Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 13:05:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 4 
только для Канаевой и Артамонова (Прочитано 66466 раз)
Соловьева Елена
God Member

Re: только для Канаевой и Артамонова
Ответ #90 - 09.10.2006 :: 14:25:49

Процитировано сообщение: Андреева Мария от 09.10.2006 :: 13:55:03:
бррр, Ваши человечки уже и внуков настрогать успели? не фига себе!!!

Валькирия+логситическая корова = корова с крыльями = СКЛИС......(по Киру Булычеву)...вот она, ВЕЛИКАЯ Тайна третьей планеты !
ну, а если коровы начанут летать...... или нам в логистике делать нечего или появится ЕЩЕ ОДИН АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ способ доставки....Улыбка
Наверх

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #91 - 09.10.2006 :: 14:42:07

Лен, а еще ооочень хороший, экологически чистый удобритель полей с воздуха.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #92 - 09.10.2006 :: 15:25:39

Процитировано сообщение: Андреева Мария от 09.10.2006 :: 14:42:07:
Лен, а еще ооочень хороший, экологически чистый удобритель полей с воздуха.

хм....насколько я помню, Валькирии являлись на поле БРАНИ.....интересно, Склисы будут удобрять все места где народ БРАНИТСЯ, в смысле, РУГАЕТСЯ? тогда, похоже, мы попали Печаль
Наверх

selena
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #93 - 09.10.2006 :: 15:29:11

Я сейчас уподоблюсь Артамонову: кто-нить читает, что мы тут пишем???  Нерешительный

Какие Склисы???? Какие удобрители полей??? У вас хоть одно поле есть???
Мы всю прошлую страницу исписали на тему, что у нас только человечки получаются, ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!

и куда вам еще вид транспорта, вы  имеющийся-то не знаете чем забить!!!
Да даже если и получится СКЛИС, с такой наследественностью вы фиг что на него нагрузите, он заканает вас законами!!!

Мда, там где народ ругается вполне достаточно одной Валькирии, то есть Канаевой  Язык
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #94 - 09.10.2006 :: 15:40:15

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 15:29:11:
Да даже если и получится СКЛИС, с такой наследественностью вы фиг что на него нагрузите, он заканает вас законами!!!
Мда, там где народ ругается вполне достаточно одной Валькирии, то есть Канаевой  Язык

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 11:34:28:
Для справки, в институте меня звали Валькирией.  Круглые глаза

Цитата:
Валькирии -  прекрасные девы-воительницы, исполняющие волю Одинаи являющиеся его спутницами. Они невидимо принимают участие в каждой битве, даруя  победу  тому. кому присуждают ее боги, а потом уносят погибших воинов в Валгалу, замок в небесном Асгарде, и там прислуживают им за  столом. Сказания называют и небесных валькирий, которые определяют судьбу каждого человека.

Цитата:
ВАЛЬКИРИИ — в германо-скандинавской мифологии персонифицированные символы почетной смерти в войне: щитоносицы бога Одина, который из храбрых воинов, не убоявшихся смерти в земных битвах, собирает себе союзников для последней битвы в конце света. Воины, погибшие на поле боя, посредством помощниц, мчащихся на своих быстрых лошадях сквозь облака, обретают покой в потусторонней воинской обители — вальхалле. Имена некоторых валькирий, упоминаемых в «Эдде»: Скульд (последняя из норн, которая приносит смерть), Брунхильда (Брюнхильда), Гель (зовущая, кричащая), Гондул (волчица), Христ (буря, потрясающая), Мист (туманная) и Труд (сильная). Собравшихся в вальхалле павших воинов называли эйнхериями, и они проводили дни в воинских турнирах, состязаниях, с тем, чтобы каждый вечер, оставаясь невредимыми, снова праздновать и устраивать пиры. Такое представление символизирует, с одной стороны, высокую ценность смерти, полученной в борьбе с врагами (мексиканские ацтеки также высоко оценивали смерть в бою или на жертвенном камне), с другой стороны, мужество перед лицом пророческого исхода битвы в конце времен, в которой все боги и их помощники должны пасть, прежде чем после «гибели богов» (Рагнарёк) настанет «новый век, жилище радости, своего рода образ рая». В новое время приобрела известность валькирия Брунхильда, которая в «Песне о Нибелунгах» играет трагическую роль, приводя к гибели героя Зигфрида (Сигурда), который незримо сражался за короля Гюнтера. Сильным женщинам приписывают черты Брунхильды.

Эх...
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #95 - 09.10.2006 :: 15:45:27

Ты чего плачешь? Тебе Зигфрида жалко???

Так он сам виноват, обманул девушку и даже на брачное ложе забрался.
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #96 - 09.10.2006 :: 15:46:21

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 15:29:11:
Я сейчас уподоблюсь Артамонову: кто-нить читает, что мы тут пишем???  Нерешительный

Какие Склисы???? Какие удобрители полей??? У вас хоть одно поле есть???
Мы всю прошлую страницу исписали на тему, что у нас только человечки получаются, ЧЕЛОВЕЧКИ!!!!
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies090.gif http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies023.gif
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies024.gif
и куда вам еще вид транспорта, вы  имеющийся-то не знаете чем забить!!!

Полей ей мало...да у нас тут вся страна - одно поле..поле брани...во всех смыслах этого слова! Сидим, и бранимся....что вот заказывают машины, а потом выясняется, груз не готов....вот в такие минуты и хочется...иметь под рукой Летучий отряд Склисов...которые, ругаясь по немецки, заканали бы законами отправителя.... что б не забывал, какая нация Гитлера до самоубийства довела!  (по версии КП)

Наверх

selena
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #97 - 09.10.2006 :: 15:53:20

Вот как-будто для этого непременно склисы нужны.

Вы бы записались в наш танковый тур по Европе и решили  бы все проблемы сами.  
Кстати, можно еще и самолетный тур организовать: Пролети над землей  Германии (низенько-низенько), почувствуй себя слисом и отомтсти за наших дедов.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #98 - 09.10.2006 :: 16:34:08

Ну, судя по тому что ты в валькирии записалась, там должен быть летучий отряд. а не танковый
а ты по земле все...
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #99 - 09.10.2006 :: 16:35:36

Просто когда  Один создавал отряд Валькирий танков еще не было.  

А потом их придумали и часть наших пошла в танковые бригады.
Наверх

IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #100 - 09.10.2006 :: 16:41:30

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 11:34:28:
Для справки, в институте меня звали Валькирией. Круглые глаза

Цитата:
Валькирии - прекрасные девы-воительницы, исполняющие волю Одинаи являющиеся его спутницами. Они невидимо принимают участие в каждой битве, даруя победу тому. кому присуждают ее боги, а потом уносят погибших воинов в Валгалу, замок в небесном Асгарде, и там прислуживают им за столом. Сказания называют и небесных валькирий, которые определяют судьбу каждого человека.

Цитата:
ВАЛЬКИРИИ — в германо-скандинавской мифологии персонифицированные символы почетной смерти в войне: щитоносицы бога Одина, который из храбрых воинов, не убоявшихся смерти в земных битвах, собирает себе союзников для последней битвы в конце света. Воины, погибшие на поле боя, посредством помощниц, мчащихся на своих быстрых лошадях сквозь облака, обретают покой в потусторонней воинской обители — вальхалле. Имена некоторых валькирий, упоминаемых в «Эдде»: .....Гель (зовущая, кричащая), Гондул (волчица), Христ (буря, потрясающая), Мист (туманная) и Труд (сильная). Собравшихся в вальхалле павших воинов называли эйнхериями, и они проводили дни в воинских турнирах, состязаниях, с тем, чтобы каждый вечер, оставаясь невредимыми, снова праздновать и устраивать пиры. Сильным женщинам приписывают черты Брунхильды.

О, дева прекрасная!
Дева-воитель!
Брунгильда – Мария,  
Очей моих свет!
Мы столько уж раз пообедали вместе!
Была я в Валгалле иль все еще нет?
Мне смерть не страшна на в каких земных битвах,  
Когда ты стоишь за моею спиной..
Ты можешь быть Гель…можешь Христ…можешь Мист.. и
Любой ты прекрасна! Так будь же со мной!
Наверх

selena
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #101 - 09.10.2006 :: 16:51:16

Артамоооооонов! Канаева уходит из упряжки, она к Соловьевой, грузы танками возить, в период межсезонья и человечков ваших експлуатировать
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #102 - 09.10.2006 :: 16:55:25

Так, Летучий отряд, низенько-низенько, и на сверхзвук…

Только не над Европой, а над Грузией.  
Вот у них там все бутылки с "некачественным"  Нерешительный вином полопаются...
Вы за политикой партии не следите совсем. Европа это даже не вчерашний день, это прошлый век.  Злой
А так, может быть получишь медаль от фаллического символа на обе груди.  Круглые глаза
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #103 - 09.10.2006 :: 17:00:17

Процитировано сообщение: Андреева Мария от 09.10.2006 :: 16:51:16:
Артамоооооонов! Канаева уходит из упряжки, она к Соловьевой, грузы танками возить, в период межсезонья и человечков ваших експлуатировать

Ну Канаева, ну танкист...
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #104 - 09.10.2006 :: 17:22:11

Ну танкист, мой знакомый нацист звал меня танкистом Гудериана, подборку словарных статей в студию Улыбка)

А что, там где мой танк пройдет, там двум фурам делать нечего
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #105 - 09.10.2006 :: 18:12:13

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 17:22:11:
Ну танкист, мой знакомый нацист звал меня танкистом Гудериана, подборку словарных статей в студию Улыбка)

Валькирии - прекрасные девы-воительницы, мчащиеся на своих быстрых лошадях сквозь облака...  

и
"мой знакомый нацист"
Кто я? Где я?
Доктора мне-е-е-е!

Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #106 - 09.10.2006 :: 18:15:15

Не бойся, он потом был еще коммунистом, потом правыми силами  Плачущий

А доктора надо ему, а не мне и не тебе
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #107 - 09.10.2006 :: 18:24:29

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 17:22:11:

Транспортная блокада Грузии твоих рук дело?
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #108 - 09.10.2006 :: 18:36:35

Вообще-то я хотела устроить блокаду Джорджии, но ведь я - это я, а у перевозчиков, особенно танковых, своя логика,  им все пофиг, их наняли, поэтому они устроили мне блокаду грузии.  

Тут подсуетились еще и авиаперевозчики и стали грузин транспортными самолетами нафффалом таскать, устроили высокий сезон, понимаешь.

В результате, все танки и транспортная авиация ушли на Грузию и на Джорджию опять никого не сыщещь
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #109 - 23.10.2006 :: 22:57:56

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 09.10.2006 :: 18:36:35:
Вообще-то я хотела устроить блокаду Джорджии, но ведь я - это я, а у перевозчиков, особенно танковых, своя логика,  им все пофиг, их наняли, поэтому они устроили мне блокаду грузии.
Тут подсуетились еще и авиаперевозчики и стали грузин транспортными самолетами нафффалом таскать, устроили высокий сезон, понимаешь.
В результате, все танки и транспортная авиация ушли на Грузию и на Джорджию опять никого не сыщещь

Я тут.
Вот сижу последнюю банку латвийских шпрот доедаю...
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #110 - 24.10.2006 :: 16:27:20

Немедленно вынь банку изо рта !!!! Если шпроты кончились это еще не значит, что надо доедать банки!!!  

Ща, разгребусь с таможней, плюну на Грузию и пойду тебе Латвию завоюю, только не тяни в рот всякую гадость
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4