Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 22:51:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

«Склад. Транспорт. Логистика. 2006» (Прочитано 6501 раз)
Зубенко Денис
Junior Member
**

Logist Club

«Склад. Транспорт. Логистика. 2006»
05.10.2006 :: 13:26:44

Всем добрый день.

С кем можно будет пообщаться на выставке «Склад. Транспорт. Логистика. 2006»? Кто участвует, кто пойдет?

Проходит на 43-ей неделе, 23 – 27 октября, Москва, Экспоцентр.
Наверх

Работа - волк, за ней охотиться надо.
WWW   IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Re: «Склад. Транспорт. Логистика. 2006»
Ответ #1 - 05.10.2006 :: 17:56:44

Будем там  с 23-25.10.2006.
Жить будем в гост. "Красная Пресня"!
За три дня хотим успеть многое!
Наверх

IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #2 - 05.10.2006 :: 17:58:40

Да Денис - "линда"  тоже интересно!
Наверх

IP записан
Блинов Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #3 - 05.10.2006 :: 18:34:44

Приветствую, коллеги!
Мы принимаем участие в данной выставке. С удовольствием готовы обсудить вопросы логистики и ее оптимизации/автоматизации! Будем рады видеть Вас в гостях - стенд компании "LogistiX" 10А19. До встречи на выставке!
Наверх

IP записан
Санкин Владислав
Экс-Участник

Ответ #4 - 06.10.2006 :: 11:43:59

ФАБС Логистик, как всегда будет на этой выставке с большим стендом. Как всегда покажем много интересного. На 100 кв.м. Вы увидете гравитационные стеллажи всех видов, автоматические склады, паллетные и коробочные конвейеры, пластиковые контейнеры.

Приходите, будем рады Вас видеть и с Вами пообщаться.
Наверх

IP записан
Щетинин Сергей
Экс-Участник

Ответ #5 - 06.10.2006 :: 12:14:02

В какие дни ниболее лучшие для посещени?.. Все 5 дней - дорого и долго.. Дня на 2 можно съездить..!
 В начале или в конце???
Наверх

IP записан
Мигунова Наталия
Экс-Участник

Ответ #6 - 06.10.2006 :: 12:53:01

Процитировано сообщение: Щетинин Сергей от 06.10.2006 :: 12:14:02:
В какие дни ниболее лучшие для посещени?.. Все 5 дней - дорого и долго.. Дня на 2 можно съездить..!
В начале или в конце???

Здравствуйте, Сергей!  
По нашему опыту начало первого дня и вторая половина последнего - как правило, наименее загруженные дни (с точки зрения количества посетителей), вторник, среда, четверг - очень насыщенные. В течение всей недели проводятся различные мероприятия. Например, в четверг в павильоне "форум" будет проходить семинар-конференция на тему "ИТ-решения в логистике и управлении цепями поставок". Так что, советую Вам посмотреть программу, определиться какие мероприятия (http://www.stl-expo.ru/default.asp?section=10) помимо всего прочего Вам будут интересны - и исходя из этого выбрать дни посещения.  Будем рады Вас увидеть на выставке!
С уважением, Наталия.
Наверх

IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
*

Ответ #7 - 06.10.2006 :: 14:33:57

Всем привет!
Кто- нибудь из Питера собирается на эту выставку?
Хочу съездить-может на один день получится выбраться...
Наверх

E-mail   IP записан
Крайнов Андрей
Экс-Участник

Ответ #8 - 08.10.2006 :: 00:17:31

Буду 5 дней компостировать мозги всем создателям российских ВМС.
Наверх

IP записан
Щетинин Сергей
Экс-Участник

Ответ #9 - 09.10.2006 :: 07:57:09

Процитировано сообщение: Крайнов Андрей от 08.10.2006 :: 00:17:31:

За что???...  Или зачем??  
Наверх

IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #10 - 09.10.2006 :: 08:23:17

Андрей!
Может согласуем действия!
Беру на себя доставку компостера! Подмигивание
Наверх

IP записан
Новиков Сергей
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #11 - 09.10.2006 :: 20:17:12

Из Питера, я буду в Москоу 24 числа.
Наверх

E-mail   IP записан
Мотовилов Максим
Экс-Участник

Ответ #12 - 10.10.2006 :: 14:05:48

Приезжаю из Питера 22 и буду все дни. только вот гостинница очень далеко Печаль
Наверх

IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #13 - 11.10.2006 :: 07:17:41

Может кто-то из адм. форума возьмет на себя посредническую миссию по встрече на ярмарке заинтересованных сторон!
Например - пришли к определенному стенду и оставили свои координаты для связи?! Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

IP записан
Бондаренко Сергей
Senior Member

Ответ #14 - 11.10.2006 :: 10:01:12

Процитировано сообщение: Клещёв Алексей от 11.10.2006 :: 07:17:41:
Может кто-то из адм. форума возьмет на себя посредническую миссию по встрече на ярмарке заинтересованных сторон!
Например - пришли к определенному стенду и оставили свои координаты для связи?! Улыбка Улыбка Улыбка

для этого, Алексей ,существуют логишники. Правда сам там ни разу не был, по стечению обстоятельств ПОСТОЯННО на этот день приходятся либо командировки, либо совещания... Улыбка  
сам буду на выставке как посетитель 24 числа: буду интересоваться новинками в складской технике, стеллажах. И особенно транспортом. Перевозки по России и СНГ. Так что, приглашайте! Подмигивание
Наверх

E-mail   IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #15 - 11.10.2006 :: 10:28:12

Да Сергей, всё это понятно!
Но у нас, бедных людей из регинов(в частноти Урал), к сож., этого пока в практике нет! Печаль Вот и хотелось бы бы эту возможность использовать! Очень довольный
Наверх

IP записан
Зубенко Денис
Junior Member
**

Logist Club

Ответ #16 - 11.10.2006 :: 10:39:31

Готов взять на себя нелегкую долю координации  Круглые глаза.  

Давайте встречаться около нашего стенда - павильон 1, стенд 10D78. Я скажу, кто уже был, и запишу, кто подошел.
Наверх

Работа - волк, за ней охотиться надо.
WWW   IP записан
Крайнов Андрей
Экс-Участник

Ответ #17 - 11.10.2006 :: 11:07:01

Процитировано сообщение: Щетинин Сергей от 09.10.2006 :: 07:57:09:

Типа буду вызнавать особенности их продуктов. А то все эти описания и дёмки, присутствующие в Инете не дают ни малейшего представления о реальной функциональности программ (я-таки купил и обзор ВМС от DSS Consulting - но это только для общего развития). Следовательно, необходимо выстраивать перед разработчиками различные каверзные ситуации, возникающие в складской деятельности, и наблюдать как агонизируют ВМС в попытках решить проблему Класс
Наверх

IP записан
Крайнов Андрей
Экс-Участник

Ответ #18 - 11.10.2006 :: 11:15:13

Процитировано сообщение: Клещёв Алексей от 09.10.2006 :: 08:23:17:

Андрей!
Может согласуем действия!
Беру на себя доставку компостера! Подмигивание

Без проблем, если есть заинтересованность в реальном анализе ВМС отечественных разработчиков (с целью выбора программы под себя), то вдвоём компостировать и веселее и надежнее.
Наверх

IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #19 - 11.10.2006 :: 11:49:18

Денис!  
Классный ход! Очень довольный
Андрей! Также смотрел кучу WMS, пока понравилась "Солво" по функционалу! Что-то интересное есть у "Инватек", Lead тоже ничего, кстати в рамках выставки пройдет семинар , но идти туда и опять слушать, как льют воду не хочется -  преимущества и адаптированность к каждому "клиническому случаю" важны!!!
Так что заинтерсованность есть!  
Наверх

IP записан
Крайнов Андрей
Экс-Участник

Ответ #20 - 11.10.2006 :: 14:41:16

Процитировано сообщение: Клещёв Алексей от 11.10.2006 :: 11:49:18:
Также смотрел кучу WMS, пока понравилась "Солво" по функционалу! Что-то интересное есть у "Инватек", Lead тоже ничего, кстати в рамках выставки пройдет семинар , но идти туда и опять слушать, как льют воду не хочется -  преимущества и адаптированность к каждому "клиническому случаю" важны!!!
Так что заинтерсованность есть!  

Слушать журчащую воду, действительно не хочется Класс

Если бы только функционал страдал. Увы, но даже при наличии достаточно неплохого наполнения некоторых программ, многие из российских разработчиков понятия не имеют о "usability". А без этой самой юзабилити работа даже с прекрасной (по возможностям) программой превращается в самоистязание. Вот тут бы нашим в самый раз у буржуинов подучиться.

Говорю не понаслышке. Последние 3 года (предыдущее место работы) занимался адаптацией (внедрением) буржуинской ВМС на крупном производственно-торговом предприятии. И у меня вполне сформировались требования к ВМС по большинству показателей.

Так что раз заинтересованность присутствует, то давай в личке договоримся о встрече или обменяемся телефонами.
Наверх

IP записан
Усынин Максим
Экс-Участник

Ответ #21 - 12.10.2006 :: 22:26:52

Коллеги,
Буду на выставке 25-26, задачи- выбор ВМС для нашего склада ответхранения в Челябинске,  выбор электропогрузчиков, штабелеров.
На мой взгляд, надо пользоваться предложением Дениса Зубенко о координации. Денис, спасибо!
Пока не могу забронировать гостиницу. Если есть у кого какие-нибудь контакты...
Кстати, неплохо было бы затусоваться  вечерком. Например, в Тинькове, он недалеко от Экспоцентра. Опять же надеюсь на помощь Дениса&Co в организации мероприятия.
Наверх

IP записан
Забаров Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #22 - 16.10.2006 :: 18:21:46

Боюсь, агонизировать они не будут: если честно, сомневаюсь, что на стендах будут присутствовать люди, детально знающие возможности той или иной WMS. А продавцы много чего могут рассказать, не соответствующего реалиям возможностей системы...  

Процитировано сообщение: Крайнов Андрей от 11.10.2006 :: 11:07:01:
Процитировано сообщение: Щетинин Сергей от 09.10.2006 :: 07:57:09:

Типа буду вызнавать особенности их продуктов. А то все эти описания и дёмки, присутствующие в Инете не дают ни малейшего представления о реальной функциональности программ (я-таки купил и обзор ВМС от DSS Consulting - но это только для общего развития). Следовательно, необходимо выстраивать перед разработчиками различные каверзные ситуации, возникающие в складской деятельности, и наблюдать как агонизируют ВМС в попытках решить проблему Класс

Наверх

IP записан
Мигунова Наталия
Экс-Участник

Ответ #23 - 16.10.2006 :: 19:27:22

Процитировано сообщение: Забаров Дмитрий от 16.10.2006 :: 18:21:46:
Боюсь, агонизировать они не будут: если честно, сомневаюсь, что на стендах будут присутствовать люди, детально знающие возможности той или иной WMS. А продавцы много чего могут рассказать, не соответствующего реалиям возможностей системы...

Здравствуйте, Дмитрий!
Думаю, Вы ошибаетесь в такой однозначной оценке!  Например, на нашем стенде всегда присутсвуют именно те специалисты, которые непосредственно принимают участие во внедрении (а следовательно, прекрасно представляют себе все нюансы внедряемой WMS-системы) и имеют большой опыт не только в части автоматизации, но и в логистике.    
Возможно, описанные Вами ситуации случаются, но, наверняка, у большинства серьезных поставщиков WMS на стендах будут присутствовать квалифицированные специалисты соответсвующей области, помимо продавцов, конечно же.  Подмигивание
Приходите и убедитесь в этом сами!
Наверх

IP записан
Забаров Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #24 - 16.10.2006 :: 19:35:20

Наталья, приду обязательно!

А моя однозначная оценка базируется на знакомстве с некоторыми поставщиками WMS (более того, сам занимаюсь этой тематикой Подмигивание). Вы не поверите, но встречался с ситуацией, когда даже консультанты очень уважаемого рынком поставщика WMS убеждали меня что "закат бывает зелёным" Подмигивание

Процитировано сообщение: Мигунова Наталия от 16.10.2006 :: 19:27:22:
Процитировано сообщение: Забаров Дмитрий от 16.10.2006 :: 18:21:46:

Здравствуйте, Дмитрий!
Думаю, Вы ошибаетесь в такой однозначной оценке!  Например, на нашем стенде всегда присутсвуют именно те специалисты, которые непосредственно принимают участие во внедрении (а следовательно, прекрасно представляют себе все нюансы внедряемой WMS-системы) и имеют большой опыт не только в части автоматизации, но и в логистике.  
Возможно, описанные Вами ситуации случаются, но, наверняка, у большинства серьезных поставщиков WMS на стендах будут присутствовать квалифицированные специалисты соответсвующей области, помимо продавцов, конечно же.  Подмигивание
Приходите и убедитесь в этом сами!

Наверх

IP записан
Мигунова Наталия
Экс-Участник

Ответ #25 - 16.10.2006 :: 19:49:30

Процитировано сообщение: Забаров Дмитрий от 16.10.2006 :: 19:35:20:
Наталья, приду обязательно!

А моя однозначная оценка базируется на знакомстве с некоторыми поставщиками WMS (более того, сам занимаюсь этой тематикой Подмигивание). Вы не поверите, но встречался с ситуацией, когда даже консультанты очень уважаемого рынком поставщика WMS убеждали меня что "закат бывает зелёным" Подмигивание

Хочется верить, что это исключение из правил... Улыбка Хотя общение с некторыми "продажниками", действительно, может быть чревато!  Нерешительный
Жаль, что такие случаи могут наложить отпечаток на мнение обо всем сообществе WMS-ников.  
Думаю, надо своим примером воплощать идею профессионального подхода (а не только рекламного).  Подмигивание
Наверх

IP записан
Перфильев Александр
Экс-Участник

Ответ #26 - 17.10.2006 :: 15:07:23

Обязательно зайду на стенд 10D78 к Денису Зубенко. Запишусь и оставлю номер мобильного.
Готов пообщаться про ответсвенное хранение и не только. Если буду нужен-звоните!
Наверх

IP записан
Косенкова Ирина
YaBB Newbies
*

Ответ #27 - 19.10.2006 :: 10:25:09

Буду на выставке 25/10.Также интересуют стеллажи и складская техника,перевозки по России и СНГ.Так что к Денису тоже обязательно постараюсь зайти и оставить свои координаты.
Наверх

E-mail   IP записан
Кузнецов Станислав
Экс-Участник

Ответ #28 - 19.10.2006 :: 17:52:29

Добрый день! Наша компания "Склад-Интерьер" занимается производством и продажей складского оборудования и организацией складской логистики.

Приглашаем Вас к нашему стенду 10F41 в павильоне 1

23 - 26 октября с 10 до 18, 27 октября с 10 до 16 часов

Будем рады познакомиться!

Наверх

IP записан