Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 22:13:09

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ДТК нагрела с экспедированием по Москве (Прочитано 3525 раз)
Данильченко Екатерина
Экс-Участник

ДТК нагрела с экспедированием по Москве
29.10.2006 :: 10:38:16

ДТК " Дальневосточная транспортная компания". На днях была срочная отправка груза по маршуту Москва -Новосибирск,моя компания возит только обычной грузовой скоростью, прншлось заказать экспедирование в ДТК. я за сутки сбросила заявку, мне ее подтвердили. А на следущий день, машина не приехала за грузом, весь день менеджеры ДТК обещали мне чо машина через 15 мин приедет, но так никто и не приехал. На утро следушего дня мой клиент в Новосибирске отказываеться от этого заказа, а ДТК, только на утро второго дня отправляют машину за грузом на склад. Еще пол дня я ждала от них письменного объяснения, к 17-ти. вечера мне его скинули. в чем самый прикол не ДТК, а совсем тругая ТК компания....................
Короче они отправили на две заявки одну машину, и следовательно за моим грузом не успели..........ДТК привлекает к исполнению своих обязанностей третьих, четвертных и т.д. лиц, и причем сами даже не соизволили скинуть объяснительное письмо. Я не долго думая приезжаю к ним в офис, и начинаю распрашивать что к чему, а менеджеры ДТК, мне отвечают, руководства нет, а мы ничего ответить не можемхотите ждите, хотите нет...........одним словом халды. А менеджер с которым я объщалась по телефону по заявке вообще оказался экспедитором. Я нашла Московскае руководство, т.к. у нас филиал.......директор был в шоке, ко всему мне еще насчитали бещенное экспедирование по Москве...........избегайте Далевосточную ТК, там работают не компетентные люди во всех отнашениях грзоперевозок, и общения с клиентами Смех Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой. А директор в Компании даже не знал что работает в филиале в Новосибирске..............я в шоке, как так можно работать..............??????????????
Наверх

IP записан
Гильмуллина Айсылу
Экс-Участник

Re: ДТК нагрела с экспедированием по Москве
Ответ #1 - 05.02.2008 :: 17:25:53

Злой
Ах, этот "чудесный" ДТК!!!!!
Будь проклят день, когда я решила связать судьбу своего груза с этой Д  Злой Т  Злой К  Злой
Наверх

IP записан
Дроздов Алекс
Экс-Участник

Ответ #2 - 12.03.2008 :: 23:01:15

ДТК сами не занимаются никаким экспедированием, они реально забор груза по Москве доверют другим компаниям, причем делают это все не должным образом, потому такие косяки. По приезду груза в Москву или даже любой другой город, груз могут не отдавать, а сказать что извините, у вас выгрузка не проплачена, без выгрузки хрен отдадим, наши люди бесплатно работать не будут. Т.е. просто идёт выкручивание рук, мол платите - выгрузим. А то что выгрузка входит в цену, мы слышем в первые. И это выясняется после 2-х дней прибытия вагона, в р-те заместо положенных 9-ти дней, груз мы смогли забрать только через 12. И вообще общение с этой компанией - мало приятного.
Наверх

IP записан
Литов Сергей
Экс-Участник

Ответ #3 - 19.09.2008 :: 14:16:56

Добрый день! Хотелось бы подробнее разобраться в данных ситуациях и проблеммах! ДТК - является собственником  подвижного состава (почтово-багажные вагоны) грузовые вагоны - аренда МПС (что в принципета же собственность только вид сбоку). Автоэкспедирование произвозится как собственным подвижным транспортом так и привлеченным.  
Мне бы хотелось разобраться по данным фактам!  
А голословно, без цифр и фактов не стоит писать! Мы готовы обсуждать любые проблеммы которые выявляются у нас, и конечно же решать их!  
На счет оплаты мы отдаем груз только после оплаты перевозки, вот такие у нас правила! После приемки груза, Вам выставляеттся счет, у Вас есть время пока он в пути все оплатить! Я не вижу в этом проблеммы!

Пишите, звоните - 8 985 220 7357 Сергей
Наверх

IP записан