Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 18:42:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
График работы на складах (Прочитано 13518 раз)
Клещёв Алексей
Экс-Участник

Re: График работы на складах
Ответ #30 - 11.01.2007 :: 10:51:07

Для Лобанова Николая!
Ник скока можно(?????) - всё ещё не определился с WMS - обратись в Архитек, у них там есть какие-то интересные наработки! По слухам, к ним даже Exceed с проблемами ходит!
 www.architek.ru
Наверх

IP записан
Сланевский Василий
Senior Member

Ответ #31 - 11.01.2007 :: 14:27:22

реально приличных варианта 3: манхеттен, сап и оракл. можно поковырять и менее распространенные системы, но могут возникнуть проблемы с русификацией. ставить надо сразу ерп, но модулей для начала выбирать немного. надо учесть, что вмс и ерп - не панацея. перед установкой надо готовить хозчасть и коллектив в течении 6-24 месяцев в зависимости от фот на складскую душу. использование отечественного софта сродни езде на ваз, газ и проч таз)......
Наверх

http://img258.imageshack.us/img258/8554/zenitvy0.gif
E-mail   IP записан
Орехов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #32 - 11.01.2007 :: 14:47:37

Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 10.01.2007 :: 14:38:17:
Я  жду от WMS более  совершенного алгоритма работы с  запасами и перемещаемым товаром, а вижу "тупой примитив" в красивой брендовой обёртке. Злойкоторый  не управляет и помогает, а тупо ограничивает (Туда не ходи-снег башка попадёт Смех) и более ничего!

Зря Вы так про WMS... Да и по поводу ERP (на мой взгляд) Вы тоже погорячились... Когда человек ищет что-то, в надежде, что ЭТО избавит его от всех проблем, он очень редко находит результат... Когда человек ищет инструмент в свои умелые руки - тогда получается чаще.. исключения - проблемы с руками и неправильная постановка задачи... Все-в-одном настораживает порой, спорить не буду... но есть и нормальные примеры... ERP которые "ломают бизнес под себя" - а может дело в непроведенном реинжиниринге бизнес-процессов? А когда все-в-одном избавляет Вас от написания и контроля интерфейсов обмена - это плохо? А когда существующая (эквивалент 1С) система просто "падает" от объема?  
На мой взгляд - смысл WMS в решении задач склада, в самостоятельном (программном) анализе своевременного распределения заданий а основании заложенных алгоритмов... Если же алгоритмы неправильные или неполные - то тут уже, как говорится, нечего пенять на зеркало...  
Быть может, просто попадались Вам неудачные примеры - и посему так сложилось.... есть хорошие WMS, есть хорошие ERP, которые оч помогают и избавляют от мысли - а что же нужно делать сейчас...
Наверх

Невозможное - возможно!
ICQ   IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #33 - 11.01.2007 :: 19:30:47

Процитировано сообщение: Клещёв Алексей от 11.01.2007 :: 10:51:07:
Для Лобанова Николая!
Ник скока можно(?????) - всё ещё не определился с WMS - обратись в Архитек, у них там есть какие-то интересные наработки! По слухам, к ним даже Exceed с проблемами ходит!
www.architek.ru

Да Алексей, пока проблема свербит - буду спрашивать и искать!
Если действительно, как народ говорит есть очень удачные ПО, напрошусь посмотреть в работе, а не декларации в рекламе! Печаль
ГДЕ? Покажите! Буду признателен!  Улыбка
Архитек! Смотрел сайт-они наверное хорошие строители! Подмигивание Но логисты и ПО-ники? Улыбка
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Страниц: 1 2