Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.08.2026 :: 00:49:28

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Посоветуйте задачи по коммерческой логистике (Прочитано 7915 раз)
Носов Андрей
Экс-Участник

Посоветуйте задачи по коммерческой логистике
05.09.2006 :: 13:25:07

очень нужен сборник задач по логистике...более-менее современный...буду безмерно благодарен!
Наверх

IP записан
Пимонов Евгений
Senior Member

Re: Посоветуйте задачи по коммерческой логистике
Ответ #1 - 05.09.2006 :: 13:31:31

Так такого задачника никогда не встречал. Сам начинал все изучать по Бауэрсоксу, там в конце главы есть энное кол-во задач. А вообще самая лучшая задача в логистике - это жизнь, она преподносит иногда такие задачки ...
Наверх

Научу пользоваться поисковиками. Дорого.
E-mail | ICQ   IP записан
Носов Андрей
Экс-Участник

Ответ #2 - 05.09.2006 :: 13:37:50

а может есть какие-нибудь электронные книги с задачами в конце или что-то в этом роде...а то меня руководитель поставил перед фактом - вести практику по ком. логистике, а там и них сборник задач по экономике производства за 1989 годУлыбка...стыдно с таким...вот и ищу хоть какие на первое время...
Наверх

IP записан
Пимонов Евгений
Senior Member

Ответ #3 - 05.09.2006 :: 14:45:11

Напиши более конкретнее, какие направления логистики интересны (сам тоже немного занимаюсь преподованием - есть в личных запасах кое-что) мне на мыло [email protected].

А в электронном виде все ищу через www.yandex.ru, кто ишет тот всегда найдет.
P/S/ ответить смогу тока завтра Улыбка
Наверх

Научу пользоваться поисковиками. Дорого.
E-mail | ICQ   IP записан
Носов Андрей
Экс-Участник

Ответ #4 - 05.09.2006 :: 14:58:06

Задачи нужны самого общего плана для "коммерсантов", но в большей степени, интересны темы, связанные с управлением запасами... А задачки, повторюсь, самые общие, типа...рассчитайте норму запаса такого-то материала по таким-то данным; определите остаток ресурса на конец периода, можно задачи по экономике производства - ОФ, ОбФ, амортизация, восстановительная стоимость и т.д. Буду очень благодарен хоть за какой-то материал...а Яндекс уже весь объюзил...кое-что нашел...но мало и не совсем по теме...  
Моя почта - [email protected]
P.S. продублировал данный пост Вам на мыло...
Наверх

IP записан
Лучшенко Леонид
Full Member

Присоединяйтесь,
http://vk.com/logict
ica

Ответ #5 - 07.09.2006 :: 07:52:21

Андрей, если задачи такого общего плана, что мешает вам сделать их самому, или как сказал Евгений, взять из жизни, вы же практик ?
Наверх

IP записан
Левкин Григорий
Full Member

Продажа программного
обеспечения для
предприятий

Ответ #6 - 13.11.2008 :: 10:38:17

Процитировано сообщение: Носов Андрей от 05.09.2006 :: 14:58:06:
Задачи нужны самого общего плана для "коммерсантов", но в большей степени, интересны темы, связанные с управлением запасами... А задачки, повторюсь, самые общие, типа...рассчитайте норму запаса такого-то материала по таким-то данным; определите остаток ресурса на конец периода, можно задачи по экономике производства - ОФ, ОбФ, амортизация, восстановительная стоимость и т.д. Буду очень благодарен хоть за какой-то материал...а Яндекс уже весь объюзил...кое-что нашел...но мало и не совсем по теме...
Моя почта - [email protected]
P.S. продублировал данный пост Вам на мыло...

www.tovarovedenie.org (нужно зарегистрироваться)
Наверх

Помогу подобрть программное обеспечение для малых и средних производственных и торговых предприятий www.midisa.org
E-mail | WWW   IP записан