Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 14:13:52

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Срочно нужна помощь!!!! (Прочитано 1637 раз)
carezza carezza
Экс-Участник

Срочно нужна помощь!!!!
28.12.2006 :: 16:33:05

Здравствуйте! Я занимаюсь сопровождением программных продуктов фирмы "1С". и возникла необходимость освоить "1С: логистику". Методические рекомендации и книги, входящие в комплект, уже прочла, но трудности в освоении остались. Подскажите, как избежать ошибок при испрользовании программы!
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Re: Срочно нужна помощь!!!!
Ответ #1 - 28.12.2006 :: 22:30:18

Ольга,
вопрос у Вас конечно "на засыпку" СмехПарадокс, но  ошибок  избегать НЕ надо УлыбкаНа них нужно учиться. ПодмигиваниеМы все ошибаемся ПлачущийВажнее  стараться  не  наступать на те же грабли вновь и вновь Печаль
Книжки конечно нужны, но без реальной практики, без реальных боевых действий, например, с бухгалтерами, Вы не станете настоящим программёром-писателем Очень довольныйПрограмёры-читатели обложившиеся всевозможными сертификатами  на рынке труда в избытке.  А вот настоящих  зубров с творческим, а не шаблонным подходом к делу, таких  единицы Печаль
Желаю Вам стать в Новом году таким зубрёнком Смех
Это не от слова "зубрить"! Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Фадеев Александр
Экс-Участник

Re: Срочно нужна помощь!!!!
Ответ #2 - 29.12.2006 :: 16:53:52

Насколько я знаю при компаниях котоые занимаються франчайзингом 1С всегда имеються курсы. На которых можно получить все ответы.  
Если вы занимаетесь сопровождением 1С то комапния 1С сертифицирует подобных програмистов по конкретным продуктам.
Наверх

IP записан