Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 11:39:18

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Взаимодействие грузовладельцев и перевозчиков. (Прочитано 3024 раз)
Завитухина Елена
Экс-Участник

Взаимодействие грузовладельцев и перевозчиков.
05.07.2006 :: 18:53:25

Здравствуйте, друзья.  
У меня к Вам вопрос, почему бы не создать такой сайт, на котором грузовладельцы бы оставляли информацию о том, какие перевозки, направления их интересуют постоянно, какие грузы они постянно возят? Ведь как было бы удобно, если бы в одном месте содержалась информация: контактная, сфера деятельности, интересующие направления и транспорт, транспортируемые грузы.
Наверх

IP записан
Сидоров Владимир
Senior Member

Re: Взаимодействие грузовладельцев и перевозчиков.
Ответ #1 - 05.07.2006 :: 19:08:43

Здравствуйте, Елена,
К сожалению или счастью таких сайтов достаточно.
Из наиболее популярных www.ati.su; www.perevozki.ru; www.cargo.ru; www.cargo.lt; www.asmap.ru и т.д.
Наверх

IP записан
Завитухина Елена
Экс-Участник

Ответ #2 - 06.07.2006 :: 18:32:41

Спасибо, Владимир за Ваш ответ и Вашу информацию по сайтам. Какие-то мне уже знакомы(спасибо, что напомнили мне про них), какие-то я вижу впервые(за них особое спасибо!). Но я имелла ввиду сайт с более полной информацией: не о перевозке, которая уже непосредственно сейчас или в ближайшее время требуется, а просто чтобы каждый грузовладелей, у которого есть какие-то постоянные загрузки, мог написать всю информацию о себе. Ну что-то типа релиза.
Наверх

IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #3 - 07.07.2006 :: 00:19:39

Процитировано сообщение: Завитухина Елена от 06.07.2006 :: 18:32:41:
я имелла ввиду сайт с более полной информацией: не о перевозке, которая уже непосредственно сейчас или в ближайшее время требуется, а просто чтобы каждый грузовладелей, у которого есть какие-то постоянные загрузки, мог написать всю информацию о себе. Ну что-то типа релиза.

Нет таких сайтов. В РЖД делаются попытки создать электронную торговую площадку по этому принципу, но пока дела что-то идут не очень. А уж про автоперевозки, морские и авиа вообще говорить не приходиться.
Наверх

IP записан
Завитухина Елена
Экс-Участник

Ответ #4 - 07.07.2006 :: 14:49:49

А может на этом сайте попытаться такое сделать? Он очень посещаемый, я думаю, что если начать, то тут бы набралась совсем немаленькая база.
Наверх

IP записан
Цабадзе Кристина
Экс-Участник

Ответ #5 - 12.07.2006 :: 18:20:52

и еще можно добавить несколько ресурсов
www.Lardi-Trans.com, www.globaltrans.ru
Если кто может дополниь этот список)))....пишите, пожалуйста
СПАСИБО!!!!!!
Наверх

IP записан
Власенко Сергей
God Member

Ответ #6 - 13.07.2006 :: 09:22:43

Мне в голову пришла подобная идея (создать такой сайт) когда я пытался найти работу для своих лишних машин. Сайт будет называться www.dostavka-spb.ru. Хочу его посвятить именно этой теме: срочные предложения по перевозкам, долгосрочные контракты, доставка между Москвой и Питером, а также складские услуги и услуги ВЭД. Надеюсь получится.
Наверх

« Последняя редакция: 13.07.2006 :: 10:52:34 от Власенко »  
E-mail | ICQ   IP записан