Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 12:59:27

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Перевод на работу в представительство в Юж.Корее. (Прочитано 1555 раз)
Perevozchikova Svetlana
Экс-Участник

Перевод на работу в представительство в Юж.Корее.
10.07.2006 :: 11:36:12

Уважаемые участники, у меня к вам следующий вопрос. В прошлом году я закончила магистратуру ГУ"ВШЭ", но по специальности "финансы и кредит", уже около года работаю в страховой компании созданной при транспортно-экспедиторском холдинге, в основном в последнее время занимаюсь страхованием грузов и ответственности грузоперевозчиков. Знаю Инкотермс и законодательство по международным перевозкам, английский язык - достаточно хороший. Далее, уже полтора года учу корейский (сейчас где-то средний уровень), и собираюсь в будущем поехать в Юж. Корею минимум на год (максимум - на неограниченное время).
Поэтому в настоящее время занимаюсь поиском транспортно-экспедиторской компании, которая имела бы филиалы или представительства в Сеуле (Пусане), куда было бы реально перевестись по прошествии некоторого времени.
Я, в принципе, уже нашла несколько рос. компаний, которые там имеют представительства, но везде требуется опыт работы от года именно в логистике.
Я была бы благодарна, если бы вы могли посоветовать, как действовать в этой ситуации, дать ссылки на сайты компаний, куда могут принять (даже на начальные позиции, как молодого специалиста) без опыта работы в логистической сфере, и, самое главное, возможен ли реально перевод в представительство другой страны, или там нанимают работников из местного населения.
Наверх

IP записан
Бондаренко Сергей
Senior Member

Re: Перевод на работу в представительство в Юж.Кор
Ответ #1 - 11.07.2006 :: 11:18:29

Написал вам в личку, смотрите.  
свой вопрос тоже имею желание задать вам как специалисту в области страхования ответсвенности экспедитора. У меня как грузовладельца есть договор экспедирования с экспедитором коий страхует свой риск ответственности на 500 т. у.е. за перевозку. Средняя стоимость моего груза за отправку 200-2500 т. у.е.  
Могу ли я не страховать свой груз в транзите у своей страховой компании (мой прямой договор) ,а положиться на экспедитора и его ответсвенность?  
Равно как и чем мне будет грозить такое решение?  

заранее благодарен за ответ.
Наверх

E-mail   IP записан