Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 11:35:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

девушки помогите (Прочитано 2004 раз)
ми владимир
Junior Member
**

Клуб логистов

девушки помогите
25.12.2006 :: 10:08:52

все этот новый год
пошли мы с моей девушкой в магазин и ей понравилась сумочка и я решил купить ее на новый год в подарок стоит она 2500. а она мне хотела свитер подарить за 1500.и все бы хорошо но она не дождалась нового года и купила сумочку а мне сказала чтоб я ей деньги подарил.мне это не понравилось и я сказал чтоб она тоже мне деньги подарила 2500-1500=1000 а 1500 взаимозачетом.после этого она назвала сволочью меркантильной и трубку не берет на смс не отвечает.ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: девушки помогите
Ответ #1 - 25.12.2006 :: 12:23:35

А сумку-то Вы приобрели уже?

и почему Вы так хорошо ориентируетесь в ценниках? разве можно афишировать цену подарка?
или Вы пошли в магазин выбрали подарки и ждете когда их купите и подарите друг другу?? Ну, это ж не сюрприз! Тем более как бы ни была практична девушка, малюсенький сюрприз кроме основного подарка, она все равно мечтает получить. А вот просить подарок деньгами, не знаю я... Это как-то неправильно...
Наверх

ми владимир
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #2 - 26.12.2006 :: 09:11:59

сумку я хотел ей купить потому что она ей понравилась а свитера ей мои не нравятся все.
ну деньги же не дарят любимому человеку.
а она обиделась((((
а сюрприз я ей купил персидского катенка а теперь не знаю что с ним делать
он мне всю квартиру загадил
Наверх

Комарова Елена
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 29.12.2006 :: 14:36:11

Очень довольный Очень довольный Очень довольный Извините конечно, но это весело!!!! Какие точные, практически бухгалтерские расчеты статьи затрат на любимую))))) Кто кому на сколько подарок подарит.... ну это абсурд.... могу Вам точно сказать - неважно что вы подарите и за сколько, главное как!!! Мой брат один раз притащил домой целый веник укропа, я говорю - зачем? он знаете что ответил? девушке своей подарю!!!! Мне эта идея не оч понравилась, но после того как мы этот укропчик украсили упаковочной бумагой для цветов, бантиками, какие-то шишечки туда же засунули, короче соорудили такую композицию, что я пересмотрела свой скептицизм!!! А, увидев глаза девушки, полные восторга от неожиданности и неординарности такого "букета", я даже позавидовала что мне никто такой не дарил...  Улыбка
Так что, придумывайте, творите, пусть Ваш подарок будет от сердца!!! это лучше самой модной сумочки!!!
С наступающим Вас!!! Подмигивание
Наверх