Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
08.07.2026 :: 13:00:35
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Транспортное обеспечение логистики
(Модераторы:
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
САММИТ СПБ что, где и как? суда, авто и проч (Прочитано 5100 раз)
Власенко Сергей
God Member
САММИТ СПБ что, где и как? суда, авто и проч
04.07.2006 :: 12:11:23
Коллеги, у кого нибудь есть информация по поводу движения транспорта по городу во время саммита? Какие улицы и когда будут перекрыты? Какие будут ограничения движения?
Наверх
«
Последняя редакция: 10.07.2006 :: 09:21:18 от Власенко
»
|
Дубовский Сергей
Full Member
Just not у time
Re: С-Петербург саймет ограничение движения
Ответ #1 -
04.07.2006 :: 16:08:39
Здравствуйте Сергей! Следите за новостями на сайте
http://www.tormozi.ru/2006/06/16/003/
- это ссылка новостей. В смольном уже решают что перекрывать и как. Скоро обещали выложить. Кстати неплохой сайтик если приходитсяпрокладывать маршруты транспорта.
Наверх
Сергеев Евгений
Экс-Участник
Ответ #2 -
05.07.2006 :: 10:05:04
Ограничение движения произойдет с 7го по 20е будут либо закрыты либо введут ограничения на проезд по Волхонскому ш.,Петергофскому,Стачек,Фронтовой,Ленинскому пр. Негабариты там точно не пустят, а остальной транспорт будут пускать в перерывах между проездом кортежей.
Порт вроде будет работать.
Наверх
IP записан
Богушевская Наталья
Экс-Участник
Ответ #3 -
05.07.2006 :: 18:19:37
- с 00.00 13.07.2006г. по 24.00 17.07.2006г. будет приостановлена работа порта
воздушное пространство также закрыто.
Въезд иностранного автотранспорта также закрыт.По российскому-возможно введут пропуска(точной информации пока нет)
Наверх
IP записан
Иванов Михаил
Экс-Участник
Санкт Петербург G8, приостановка работы порта
Ответ #4 -
27.06.2006 :: 09:49:06
Уважаемые коллеги!
Знаю тема эта уже поднималась и обсуждалась, однако есть вопросы на которые я не нашел ответов.
Известно, что порт по части судоходства будет закрыт с 13 по 17 июля. Интересует когда порт (город) будет закрыт для обслуживания контейнерного автотранспорта (для проезда в порт на ПКТ, Петролеспорт, городские терминалы Модуль, Евротранс и др). Ходят слухи, что период блокады начнется аж 6 июля!!??
Коллеги логисты из Петербурга, может вы обладаете информацией из "первых рук"?
Наверх
IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
Re: Санкт Петербург G8, приостановка работы порта
Ответ #5 -
27.06.2006 :: 10:04:25
Могу повториться, но в официальных письмах (у меня лежит такое за подписью Ген/дир BTS) говориться "также сообщаем, что Правительством СПб предполагается (
) ввести ограничения для движения автомобильного транспорта через территорию СПБ и Лен области, отведенную под "буферную зону", которое будет полностью запрещено или ограничено с 06.07.06 по 19.07.06. в связи с вышеуказанными обстоятельствами завоз/вывоз грузов из Порта в указанные периоды, из-за отсутствия судов и ограничения движения грузового автомобильного транспорта, производиться не будет, что повлечет для грузовладельцев дополнительные расходы"
Так что, можно гадать сколько угодно что и как будет. В период празднования 300-летия СПб в городе вообще не было видно грузовых машин с транзитными номерами.Здесь правила будет вероятно построже...
Наверх
IP записан
Иванов Михаил
Экс-Участник
Ответ #6 -
27.06.2006 :: 12:13:02
Спасибо, Ирина.
Да ясно, что ничего не ясно
.
Интересно, есть ли какие-нибудь сроки для объявления официальных решений по этому поводу. Уже осталось меньше недели, а точной информации до сих пор нет...
Наверное, уже пора выводить транспорт с питерского направления на ближайшие пару недель...
Еще вопрс, может ли Линия выствить счет за задержку с возвратом контейнера по причине, что его некуда сдать?
Наверх
IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
Ответ #7 -
27.06.2006 :: 13:13:15
Если бы еще точно узнать что конкретно за районы подразумевается под "буферной зоной"...А счет вероятнее всего выставят -цитирую "
В целях исключения дополнительных расходов
для отправителей/получателей грузов в период закрытия Порта для заходов судов и ограничения движения грузового автомобильного транспорта, просим планировать завоз/вывоз экспортных/импортных грузов на терминалы Порта с учетом полученной информации"
Наверх
IP записан
Иванов Михаил
Экс-Участник
Ответ #8 -
27.06.2006 :: 13:20:24
Вы знаете, я с Линией договорился заранее, что счетов за демередж оборудования не будет.
Думаю им все-таки выгоднее, чтоб контейнера немного задержались с возвратом, чем бы они впустую пылились на термналах по две недели.
Наверх
IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
Ответ #9 -
27.06.2006 :: 14:29:27
Ну тогда остается только пожелать нам всем удачи в данный период, как впрочем и в последующие тоже
Наверх
IP записан
Иванов Георгий
Senior Member
все будет
своевременно
Ответ #10 -
27.06.2006 :: 15:56:39
я только что с линией разговаривал, они мне сказали, что вывоз и оформление будут происходить и в указнные сроки тоже.
разговор конечно телефонный, но все равно, хоть что-то приятное в этом мире
Наверх
Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
IP записан
Матушкин Валерий
Экс-Участник
Ответ #11 -
27.06.2006 :: 16:04:33
Это смотря с какой линией разговаривать.
Адекватные скажут правду, неадекватные большие - что все будет как обычно.
Если кто не помнит ситуацию на зоолетие, то автомобильную пробку у ворот разгребали 2 недели, а на станциях около месяца из отстойников контейнры собирали....
Наверх
IP записан
Парфенов Михаил
Экс-Участник
Ответ #12 -
03.07.2006 :: 13:57:57
Я слышал, что оформление и выпуск грузов в порту приостанавливать не будут.
По поводу "Буферной зоны":
- в период с 06/07/06 по 19/07/06 будут применяться ограничения, либо осуществляться полный запрет движения всех видов автомобильного транспорта, на различных участках Санкт-Петербургского (Петергофского), Волхонского, Красносельского, Пулковского шоссе, а также в пределах "буферной зоны" - участка Санкт-Петербургского (Петергофского) шоссе, ограниченного ул. Фронтовой и пр. Буденного.
Наверх
IP записан
Новиков Дмитрий
God Member
ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.
Ответ #13 -
03.07.2006 :: 14:14:23
Процитировано сообщение: Парфенов Михаил
от 03.07.2006 :: 13:57:57:
Я слышал, что оформление и выпуск грузов в порту приостанавливать не будут.
По поводу "Буферной зоны":
- в период с 06/07/06 по 19/07/06 будут применяться ограничения, либо осуществляться полный запрет движения всех видов автомобильного транспорта, на различных участках Санкт-Петербургского (Петергофского), Волхонского, Красносельского, Пулковского шоссе, а также в пределах "буферной зоны" - участка Санкт-Петербургского (Петергофского) шоссе, ограниченного ул. Фронтовой и пр. Буденного.
Мне сегодня сообщили,что въезд большегрузных а/м в Питер на время саммита будет осуществляться по спецпропускам.Стоимость пропуска на 20тонную фуру 8-10 т.р.
Информация от "СП-Логистик",Москва
Наверх
Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
|
Матушкин Валерий
Экс-Участник
Ответ #14 -
04.07.2006 :: 15:24:03
Еще свежая информация, правда, непроверенная - порт не будет ставить линейные фидеры под выгрузку/погрузку не с 13 по 17, а с 10 по 18 июля.
Наверх
IP записан
Казаков Александр
Экс-Участник
Очень занятно...
Ответ #15 -
05.07.2006 :: 15:10:16
Дмитрий, не кажется ли Вам, что уважаемая "СП-Логистик" просто набивает цену и создаёт нездоровый ажиотаж? Очень хотелось бы знать кто по их компетентному мнению будет подобные пропуска выдавать (куда денежку оплачивать), а также что эти пропуска будут разрешать? Судя по объявленной цене - как минимум экскурсию по Константиновскому Дворцу и прилегающему парку.
Наверх
IP записан
Власенко Сергей
God Member
Re: САММИТ СПБ что, где и как? суда, авто и проч
Ответ #16 -
10.07.2006 :: 09:31:44
Тормози.ру появилась статья "Как объехать саммит"
http://www.tormozi.ru/2006/07/07/002/
В общем, информация засекречена.
Наверх
|
Синьков Алексей
Экс-Участник
Re: САММИТ СПБ что, где и как? суда, авто и проч
Ответ #17 -
11.07.2006 :: 13:36:16
Всем привет!
По сообщению филиала АСМАП по Северо-западному федеральному округу со ссылкой на « Информацию Комитета по транспорту «о движении транспорта в Санкт-Петербурге в период проведения саммита «Группы восьми»:
Движение грузового автомобильного транспорта на весь период с 06 июля по 19 июля 2006 г. в направлении Санкт-Петербурга – Петродворец и далее будет осуществляться в объезд по следующей трассе: пр.Маршала Жукова- Таллиннское шоссе –Красное Село – ул.Свободы –Красное село- ул.Свободы –дер. Ропша –дер. Новая Ропша - Ропшинское шоссе – Санкт-Петербургское шоссе (протяженность объезда 46 км )
Кроме того, 15 июля 2006 года на время проведения мероприятий в ГМЗ «Петергоф»:
Движение грузового автомобильного транспорта будет направлено от пр.Маршала Жукова – по Таллиннскому шоссе – Красному Селу – ул. Свободы – дер. Ропша –дер.Новая Ропша –Ропшинское шоссе –д.Марьино – д.Ольгино – д.Сашино –Гостилицкому шоссе (протяженность объезда 47 км.)
Движение легкового транспорта будет направлено в объезд от привокзальной площади железнодорожной станции «Новый Петергоф» по ул. Аврова – ул. Озерковой - ул. Блан-Менильского и Санкт-Петербургскому пр. (протяженность объезда 3,5 км.).
В соответствии с устной информацией филиала АСМАП по Северо-западному федеральному округу, в течение указанного выше периода будет прекращено движение большегрузного автотранспорту в морском порту Санкт- Петербург.
АСМАП
Наверх
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Практика
›
Транспортное обеспечение логистики