Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.06.2026 :: 22:37:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Автоматизация закупки и снабжения (SRM?) (Прочитано 1672 раз)
Петров Константин
Экс-Участник

Автоматизация закупки и снабжения (SRM?)
06.09.2006 :: 12:10:38

Такая проблема.  
Компания, где я сейчас тружусь, после неоднократных потуг с моей стороны объяснить преимущества автоматизации бизнес-процессов, таки соизволила проявить интерес к информационным технологиям.
Однако весьма своеобразно - мне предложено найти софт, который бы мог быть настроен на взаимодействие с имеющейся учетной системой с пафосным названием БЭСТ.

В частности в насоящий момент прошу подсказать ПО, заточенное специально под нужды отдела закупок. Быть может кто-то сталкивался с отдельными модулями под эти задачи.

Наверх

IP записан
Архипов Станислав
Full Member

Re: Автоматизация закупки и снабжения (SRM?)
Ответ #1 - 06.09.2006 :: 14:51:12

сам нахожусь в точности в такой ситуации. уже месяца два пытаюсь подсобрать информацию и хоть как-то понять этот рынок. в общем, на сегодня у меня складывается мнение, что жив только один сегмент: как модуль КИС уровня ERP. и это, возможно, правильно, ибо трудозатраты по наведению моста с существующей учетной системой могут быть весьма чувствительны. софт же такого "неуниверсального" класса редок, по крайней мере живой мне удалось найти один экземпляр - logistware.com, остальные проекты на сегодня прекращены. только мне это не поможет - туда надо организовывать репликацию первичных данных (я  это и так делаю в свою систему), а в функциональности нет как раз того, чего нет у меня - построение прогнозов и планов поставок. то есть как заплата... простите, надстройка над существующей КИС - мне не надо, проще писать эти модули самому Печаль
впрочем, поиск продолжается...
а бэст этот как хранит данные? я как-то видел его, но мнооого лет назад и не особо интересовался.
Наверх

SY, /stanley
всякая задача имеет простое красивое неправильное решение
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: Автоматизация закупки и снабжения (SRM?)
Ответ #2 - 06.09.2006 :: 15:28:45

Бог его знает где он хранит свои данные. Глядя на интерфейс досовский, который остается неизменным уже лет 12, то я не удивлюсь если он их сохраняет записывая палочкой на глиняные таблички.  Смех
Наверх

BEST.JPG
  IP записан