Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.01.2007 :: 14:50:07:Уважаемая Мария,
за мою многолетнию практику в качестве директора по логистике я научился "не делать всё сам", а делегировать полномочия специалистам, в компетенции которых находится тот или иной вопрос.
Думаю любой логист должен это понимать, хотя бы теоретически
Согласитесь, что было бы очень странно рассуждать на этом сайте о логистике, оптимизации и т. д. и НЕ использовать на "конкретной практике" той же методологии.

Иначе, это всё обычный трёп теоретиков, а не уважаемый логистический форум.
И не Вам ли не заботиться о репутации сего достойного сайта???
Хотя, заранее прошу прощения за резкость, может я в этой жизни, что то не понимаю!!!!

Давайте заниматься каждый своим делом и делать это хорошо, чтобы "не было мучительно больно за......."
Николай.
Попробуйте на минутку обстрагироваться от навязчивого внутреннего ощущения пребывания в вас некой Божьей сущности.
Вы новый пророк?
Может быть для начала нужно объективно оценить свои высказывания?
По порядку:
Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.01.2007 :: 14:50:07:Уважаемая Мария,
за мою многолетнию практику в качестве директора по логистике я научился "не делать всё сам", а делегировать полномочия специалистам, в компетенции которых находится тот или иной вопрос.
Думаю любой логист должен это понимать, хотя бы теоретически
Согласитесь, что было бы очень странно рассуждать на этом сайте о логистике, оптимизации и т. д. и НЕ использовать на "конкретной практике" той же методологии.

Иначе, это всё обычный трёп теоретиков, а не уважаемый логистический форум.
попробуем разобраться...
Я три раза прочитал, но все равно не понял где причина и где следствие... Где
Какую методологию вы опасаетесь использовать на практике? Это вы про ж...у?
Не принимайте столь близко к сердцу
Вы логист? Вы тот Шпециалист который должен оптимизировать и упорядочивать? Может стоит для начала постараться упорядочить поток своих мыслей и слов?
Прочитайте несколько раз свои высказывания в одной теме и оцените ОБЪЕКТИВНО на сколько они последовательны...
Также внимание следет обратить на расстановку знаков препинания:
в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса. Если вы знаете, в русском языке нет четкого порядка следования частей речи в предложении в отличии, скажем, от английского языка, поэтому в случае отсутствия этого знака предложение считается утвердительным (перечитывайте чаще свои посты)
Про восклицательные знаки я вам уже писал...
Вот вам почти анекдот (реальная история):
Начальник поздравляет отдел с НГ:
С Новым годом, свиньи! (в оригинале)
С Новым годом - свиньи!
Почувствуйте разницу...
Короче,
в Клубе Логистов, Коля, собираются не только нуждающиеся в ваших советах или комментариях.
И П(R)равила не вами писаны!
Не вам их менять!
Больше самокритики, Коля!