Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

11.07.2026 :: 02:16:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Целевая аудитория - логисты. (Прочитано 2330 раз)
Фатхутдинова Екатерина
Экс-Участник

Целевая аудитория - логисты.
29.06.2006 :: 15:43:50

Уважаемые господа логисты, обращаюсь к вам. Возникла необходимость составления информационного сообщения, ЦА которого - логисты. Сообщение составлено. Вот только гложет меня мысль о том, а будет ли интересно это сообщение самим логистам? И вообще, какая реклама может заинтересовать логиста? Решение каких проблем должно быть отражено в сообщении. Буду благодарна за все ответы.  
С уважением, Екатерина
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: Целевая аудитория - логисты.
Ответ #1 - 29.06.2006 :: 17:13:40

Екатерина, Вы спрашиваете сразу обо всем и не о чем! А логисты тоже люди, и им интересно многое, поверьте очень многое.
Давайте конкретику, тогда можно будет что-то ответить на Ваши вопросы.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Фатхутдинова Екатерина
Экс-Участник

Ответ #2 - 30.06.2006 :: 09:40:38

Мария, согласна в том, что логист - это просто профессия Улыбка, но ведь должны же быть какая то такая тема, которая точно логисту будет интересна. Сама логистикой никогда не занималась, и логиста у меня ни одного знакомого нет Смущённый. Возможно, есть у логистов какой то повод для волнения, типа изменения в законодательстве или еще чего нить подобного....какая то тема, которая будет волновать логиста как профессионала Улыбка.
Наверх

IP записан
Фатхутдинова Екатерина
Экс-Участник

Ответ #3 - 30.06.2006 :: 09:42:27

И еще, Мария, я могу выслать Вам плод моего труда Улыбка, и Вы сможете его оценить, если Вам это интересно Улыбка
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #4 - 01.07.2006 :: 00:56:34

Я же и писала, что логистов волнует буквально все, кстати пример глупый, но может немного поймете - Аннушка разлила масло - авария на трамвайных линиях, пробка на дороге, задержка в доставке скоропорта - убытки... Подмигивание
такие цепочки имеют множество звеньев, и каждая отрасль логистики отслеживает свое крыло и попутно все остальные изменения, которые хоть как-то косвенно могут влиять на процесс работы логиста. Вы можете выложить здесь Ваше творение, хочется понять что это вообще, и только потом можно сказать, будет ли это настолько захватывающе-интересно.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан