С добрым утром коллеги!
Ну что ж - уже 3 (Третья) встреча Логистов Екатеринубрга состаялась...
Правда.. как всегда в узком составе..
Столик на 10 человек.. был занят на 30% максимум.. Было нас всего 4 человека .. и то в разное время все..
Спасибо всем участвующим, и гостям - в лице Романа Бодрякова.. Я не смотря на ангину свою - все-таки не мог пропустить такое действие - и был первым на месте..
Жаль, что нас не посетили те, кот отметились выше.. Правда - позвонили, через секретаря

, передли что не будут.. спасибо... Другие тоже не смогли по разным причинам.. Пятница, конец месяца, открытие чего-то нового и прочее...
Ну мы то в троем - посидели пообщались .. - обсудили последние тенденции в ЛОгистике города Екатеринубрга.. И это полезно..
Жаль, что пивка я так и не попил.. болезнь проклятая. - не вовремя подкралась..
ИТАК.
1. Встречу Логистов Екатеринбурга решено проводить на регулярной основе - 1 раз в месяц, Место проведения - ресторан "Швейк" (пока не будет выбрано иных вариантов)
2. Встречу Логистов Екатеринубрга проводить в чевтерг 19-00 3 неделя месяца.. (Т.к. в пятницу - не все могут - у кого дача, у кого еще конец недели.. В конце - ммесяца - тоже у всех завал, планы, сдача отчестности).
3. Встреча будет проходит ВНЕ зависимости от числа присутсвующих - минимальное значение 1 человек.
4. Столик отныне будет заказываться на 3 человек...

Ну а кто подойдет - будет ютиться где-нибудь сбоку, пока не станет постоянным участником сходок..

А то скоро меня не будет записывать на 2 столика, я же ресторану прибыль уменьшаю.. существенно..

когда бронирую на 10, а приходит 3..
Вроде все.. Это сообщение вынесу еще в отдельную тему.. - чтобы было видно всем...
Ну и до новых встреч