Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 20:07:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Как работать с парком РЖД!!!!!!!!!!!!!! (Прочитано 2048 раз)
Бакулин Александр
Экс-Участник

Как работать с парком РЖД!!!!!!!!!!!!!!
26.04.2006 :: 11:46:58

Здравствуйте Уважаемые Профессионалы !!!!!!

С мая 2006 компания ОАО “Рефсервис” стало самостоятельной компанией, с парком рефрижераторных вагонов в размере  6 тыс.вагонов. Новый договор просто Ужас!!!
Но большая часть парка в размере 9 тыс.вагонов осталось в собственности и во владение РЖД. Гузовая служба г.Красноярска незнает с кем можно работать с  оставшимся  парком (заключать договора, заявки и т.д.)  

Вопрос: Подскажите пожалуйста все возможные варианты работы с парком РЖД по ИВ-Термосам

Огромное спасибо  
Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Re: Как работать с парком РЖД!!!!!!!!!!!!!!
Ответ #1 - 18.09.2006 :: 13:33:17

Немного перекликается проблемка с недавно возникшим ОАО ТрансКонтейнер. Я так смотрю 3-ки и 5т.они не горят желание себе забирать. Или я что-то путаю?  
Как на сегодня разрешилась ситуация с индокринным подвижным составом, все вывели из инвентарного парка ОАО РЖД?
Наверх

IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #2 - 20.09.2006 :: 22:55:10

Процитировано сообщение: Ершов Кирилл от 18.09.2006 :: 13:33:17:
Немного перекликается проблемка с недавно возникшим ОАО ТрансКонтейнер. Я так смотрю 3-ки и 5т.они не горят желание себе забирать. Или я что-то путаю?

Не горят. Но заберут. Во всяком случае есть официальная информация для служебного пользования о передаче 3 и 5-т в Трансконтейнер начале 2007 года. Уже сейчас первую тысячу 3-тонников начали передавать в опытном порядке (начато изменений баз данных).
Что касается взаимоотношений с ТК и Рефсервисом внутри самого ОАО РЖД, то действительно тут тоже проблем выше крыши.
Наверх

IP записан
Фионов Сергей
Экс-Участник

Ответ #3 - 21.09.2006 :: 09:56:17

Значит нас ожидает колапс и с трешками и пятерками? Ну хорошо хоть зимой, а не в сезон. Я до сих пор не могу понять чего хотят достичь? Про демонополизацию мне рассказывать не нужно Улыбка))
Наверх

IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #4 - 21.09.2006 :: 20:58:23

Процитировано сообщение: Фионов Сергей от 21.09.2006 :: 09:56:17:
Значит нас ожидает колапс и с трешками и пятерками? Ну хорошо хоть зимой, а не в сезон. Я до сих пор не могу понять чего хотят достичь? Про демонополизацию мне рассказывать не нужно Улыбка))

Ну коллапс может и не ожидает, но проблемы могут быть. У нас стоит почти 1000 среднетоннажных контейнеров на списание, но  их требуют передать на баланс Трансконтейнеру, но это будет не раньше 2007 года, а потому сейчас никуда списать их не можем... А территория площадки забита уже до предела.
И вообще вполне официально Трансконтейнер объявил о постепенном уменьшении объемов перевозок в малышах до нуля к 2015 году. Повторится судьба мелких отправок на железных дорогах.

Наверх

IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #5 - 22.09.2006 :: 10:12:23

Смех Уверяю Вас мелочь отомрет ещё раньше 2015-ого года! Уж 3т то точно!
Мне просто даже интересно, их ещё выпускают?
Но вернемся к РефСервису. Их вагоны уже бегают со статусом собственных? Озадачен
Наверх

IP записан