Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 01:18:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Договор аренды при регистрации? (Прочитано 1337 раз)
Cедых Игорь
Экс-Участник

Договор аренды при регистрации?
22.11.2006 :: 16:07:40

22.11.2006 :: 15:48:16 Спецы отзовитесь. Решились на импорт в первый раз (пока не участники ВЭД), но в списке документов от брокера для тамоформления присутствует копия договора аренды помещения и бухбаланс. Мы зарегистированы во всех рег.органах, все письма и свидетельства в наличии, но договора аренды нет. Неужели таможня не примет у нас декларацию и не поставит на учет на таможенном посту. Если это так, то буду признателен за ссылку в Таможенном законодательстве на обязательство представлять данные документы при подаче ГТД, как бы не застрять с товаром на СВХ. Существует ли сейчас возможность предварительной постановки на учет в таможне (для предоставления возможности честному декларанту привести в соответстие свои документы по замечаниям там. инспектора. Взываю, помогите. Груз дорогой (1 млн.евро на 6-ти автофурах), а СВХ, наверное берет от стоимости. Плачущий
Наверх

IP записан
Сергиенко Владимир
Экс-Участник

Re: Договор аренды при регистрации?
Ответ #1 - 23.11.2006 :: 01:00:54

Игорь, я Вам письмо отправил с протянутой рукой помощи так сказать..
Наверх

IP записан
Копач Евгения
Senior Member

Re: Договор аренды при регистрации?
Ответ #2 - 23.11.2006 :: 16:00:13

мы недавно регистрировались на таможенном посту - да, копию договора аренды нужно было предоставлять, точно. вот про баланс не помню... но где-то список необходимых документов лежит у меня, там пунктов 18 было...
Наверх

WWW | ICQ   IP записан