Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 05:08:42

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Расширение (Прочитано 2969 раз)
Костяков Роман
Экс-Участник

Расширение
09.10.2006 :: 12:34:25

Здравствуйте!
Сегодня зарегестрировался и сразу решил просмотреть форум, но, к своему удивлению, не нашел ни одной темы, связанной с расширением.
Поэтому решил восполнить этот пробел и создать данную тему.  
Расширение в логистике, ровно как и во всех других отраслях, является следствием успешного бизнеса, и, стало быть, неотъемлемой частью.
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Re: Расширение
Ответ #1 - 09.10.2006 :: 12:49:12

Процитировано сообщение: Костяков Роман от 09.10.2006 :: 12:34:25:
к своему удивлению, не нашел ни одной темы, связанной с расширением.
Поэтому решил восполнить этот пробел и создать данную тему.
Расширение в логистике, ровно как и во всех других отраслях, является следствием успешного бизнеса, и, стало быть, неотъемлемой частью.

О чем Вы Роман? Расширение ЧЕГО?  Круглые глаза
Наверх

IP записан
Костяков Роман
Экс-Участник

Ответ #2 - 09.10.2006 :: 12:56:22

Я говорю о строительстве новых (дополнительных, если угодно) складских мощностей... в частности интересует подход к полам...
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 09.10.2006 :: 13:14:32

Процитировано сообщение: Костяков Роман от 09.10.2006 :: 12:56:22:
Я говорю о строительстве новых (дополнительных, если угодно) складских мощностей... в частности интересует подход к полам...

Роман, если Вы считаете необходимым рекламировать свою продукцию, то сделайте это в соответствующем разделе форума, а не морочте людям голову (к тому же в понедельник) своими расширениями.  Ужас

Если Вы имеете непреодолимое желание поговорить по душам о полах, то вероятнее всего найдете собеседника в разделе Складская логистика.  

зы. Лично меня помнится очень интересовал вопрос обеспылевания пола из простой цементной стяжки.  Круглые глаза
Наверх

IP записан
Костяков Роман
Экс-Участник

Ответ #4 - 09.10.2006 :: 14:22:55

Прошу прощения, что в понедельник потревожил не по теме!  Подмигивание Сходил туда, куда направили  Подмигивание... все, перебираюсь туда...

зы. если вопрос обеспыливания интересоваЛ, то уже, видимо, не интересен...
а, вообще, обеспыливание производится с помощью специальных обеспыливающих пропиток-силеров, если что...
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #5 - 10.10.2006 :: 17:30:10

поскольку ранее этого не знал. то не смог ничего противопоставить тех.директору, заставившему таджиков красить нитрокраской прям по стяжке.  Круглые глаза

Пыль вернулась через неделю.. еще через неделю кракска стала облезать.
Наверх

IP записан
Щетинин Сергей
Экс-Участник

Ответ #6 - 10.10.2006 :: 17:55:48

Процитировано сообщение: Петров Константин от 09.10.2006 :: 13:14:32:
Процитировано сообщение: Костяков Роман от 09.10.2006 :: 12:56:22:

зы. Лично меня помнится очень интересовал вопрос обеспылевания пола из простой цементной стяжки.  Круглые глаза

ну так как насчет обеспылевания.. Подмигивание Какие варианты..
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #7 - 11.10.2006 :: 15:31:11

Из той компании перешел в нынешнюю. Здесь вопрос обеспылевания склада меня интересует меньше всего. Улыбка

А на старой работе купили пылесос и таджики ежедневно пылесосили по 1-2 раза. Улыбка

Склад 4000 метров. Улыбка
Наверх

IP записан