "Я готов работать учеником за копейки у человека, который логистикой занимается 10 лет".

Совет такой - не гнаться за большими деньгами, идти работать, где можно получить реальный опыт, который потом можно продать.
Наверх

IP записан
Елеуов Ермек
Экс-Участник

Ответ #2 - 03.04.2006 :: 22:27:21

Спасибо за совет, Алексей. Но дело в том, что я как раз пытаюсь найти тот самый ОПЫТ работы по специальности. Пусть даже и себе в ущерб... проблема вся в том, что не встретил людей, заинтересованных в этом.
О каких деньгах тут можно думать, когда нет практики в работе.

Вы случайно не из Самары?
Наверх

IP записан
Павлов Алексей
Экс-Участник

Ответ #3 - 05.04.2006 :: 17:27:12

Нет, из Ростова-на-Дону, где был получен опыт, который счас продаю в Москве
Наверх

IP записан
Копач Евгения
Senior Member

Ответ #4 - 24.11.2006 :: 17:02:21

Ермек, доброго времени суток!
Насколько я знаю, недлеко от Самары в город Кинель мейчас сроится очень крупный логистический комплекс - СЛК (Средневолжская логистическая компания). Думаю, там можно будет без труда найти ту работу, на которой можно будет приобрести тот самый опыт.
С уважением
Наверх

WWW | ICQ   IP записан