Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.10.2026 :: 06:38:53

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Компания АSSTRA! Каково качество услуг??? (Прочитано 7603 раз)
Косьмина Людмила
Экс-Участник

Компания АSSTRA! Каково качество услуг???
10.08.2006 :: 16:10:41

Может кто работал или слышал о компании Asstra? Что можете рассказать о качесвте обслуживания о компании в целом плюсы и минусы о ценах!!!
Наверх

IP записан
Дубовский Сергей
Full Member

Just not у time

Re: Компания АSSTRA! Каково качество услуг???
Ответ #1 - 10.08.2006 :: 17:09:15

Добрый день. могу. Не самая дешевая компания, но и не самая дорогая. Но отличное качество услуг. Свой автопарк по моему машин 50+экспедиция. Давно их знаем и работаем с ними.
Наверх

ICQ   IP записан
Германович Олег
Экс-Участник

Ответ #2 - 29.08.2006 :: 18:08:55

Добрый день!  
Я таки работаю в компании AsstrA уж 6-ть лет. Если смогу быть полезен, обращайтесь.[]
Наверх

IP записан
Чернышев Алексей
Экс-Участник

Ответ #3 - 20.10.2006 :: 13:24:05

Я пользовался услугами московского офиса по перевозкам автотранспортом из Финляндии. Только хорошее впечатление. Нами занимался Роман Байков. Кстати и цены были очень хорошие - я проверял.

С другой стороны, добрая половина офисов ASSTRA начиная от Белоруссии и заканчивая Шенженем является нашими старыми клиентами. Насколько я знаю, все сотрудники курирующие ASSTRы тихо в  них влюблены.
Наверх

IP записан
Ильич Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #4 - 20.10.2006 :: 13:39:36

О работе компании только положительные отзывы. Всем сотрудникам AsstrA AG - "респект и уважуха"  Подмигивание
Наверх

IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #5 - 24.10.2006 :: 18:26:54

Цены очень приличные, хотя я знаю где дешевле  Со сжатыми губами, но ненамного  Подмигивание

А вообще, очень грамотные сотрудники,  отлично подкованы по законодательной базе, мне нравится.

Особый респект Николаю Епихову.
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Архиреева Жанна
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #6 - 08.08.2008 :: 12:16:59

Качество услуг обсалютно нормальное, учавствуют в выставках, тендерах, очень неплохо в компании развит Паблик-релейшнз Улыбка
Не плохая и не лучшая. Цена полностью оправдывает качаство предоставляемой услуги.
Наверх

ICQ   IP записан
Kizilirmak Yasim
Экс-Участник

Ответ #7 - 08.08.2008 :: 17:37:21

Процитировано сообщение: Архиреева Жанна от 08.08.2008 :: 12:16:59:
учавствуют в выставках, тендерах, очень неплохо в компании развит Паблик-релейшнз Улыбка

Смех Смех участие в выставках, тенедрах Ужас Смех Смех   причем здесь качество услуг.... Ужас
Наверх

IP записан
Архиреева Жанна
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #8 - 08.08.2008 :: 22:53:06

Процитировано сообщение: Kizilirmak Yasim от 08.08.2008 :: 17:37:21:
Процитировано сообщение: Архиреева Жанна от 08.08.2008 :: 12:16:59:
учавствуют в выставках, тендерах, очень неплохо в компании развит Паблик-релейшнз Улыбка

Смех Смех участие в выставках, тенедрах Ужас Смех Смех   причем здесь качество услуг.... Ужас

PR- cвязь с общественностью подрузамивает под собой и обратную связь- с компанией многие знакомы, сл. не составит труда выявить в совокупности более объективное мнение.
Про лично мою точку зрения касаемо качества услуг рассматриваемой компании, читайте ниже процитированной Вами строчки в предыдущем сообщении  Подмигивание
Наверх

ICQ   IP записан