Процитировано сообщение: Канаева Мария от 05.09.2006 :: 18:46:21:сейчас обижусь и пойду горько-горько плакать, размазывая слезы по небритой щеке .... полковника ФСБ.
Процитировано сообщение: Канаева Мария от 05.09.2006 :: 21:35:05:с производными тетрафталиевых кислот.
Добрый день, вечер и т.д.
Ну, вот дожили...
Этот монстр героина и аспирина уже новые кислоты синтезирует, а потом еще и производные от них берет и берет…
Нет, ну ладно, если у этих "не зарегистрированных" хоть действие как у цианидов…
А вдруг они имеют живительную силу, какую чудодейственную, а их по "небритой щеке" антисоциальных элементов…
А вдруг после этого эти антисоциальные элементы плодиться начнут…
Короче, озаботился я этой остросоциальной проблемой "донемогу", и полез я всякие разные вумные слова читать, да по разным вумным книжкам лазить...
Ну, у себя
на складе кроме кремния тетрафторид сжатого 1859, ничего не нашел, но это к производству каких-то там толи проводников, толи диэлектриков относится...
Великие Yandex и Rambler кроме того, что когда-то, где-то там начнет работать первая линия по производству тетрафталевой кислоты, в запуск которой будет вложено около 1,5 млрд. руб. собственных и заемных средств, ничего более путного не сообщили.
Несуществующая кислота и 1,5 млрд. руб.

Ой, этой ерунды я на сайте Минтранса начитался до отрыжки.
Дальше мысль вернулась
на склад и взяла оттудова этот самый Тетрафторид.
"Тетрафторид кремния получали по реакции термического разложения гексафторсиликата" - нет, это не главное…
"5,6,7,8-тетрафтор-1,3,2,4-бензодитиадиазина, имеющего весьма близкую форму молекулы" – ну тут все понятно это реклама одного известного сотового оператора, который мне не платит, и поэтому я его называть не буду.

Ерунда.
"Тетрафторид циркония (технический) Продукт используется для получения металлического циркония, его сплавов и лигатур, получения особо чистого тетрафторида циркония, используемого в производстве оптических стекол специального назначения, в производстве световодных волокон". Не то.
"Полифторированные спирты-теломеры на основе тетрафтoр- этилена и этанола" – вот это уже ближе к народу, но все равно не то.
"Тетрафторид кремния представляет собой крупнотоннажный отход производства" – так это интересно; мафия - отходы - млрд. руб.

Нет не то.
"Фторид урана(IV) (тетрафторид урана) Применяется как промежуточный продукт при получении чистого урана и его оксидов, а также для производства гексафторида урана, ПДК=0,015 мг/м3" – так это очень интересно; мафия - млрд. неруб.

Но, тоже не то.
"Бесцветная жидкость (
может применяться в качестве ингаляционного наркотика)" Вот оно!!!
Так вот где собака-то порылась-то.
Ну, та,
которую сожрала матерая волчица Андреева, которую должна была на собственном самолете привезти из Кореи, новоиспеченная логистическая компания, но которая самолет так и не купила.
Вот она где, правда - матка! На шейке болтается и всем глаза колет!
Тьфу… о чем это я?..
Канаева, прекратите немедленно.
Прекратите немедленно эти эксперименты. Черт его знает к чему они могут привести.
Ваши действия попадают под Конвенцию о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду.
Это противозаконно и аморально.
В конце концов, есть Европейская конвенция о защите позвоночных животных, используемых для экспериментов или в иных научных целях, и если Вы не прекратите Ваши безобразия с
антисоциальными элементами, я просигнализирую в Гринпись!
С глубоким уважением, д-р Владислав.
P.S.
Еще раз настоятельно рекомендую прислушаться к
моим советам, которые я Вам давал в июле месяце сего года перед клизьмой.