Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 20:26:14

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Договор на оказание транспортных услуг (Прочитано 12840 раз)
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Договор на оказание транспортных услуг
17.10.2006 :: 10:03:33

В договоре нужно прописать штраф за не предоставление техники  
Коллеги подскажите какой процент можно брать в виде штрафных санкций с транспортных компаний за не предоставление вовремя транспорта. И каким образом его можно высчитывать, или может быть это как-то конкретная сумма которую можно прописать в договоре  
Наверх

Все хорошеев жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.....
ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Договор на оказание транспортных услуг
Ответ #1 - 17.10.2006 :: 18:09:33

Процитировано сообщение: Бобкова Кристина от 17.10.2006 :: 10:03:33:
В договоре нужно прописать штраф за не предоставление техники
Коллеги подскажите какой процент можно брать в виде штрафных санкций с транспортных компаний за не предоставление вовремя транспорта. И каким образом его можно высчитывать, или может быть это как-то конкретная сумма которую можно прописать в договоре

Добрый день, вечер и т.д.
«Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом…»

Кристина, Вам же уже ответили в теме "Документы для договора"  

Привожу цитату этого ответа еще раз:
Процитировано сообщение: Иванов Михаил от 17.10.2006 :: 17:08:13:
Когда люди обращаются за ТАКОЙ помощью, значит им просто лень посвятить некоторое время изучению действующего законодательства.  
Есть масса поисковых серверов по законам. Можно Консультант или что-нибудь вроде на компьютер поставить - всегда пригодится, тем более если в фирме нет юриста. Иногда полезно постебаться, дабы привить тягу к знаниям...

Вы хотите получить стеб?  Нерешительный

В этом разделе обсуждаются законы, приказы, указы, акты и прочие нормативы. Детские вопросы обсуждаются на сайте материнства.  
Вы хотите обсудить некую норму некого норматива?  Нерешительный Извините, но я этого в вопросе не увидел.  

Мой младший сын и то на конвенции ссылается, когда я его наказать хочу.  Злой

Напишите "Согласно действующего законодательства" В любом случае, больше не получите.
Нормы ответственности прописаны в уставах соответствующего вида транспорта, в разделе "Ответственность". Какого транспорта Вы тоже не удосужились написать.  Злой

Уставы тут:  
СКЛАД ЗАКОНОВ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТА, ЭКСПЕДИЦИИ И ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ http://sklad-zakonov.narod.ru/transp/transp.html

И еще, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.  Злой
Это я о характеристике человека и об уставах тоже…

С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 18.10.2006 :: 13:36:31

Знаете Владислав но вы вполне могли себя избавить от столь длинной речи и за одно избавить меня от ее прочтения. Хотя возможно вам просто заняться нечем  и у каждого свой способ сбора нужной информации и я очень признательна тем кто просто отвечает,  и знаете еще не разу на сайте не встретила от вас нормального ответа без хамства
Наверх

ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #3 - 18.10.2006 :: 15:14:49

Хмм, знаете, Кристина, заявление, что человек под которого на сайте создавали отдельный раздел, ничего полезного, кроме  хамства не опубликовал, несколько смелое.  

Вы на сайте всего 50 дней, мы здесь уже несколько лет, за эти годы  на сайте сложился достаточно неформальный вид общения.   Члены клуба, среди которых достаточно известных, грамотных людей, классных специалистов,  могут и "подпустить пурги", постебаться,  а потом тут же дать  консультацию,  правда, не совсем академическим языком.  

Думаю, что Вам вряд ли удастся изменить сложившийся тут стиль общения на приторно-академический, это только приведет к локальным конфликтам.  

Так что полюбите нас, какие мы есть, и не пытайтесь нас менять  Подмигивание  
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Shagiahmetova Elmira
Full Member

Ответ #4 - 18.10.2006 :: 19:44:30

Имхо, Владислав действительно написал несколько грубовато.
и с авторитетом это никак не связано...
Наверх

Elmira
E-mail   IP записан
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Ответ #5 - 18.10.2006 :: 21:09:08

Я в соседней теме уже озвучил своё мнение о Владе!
Уважаемые есть такое непреложное правило - опровергаешь предлагай!
Я примерно Влада понимаю - иногда от некторых вопросов выть хочется!!!!
Сам задавал такие, потом перечитывал, (SORY для чувствительных) ржал над собой! Поищите, попытайтесь решить задачку сами предложите вариант да и спросите правильный ли он!
Нисколько не претендую на роль ГУРУ!
Просто мы здесь, что бы помогать в безвыходных случаях или читать и учиться, что нам ГУРУ нового скажут, обсудить это новое, да и парочку ГУРУ, под шумок, вальнуть с Олимпа! Подмигивание
Наверх

IP записан
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #6 - 19.10.2006 :: 10:02:33

Ребята понимаете я не хочу менять ситуацию на сайте просто не понимаю зачем так выражаться, если тебе не нравится вопрос можно же просто не отвечать на него и тем самым проявить свое неодобрение данного вопроса. И могу сказать что задав этот же вопрос в другом раздели я получила качественный ответ с интересными комментариями.
И еще хочу сказать разве это плохо когда люди обращаются к различным источникам информации, ведь на практике очень часто многое по другому чем в теории, вот я и обратилась к людям у которых этой практики предостаточно.
Наверх

ICQ   IP записан
Крылова Мария
Экс-Участник

Ответ #7 - 19.10.2006 :: 11:39:11

Кристина, добрый день!
Почитала я то, что Вам ответил Владислав и расстроилась... Дело в том, что только в этом году закончила институт, специальность "менеджер транспортно-логистических систем", 3 месяца только работаю.. Поэтому, конечно, у меня возникает много вопросов, которые специалистам кажутся не стоящими даже внимания... И вот я надеялась получить ответы на них или какие-либо советы здесь, ведь такие форумы для этого и создаются!!!
Будем надеяться, что у Владислава просто было плохое настроение...
Наверх

IP записан
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #8 - 19.10.2006 :: 12:39:43

Мария вы знаете на этом сайте я сама недавно как заметила Канаева Мария но могу сказать что здесь есть огромное количество людей которые отвечают на различные вопросы и дают качественные консультации. Поэтому нужно задавать свои вопросы,  все равно найдется те кто ответят. ( И знаешь всегда найдутся люди которые себя считают звездами по отношению к тем кто только учится. Просто они уже забыли как начинали сами  и как иногда абсолютно элементарные вещи казались очень сложными ведь, знания приходят только с опытом.)
Наверх

ICQ   IP записан
Крылова Мария
Экс-Участник

Ответ #9 - 19.10.2006 :: 12:44:33

Да, Кристина, Вы правы, но не особо приятно, когда ты хочешь получить помощь, а получаешь оскорбления. Лучше бы промолчали.. как вы правильно заметили
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #10 - 19.10.2006 :: 15:31:01

«Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость, хотя насчет вселенной я не вполне уверен…»

Процитировано сообщение: Бобкова Кристина от 19.10.2006 :: 10:02:33:
И могу сказать что задав этот же вопрос в другом раздели я получила качественный ответ с интересными комментариями.

Вот этот?  Ужас
Процитировано сообщение: Иванов Михаил от 19.10.2006 :: 11:19:18:
В случае отсутствия письменного ответа заявка считается принятой к исполнению.

А вот цитата из Правила транспортно-экспедиционной деятельности утв. постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2006 г. N 554 http://sklad-zakonov.narod.ru/transp/pprf_554pted.htm

Цитата:
10. Поручение экспедитору подлежит исполнению с момента получения клиентом письменного подтверждения его согласования экспедитором.

Пункт договора, который противоречит законодательству - ничтожен.  

Еще раз.  
Нормы ответственности прописаны в уставах соответствующего вида транспорта, в разделе "Ответственность".  
Другого не дано.  
Обсуждению не подлежит.

У меня было плохое настроение. Три тупых вопроса, да еще размноженные в нескольких разделах, за один день – это перебор.   Злой
Мало того, что новое поколение не знает основ. Оно еще и категорически не хочет ничего познавать и читать законы – БУКФФ МНОГО.

Тупой совет, который умещается в SMS, это все что Вы можете воспринять?  Ужас  
Возможности Вашего мозга ограничены 160 символами?  Ужас  Ужас  Ужас

Дамочки, пока не прочтете все документы со СКЛАДА ЗАКОНОВ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРАНСПОРТА, ЭКСПЕДИЦИИ И ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ убедительно прошу Вас свои мнения держать при себе.  
И тем более не высказывать их в качестве советов, рекомендаций и нравоучений.  

А вот это выучить наизусть: ПРОПОВЕДЬ ВЕЛИКОГО ЧО!  

С уважением, Владислав.

Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #11 - 19.10.2006 :: 15:42:52

Нет уж, позвольте, я не могу закрыть тему не прояснив вот этот пассаж Злой

Наличие письменного подтверждения можно установить: вот вам  бумажка, с подписью, печатью, раз подписали - исполняйте. Не получили бумажку - звоню, спрашиваю, ребята, факс не прошел или вы везти отказались???  

А вот как установить, перевозчик не давал ответа, то есть принял заявку к перевозке и теперь должен отвечать по всей строгости закона или же отказ в проводах затерялся???  

Надо исходить из худшего - судебного разбирательства, что можно предъявить суду, подтвержденную заявку - можно,   а умолчание???
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #12 - 19.10.2006 :: 15:48:51

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 19.10.2006 :: 15:42:52:
Нет уж, позвольте, я не могу закрыть тему не прояснив вот этот пассаж Злой
Наличие письменного подтверждения можно установить: вот вам  бумажка, с подписью, печатью, раз подписали - исполняйте. Не получили бумажку - звоню, спрашиваю, ребята, факс не прошел или вы везти отказались???
А вот как установить, перевозчик не давал ответа, то есть принял заявку к перевозке и теперь должен отвечать по всей строгости закона или же отказ в проводах затерялся???
Надо исходить из худшего - судебного разбирательства, что можно предъявить суду, подтвержденную заявку - можно,   а умолчание???

Молчание знак отказа!  Круглые глаза
Договор, это не любовные игры.  Подмигивание
Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами.  
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #13 - 19.10.2006 :: 18:49:45

Если он вступает в силу с момента подписания обеими сторонами - это точно не любовные игры, это брак.
Наверх

IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #14 - 19.10.2006 :: 22:01:25

добавлю свои пять копеек

Девушки, милые новички!
Почитайте форум, поищите подобные темы и в них задайте вопрос-уточнение либо постарайтесь сразу в лоб не задавать вопросы из азов обучения. И самое главное - орфография, я понимаю мы торопимся, опечатываемся, но так много ошибок... я ни к кому конкретно не обращаюсь, но это больше всего раздражает, из-за чего порой начинаешь придираться к каждому слову....

есть чудо-примочка WORD называется, исправит самые грубые и глупые ошибки!  
Порой создается такое ощущение, что такие интересные закорючки, как:  ", . - :;" вообще неизвестны многим, так новый девайс на клавиатуре  Со сжатыми губами
Наверх

« Последняя редакция: 20.10.2006 :: 17:15:42 от Андреева »  
E-mail | ICQ   IP записан
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #15 - 20.10.2006 :: 05:58:04

Вы знаете мне это напоминает вечный конфликт «отцов и детей» ну да ладно, кстати договор от перевозки грузов отличается от договора на выполнение работ на одном объекте и у него другие цели и задачи ну это так к слову  
И единственное что могу добавить к вышесказанному уважение и понимание это то на чем держится все человеческие отношения    
Наверх

ICQ   IP записан
Пимонов Евгений
Senior Member

Ответ #16 - 20.10.2006 :: 07:27:24

Процитировано сообщение: Бобкова Кристина от 20.10.2006 :: 05:58:04:
Вы знаете мне это напоминает вечный конфликт «отцов и детей» ну да ладно, кстати договор от перевозки грузов отличается от договора на выполнение работ на одном объекте и у него другие цели и задачи ну это так к слову
И единственное что могу добавить к вышесказанному уважение и понимание это то на чем держится все человеческие отношения  

Кристина, добрый день. Хочу сказать немного слов в Вашу зашиту. К сожалению, многие старожилы наверное давно забыли для чего создавался "Клуб логистов", если вам нужны ссылки на правила, то получите и распишитесь:
"В клубе можно найти любую информацию, связанную с логистикой. .... получить советы от тех, кто у же сталкивался с похожими проблемными ситуациями и многое другое. Клуб станет тем местом в сети, откуда любой логист сможет почерпнуть необходимую информацию и подняться к вершинам профессионализма.
Основной задачей клуба является объединение всех логистов в такое сообщество, в котором начинающий специалист сможет получить полезную информацию для себя и своего дела, опытный практик найдет что-то новое и интересное, а признанный профессионал получит чувство удовлетворения от помощи тем, кто только начинает свой карьерный рост.
Как это будет работать? Без вашей помощи и активного участия сообщество не станет тем информационным ресурсом, который будет интересен и полезен всем. Выдвигайте свои идеи по улучшению, присылайте свои заметки, статьи. В каждом логисте изначально заложено стремление к оптимизации и, именно, это должно стать тем вечным двигателем в развитии нашего общего клуба." http://logist.ru/forum/YaBB.pl?num=1010659233
Наверное "признанные профессионалы уже не получают чувство удовлетворения от помощи тем, кто только начинает свой карьерный рост." Я так думаю. (с)  Улыбка
Наверх

Научу пользоваться поисковиками. Дорого.
Иванов Михаил
Экс-Участник

Ответ #17 - 20.10.2006 :: 11:18:10

Уважаемый Владислав!
Любите вы заниматься букФоедством и по делу и без.
Ну, хорошо можно так написать:
если через 1 час ответа нет, то заяка не принята.
...в свете СВЕЖИХ правил...
Суть одна и та же, в договоре должно быть определено время на рассмотрение заявки.
Наверх

IP записан
Бобкова Кристина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #18 - 20.10.2006 :: 11:59:50

Спасибо Евгений за поддержку и будем надеется что в нашем клубе будут находится люди  которые смогут отвечать на любые вопросы и помогать менее не опытным или тем кто в первые столкнулся с какой либо проблемой и ищет тех кто может что либо посоветовать  
И еще могу заметить что логистика очень широкое понятие ( вот я например работая на предыдущем месте в деятельности своей компании «собаку съела» и могла решить любую проблему, а придя на новое место работы начала искать со всех сторон помощи  поскольку до этого ни когда не сталкивалась с тем с чем столкнулась сейчас. И очень хотелось бы надеется что наш сайт станет той самой быстрой помощью от людей имеющих различный опыт
Наверх

ICQ   IP записан
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #19 - 21.10.2006 :: 00:20:57

«Диплом- это справка, удостоверяющая то, что у вас был шанс чему-нибудь научиться…»

Во блин, откуда такое нашествие SMS-молодежи?  Ужас
НАШИ в городе, спасайся, кто может!  Ужас  Ужас
Канаева, Соловьева, это все ты – распечатала закрытую тему. Вот теперь "пурга по пятницам" пошла.  Злой
Кстати, Андреева, это твои приемыши. Это у Вас что? Родственное?  Озадачен
Все бы вам объедать корейских бизнесменов, которые не купили собственный самолет.
Еще раз, жрать чужие грузы - не хорошо.  Злой

Процитировано сообщение: Бобкова Кристина от 20.10.2006 :: 11:59:50:
И еще могу заметить что логистика очень широкое понятие ( вот я например работая на предыдущем месте в деятельности своей компании «собаку съела» и могла решить любую проблему, а придя на новое место работы начала искать со всех сторон помощи  поскольку до этого ни когда не сталкивалась с тем с чем столкнулась сейчас.

Кристина, смотрите у Вас уже, получается, писать сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями. Это уже хорошо.  
"Проповедь великого ЧО" нужно еще раз прочесть.  
Тогда и со смыслом будет все в порядке. А то пока со смыслом не очень…   Плачущий
Процитировано сообщение: Бобкова Кристина от 20.10.2006 :: 11:59:50:
…и помогать менее не опытным…

Ну ладно, не суть…  Нерешительный

Любителю сути.
Процитировано сообщение: Иванов Михаил от 20.10.2006 :: 11:18:10:
Уважаемый Владислав!
Любите вы заниматься букФоедством и по делу и без.
Ну, хорошо можно так написать:
если через 1 час ответа нет, то заяка не принята.
...в свете СВЕЖИХ правил...
Суть одна и та же, в договоре должно быть определено время на рассмотрение заявки.

Ну, раз хорошо, тогда ТАК и напишите в той второй песочнице. А то придут пионЭры, прочтут, что на заборе написано и пойдут пургу в договоре гнать. А потом Канаева будет мне звонить и плакать.  Плачущий
Канаева, можно я этот перл договороплюйства опубликую?
Да, правила мне просто под руку попались, а ГК для Вас что, уже продукт не первой свежести, побрезговали? А если вообще без договора?  Круглые глаза

Любителю чувства удовлетворения.
Процитировано сообщение: Пимонов Евгений от 20.10.2006 :: 07:27:24:
Кристина, добрый день. Хочу сказать немного слов в Вашу зашиту. К сожалению, многие старожилы наверное давно забыли для чего создавался "Клуб логистов", если вам нужны ссылки на правила, то получите и распишитесь:
Наверное "признанные профессионалы уже не получают чувство удовлетворения от помощи тем, кто только начинает свой карьерный рост." Я так думаю. (с)  Улыбка

Большинство людей скорее умрут, чем станут думать. Многие так и делают.  Нерешительный
Ну что Вам, любезнейший, сказать?
Давайте вместе подумаем.  
Тема как называется? Раздел как называется? Куда нужно "Предложения по улучшению"?  
Правильно, Вам туда.  Злой

Ну а теперь, специально для любителей сути и "чувства удовлетворения".  Круглые глаза

Как уже было сказано,  
Нормы ответственности прописаны в уставах соответствующего вида транспорта, в разделе "Ответственность".  
Другого не дано.  
Обсуждению не подлежит.

Да, я за четыре года в данном клубе, уже и забыл, что есть новое SMS-поколение. Что закон ему не указ.  Плачущий
У них свой закон – "Вася Пупкин с чата SMSку прислал". Других законов они не читают – БУКФФ МНОГО.  
А потому и не законы это вовсе. Теперь они учат сами себя своим законам…  Плачущий

У чом ходють…  Нерешительный

Что Вас конкретно не устраивает в данной норме закона? Что?  
Вы ее прочли?  Ужас
Сомневаюсь. Если бы прочли, то наверняка этот вопрос не возник бы вообще.  Нерешительный
Я вообще сомневаюсь, что кто-то из ВАШИХ дочитал до этих строк…  Озадачен

Вот тут уже кое-что было:
Нормы сроков доставки http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1176989727
Ответственность экспедитора http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1163087707
Ответственность перевозчика http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1054889030
Ответственность грузоперевозчика и экспедитора http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1152084246/7#1

Резюме.  
Не ищите советчиков.  
Читайте законы.    
Читайте.      

Они (законы) хорошие, их только прочесть нужно.  
А вот если читать не будете, вам напишут плохие.  Ужас
И потом читай, не читай – уже не поможет.  Плачущий
Вот тут уже есть прецедент.  

С уважением, Владислав.

Наверх

« Последняя редакция: 17.06.2008 :: 04:52:14 от Artamonov »  

Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #20 - 22.10.2006 :: 00:05:08

Коллеги, ваша дискуссия – это нечто или ни что! Если человеку действительно что-то нужно, достаточно просто покопаться. Слава богу, сообщество существует не первый год, и будет наивным полагать, что твоя проблема это что-то новое.  Злой  
Уже не раз все это обсуждалось и вывешивалось…
Кристина, неподача 20 % от ставки это по УАТ. А по жизни, один - два раза оштрафуете (недоплатите) и идите вы со своей стройкой…
Либо вы работаете и договариваетесь как партнеры, либо вам не по пути. Не можете, поступайте проще… Заказывайте каждый день, не нужен – откажитесь. 1/5 это же не смена целиком, и не убытки от невыполненной работы. Только вот будут ли с вами на таких условиях сотрудничать? У меня работает крановая техника, и я нахожу возможность заказывать у них технику за двое суток.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #21 - 22.10.2006 :: 13:34:22

Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 22.10.2006 :: 00:05:08:
… Заказывайте каждый день, не нужен – откажитесь......

Смех что то сразу я вспомнила про 120-ки..... два раза   Смех
Наверх

selena
Соловьева Елена
God Member

Ответ #22 - 22.10.2006 :: 15:15:48

Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 22.10.2006 :: 00:05:08:
Коллеги, ваша дискуссия – это нечто или ни что! Если человеку действительно что-то нужно, достаточно просто покопаться. Слава богу, сообщество существует не первый год, и будет наивным полагать, что твоя проблема это что-то новое.  Злой
Уже не раз все это обсуждалось и вывешивалось…
Кристина, неподача 20 % от ставки это по УАТ. А по жизни, один - два раза оштрафуете (недоплатите) и идите вы со своей стройкой…
Либо вы работаете и договариваетесь как партнеры, либо вам не по пути. Не можете, поступайте проще… Заказывайте каждый день, не нужен – откажитесь. 1/5 это же не смена целиком, и не убытки от невыполненной работы. Только вот будут ли с вами на таких условиях сотрудничать? У меня работает крановая техника, и я нахожу возможность заказывать у них технику за двое суток.

тем не менее....
самое сложное в школе - помнить, что дети, пришедшие на твой урок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!  
дело не в том, что они думать не хотят...или им покопаться лень...они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ...и ДЛЯ НИХ это действительно новое....это сторона "детей"...
сторона "отцов" - да,  здесь вам не школа...конечно... и когда в сотый раз...про одно и то же...ух, поубывав бы усих!!  
кроме этого,  помимо собственно текста договора надо все же еще и договариваться уметь...но вот этому, к сожалению, научить  по моему...сложно, так скажем...и КАК это делать тоже нигде не написано...Печаль
но все же...Влад, напиши что ль "Азбуку для начинающих логистов"... что нибудь типа "настольной книги"...где в общих чертах...не ВСЕ подробно, а так, что б  интерес был где нибудь еще "покопаться и найти".. кстати, а вот можно будет и ссылку сразу вещать, куда перейти можно...к подробностям ..
осень - время начала учебы...может, пару семинаров от Логист.ру организовать? понимаю, что многие компании проводят внутрикорпоративное обучение, но некотороые же не проводят...
о пурге....Улыбка вот иной раз придет договор на подпись, где тебя ОБЯЗЫВАЮТ "предупредить, не позднее чем за 5 дней до начала, с  указанием точного места возникновения и продолжительности ФОРС-МАЖОРА ".....
или еще перл:
- с вас 50 евро - допрасходы на границе
- за что именно?
- да я уже не помню, мне водитель СМС прислал, а я ее стер...

а вы говорите - это мы с Канаевой пургу ....Улыбка
Наверх

selena
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #23 - 22.10.2006 :: 17:09:42

«Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами…»

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 22.10.2006 :: 15:15:48:
Самое сложное в школе - помнить, что дети, пришедшие на твой урок, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!
Дело не в том, что они думать не хотят... или им покопаться лень, они ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ... и ДЛЯ НИХ это действительно новое....
Это сторона "детей"...
Сторона "отцов" - да,  здесь вам не школа... конечно... и когда в сотый раз... про одно и то же...

Лена, это уже не дети! Это "специалисты"!  Злой
Они еще учить пытаются, советы дают, собак поедают…  Ужас
Если за время обучения человек не удосужился прочитать устав, и самое главное, сейчас тоже не хочет, а хочет, чтобы ему изложили его максимум в 160 символах, то помочь мы им не сможем. Это диагноз.  Ужас

Процитировано сообщение: Соловьева Елена от 22.10.2006 :: 15:15:48:
Но все же, Влад, напиши что ль "Азбуку для начинающих логистов", что нибудь типа "настольной книги", где в общих чертах... не ВСЕ подробно, а так, что б интерес был где нибудь еще "покопаться и найти". Кстати, а вот можно будет и ссылку сразу вещать, куда перейти можно к подробностям.

Учебников уже достаточно написано.  Круглые глаза
Учебники в веселых картинках, комиксах и SMS я писать не умею.   Ужас
А просто так, мучиться, писать, чтобы это потом никто не читал…  Нерешительный
А потом получить три глупых вопроса за один день…  Ужас
Пусть уж лучше это будет проблема их работодателя…  Нерешительный

Правильно поставленный вопрос – половина ответа.  

С уважением, Владислав.
Наверх

Пимонов Евгений
Senior Member

Ответ #24 - 23.10.2006 :: 07:08:57

Уважаемый, Владислав. В своих постах, Вы достаточно часто делаете всякие предположения. Поэтому позволю и себе сделать то же самое: Могу предположить, что Вы безусловно классный специалист в логистике, но в тоже время являетесь ОЧЕНЬ эгоцентричным человеком. В экономике США был такой человек Ли Якокка – человек легенда. Что он сделал рассказывать долго. А вот, что стало с концерном Крайслер после него очень интересно: через 5 лет после ухода Якокки, внутренняя слабость компании привела к тому, что она была, в конце концов, куплена немецким авто-производителем Daimler-Benz. К чему это я: Если хочешь , что бы тебя вспоминали добрым именем (тем более раздел назван Вашим именем), то будь добрее и снисходительней к людям, которые после скажут, что был такой Влад Артамонов … И чем больше таких людей будет, тем лучше . Я так думаю (с)
Уж слишком много злости в твоих постах, я понимаю накопилось и т.д. и т.п., но это только отмазки. Тем более душа и тело в человеке неразрывны, это копиться и потом от этого страдает пищеварительный тракт и печень. Можете не отвечать, а если решите все же, то будьте корректнее в своих высказываниях типа «Тема как называется? Раздел как называется? Куда нужно "Предложения по улучшению"?  Правильно, Вам туда.»
Наверх

« Последняя редакция: 23.10.2006 :: 10:11:15 от Андреева »  

Научу пользоваться поисковиками. Дорого.
Artamonov Vladislav
YaBB Moderator

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #25 - 23.10.2006 :: 15:53:21

Процитировано сообщение: Пимонов Евгений от 23.10.2006 :: 07:08:57:
Уважаемый, Владислав. В своих постах, Вы достаточно часто делаете всякие предположения. Поэтому позволю и себе сделать то же самое: Могу предположить, что Вы безусловно классный специалист в логистике, но в тоже время являетесь ОЧЕНЬ эгоцентричным человеком. В экономике США был такой человек Ли Якокка – человек легенда. Что он сделал рассказывать долго. А вот, что стало с концерном Крайслер после него очень интересно: через 5 лет после ухода Якокки, внутренняя слабость компании привела к тому, что она была, в конце концов, куплена немецким авто-производителем Daimler-Benz. К чему это я: Если хочешь , что бы тебя вспоминали добрым именем (тем более раздел назван Вашим именем), то будь добрее и снисходительней к людям, которые после скажут, что был такой Влад Артамонов … И чем больше таких людей будет, тем лучше . Я так думаю (с)
Уж слишком много злости в твоих постах, я понимаю накопилось и т.д. и т.п., но это только отмазки. Тем более душа и тело в человеке неразрывны, это копиться и потом от этого страдает пищеварительный тракт, простата и печень. Можете не отвечать, а если решите все же, то будьте корректнее в своих высказываниях типа «Тема как называется? Раздел как называется? Куда нужно "Предложения по улучшению"?  Правильно, Вам туда.»

«Легче подавить первое желание, чем утолить все то, что следует за ним…»

Могу предположить
--------------------------
Можете.  Язык

являетесь ОЧЕНЬ эгоцентричным человеком
Каюсь.  
Да, я есть.  
Просто super. Нет, mega.  
И мне это нравится.  Смех

Ли Якокка – человек легенда
Сравнивать меня с мега-специалистом по проктологии и IPO? Не, я гораздо лучше.  Язык

*Соловьева, как придворному поэту-сказочнику, необходимо срочно сочинить Легенду о БешеннойЛогистическойКорове. Иначе пойдут всяческие ненужные сравнения и кривотолки…  Круглые глаза

Если хочешь, что бы тебя вспоминали…
Нет, не хочу.  Язык  

Ну, дальше вообще полный бред пошел про душу и тело в человеке…  Нерешительный

Администратор, закройте эту тему в принудительном порядке.  
Информативность ее закончилась еще на втором сообщении.  Злой

А иначе сюда сейчас набегут всякие проповедники со всех уголков необъятной родины и дальнего зарубежья и всех конфессий, культов и т.д., и начнут спасать мое бренное тело от гиены огненной.  Ужас

С уважением, Владислав.

P.S. И почему это, как только кто-то что-то хочет получить нахаляву, так сразу о чужой душе начинает беспокоится?  Нерешительный  Круглые глаза  Нерешительный

Наверх