Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 18:42:32

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Перечень документов при отправки груза. (Прочитано 2653 раз)
Тубольцев Олег
Экс-Участник

Перечень документов при отправки груза.
15.09.2006 :: 01:12:54

Какие документы обязан предоставить производитель и поставщик товара из Китая, что бы контейнер случаем не завис на границе, что бы не было проблем с реализацией товара.

Заранее благодарен.

Олег.
Наверх

IP записан
Черноусов Пётр
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Перечень документов при отправки груза.
Ответ #1 - 21.09.2006 :: 11:33:50

100 000$
 Очень довольный
Наверх

Tempora mutantur et nos mutantur in illis
E-mail   IP записан
Гречухин Сергей
Экс-Участник

Ответ #2 - 21.09.2006 :: 16:43:16

Олег, если не ошибаюсь, зависнуть он может лишь в том случае, если везете откровенный "контрабас". Например, по декларации груз обозначен как "ткань", а у Вас там и пледы, и одеяла и т.д. Если оформляете ВТТ, то в таможню необходимо будет предоставить и инвойсы, и сертификаты соответствия, и  справки (ИНН, ОКПО, ОГРН получателя груза). Правда, если ГТД, тобумаги теже, но проблем тогда меньше, так как все решается в Питере. Могу так же предположить, что у таможни свои пристрастия - контейнеры пришедшие по каким-толиниям они обязательно хотят досмотреть и даже взвесить, не смотря на то, что в поручении на досмотр такого пункта нет, а   какие-то ящики просто открывают и на этом все и заканчивается. На мою память на ПКТ, к примеру, мы обходились сотней долларов за досмотр без взвешивания... Но, с учетом инфляции,  Улыбка, ценник может и поменяться...
Наверх

IP записан
Троценко Максим
Экс-Участник

Ответ #3 - 23.07.2007 :: 16:21:25

Процитировано сообщение: Тубольцев Олег   от 15.09.2006 :: 01:12:54:
  Какие документы обязан предоставить производитель и поставщик товара из Китая, что бы контейнер случаем не завис на границе, что бы не было проблем с реализацией товара.

Заранее благодарен.

Олег.

Олег, здравствуйте!
как у Вас сейчас идут дела с отправками из Китая?
Наверх

IP записан
Zhmakina Yulia
Экс-Участник

Документы на импортный груз из Китая
Ответ #4 - 25.07.2007 :: 00:53:12

Подскажите, пож, какие нам необходимы документы от китайских продавцов? груз опасный.
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #5 - 26.07.2007 :: 09:56:17

по подробнее можно? а то вопрос не корректен.  

Все тоже самое что и на обычные товар, плюс, возможно, лицензию на права продажи (применения) данного груза.
Каким путем идет груз? море, авто, самолет (в отдельных случая допускается перевозка)?  
какое кол-во? в соотвествии с европейской конвенцией, даже опасные грузы в определенном кол-ве можно перевозить как не опасные.
Класс опасности? Вас могут не пропустить через границу (если это авто) сотрудники дорожной инспекции, если груз не надлежаще оформлен и подготовлен к перевозке.
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #6 - 26.07.2007 :: 20:13:42

А вот у меня другой вопрос. Хочу работать фокусником на сцене. Подскажите, что нужно сделать, чтоб не освистели, а хлопали и дарили цветы и поклонниц было много, а деньги постоянно лежали в моей тумбочке?
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #7 - 26.07.2007 :: 21:33:44

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 26.07.2007 :: 20:13:42:
А вот у меня другой вопрос. Хочу работать фокусником на сцене. Подскажите, что нужно сделать, чтоб не освистели, а хлопали и дарили цветы и поклонниц было много, а деньги постоянно лежали в моей тумбочке?

Нужно быть хорошим фокусником.
Про деньги. Надо их положить в тумбочку, а дверцу (ящик) забить,  заклеить и т.д. Подмигивание
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан