Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.07.2026 :: 09:50:09

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ТЭК и все что с этим связано (Прочитано 2301 раз)
Тихонов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

ТЭК и все что с этим связано
03.10.2006 :: 13:15:11

Дорогие форумчане! Вопрос в следующем: хочется открыть свою транспортно-экспедиционную компанию.  
Расскажите плиз какие-то специфические особеннности работы ТЭК`а и существуют ли подводные камни, по которым это делать не стоит!
Наверх

E-mail   IP записан
Кирьянов Роман
Экс-Участник

Re: ТЭК и все что с этим связано
Ответ #1 - 03.10.2006 :: 15:39:01

Сначала посчитайте стоит это делать или нет и справитесь ли одни.
На сколько я сталкивался начинающие компании создаются тремя и более учредителей, 1 как правила это деньги, 2 - голова, а 3 - все по маленьку
Наверх

IP записан
Тихонов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 03.10.2006 :: 18:00:27

Речь не идет о том, что я буду делать это все один...просто я еще недостаточно опытен (студент еще) Круглые глаза, поэтому хочу поинтересоваться у компетентных в этом деле людей!
Наверх

E-mail   IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #3 - 03.10.2006 :: 18:11:58

Процитировано сообщение: Тихонов  Дмитрий от 03.10.2006 :: 18:00:27:
Речь не идет о том, что я буду делать это все один...просто я еще недостаточно опытен (студент еще) Круглые глаза, поэтому хочу поинтересоваться у компетентных в этом деле людей!

Дмитрий, в этом случае могу посоветовать только одно: пойти работать в ТЭК, дабы набраться опыта и контактов.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Астафьев Андрей
Экс-Участник

Ответ #4 - 04.10.2006 :: 12:28:55

Цитата:
могу посоветовать только одно: пойти работать в ТЭК, дабы набраться опыта и контактов.

ага ... в противном случае, благое намерение, обечено на неудачу.
Минимальные расходы по открытию около 7 тыс. долл. (это уже с месячными затратами на аренду, прораммное обеспечение, жизнедеятельность офиса, з/п 2 сотрудников), + оборотка.
Возможно открытие только в том случае, если у Вас есть грузопоток, хотя бы что то около 2000 тонн ... наверное это применимо к экспедированию на всех видах транспорта.  
Хотя Татьяна права, без опыта и контактов делать нечего, хотя денег много, можно нанять специалистов, но это мин. затраты по з/п 1200 - 1800 долл. на человека ...  
Удачи!
Наверх

IP записан
Сиваков Кирилл
Экс-Участник

Ответ #5 - 30.10.2006 :: 14:43:37

Процитировано сообщение: Астафьев Андрей от 04.10.2006 :: 12:28:55:
Цитата:
могу посоветовать только одно: пойти работать в ТЭК, дабы набраться опыта и контактов.

ага ... в противном случае, благое намерение, обечено на неудачу.
Минимальные расходы по открытию около 7 тыс. долл. (это уже с месячными затратами на аренду, прораммное обеспечение, жизнедеятельность офиса, з/п 2 сотрудников), + оборотка.
Возможно открытие только в том случае, если у Вас есть грузопоток, хотя бы что то около 2000 тонн ... наверное это применимо к экспедированию на всех видах транспорта.
Хотя Татьяна права, без опыта и контактов делать нечего, хотя денег много, можно нанять специалистов, но это мин. затраты по з/п 1200 - 1800 долл. на человека ...
Удачи!

мин. затраты по з/п 1200 - 1800 долл. на человека ... Ужас
что то уж сильно крутовато для минимальной з/п
Наверх

IP записан
Криворотов Иван
Экс-Участник

Ответ #6 - 31.10.2006 :: 11:14:42

Так как вы сами в ТЭК не имеете опыта, то вы вырастить и обучить специалистов не сможете, следовательно на работу вам следует нанимать уже готовых специалистов, которые не дадут вашей фирме скукожиться на второй неделе работы, а для таких специалистов зар. плата 1200-1800 $, копейки. Или вы хотите, чтобы люди вкалывали на вас и зарабатывали вам хорошему деньги, при этом сами получая 500-800 $.
 С уважением,
Крворотов И.Г.
Наверх

IP записан