Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 20:29:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Re: к модераторам??? (Прочитано 3790 раз)
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Re: к модераторам???
04.01.2007 :: 12:44:57

Re: Фото вместо аватара.
Ответ #37 - Сегодня :: 12:41:49  
Цитировать | Изменить | Удалить  
Уважаемый Владислав,  
прошу Вас, как корИфея этого сайта  передать программисту, который сделал  внесение фото через  "ж...у",  большой ПРИВЕТ.  
Пусть он знает, что многие вспоминают ЕГО и часто!  
Удивительно, что всё это на сайте логистики, которая должна оптимизировать процессы.  
Удивительно, что "логисты" предлагают "всунуть", "вставить"  через какие-то ухищрения!  
Куда подевался ваш профессионализм  
Если бы у меня в компании было такое, то первым делом "вставил" бы программисту  
А если бы это не помогло, то выгнал бы не раздумывая такую бездарность  
Наверх

« Последняя редакция: 05.01.2007 :: 22:50:32 от Андреева »  

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: к модераторам
Ответ #1 - 05.01.2007 :: 13:39:41

Николай!

А что же Вы сами не напишите программисту или администрации? Или Вам легче руками других добиваться результатов?  
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #2 - 05.01.2007 :: 14:50:07

Уважаемая  Мария,
за  мою  многолетнию  практику в качестве директора  по  логистике  я   научился  "не делать всё сам",  а  делегировать  полномочия  специалистам,  в  компетенции  которых  находится тот  или иной  вопрос.  
   Думаю  любой  логист  должен  это  понимать, хотя бы  теоретически Печаль  
  Согласитесь,  что  было  бы  очень  странно  рассуждать на этом сайте  о логистике, оптимизации и т. д.   и   НЕ  использовать  на "конкретной практике"  той же  методологии. Печаль Иначе, это всё  обычный  трёп  теоретиков, а  не  уважаемый  логистический форум.
  И  не  Вам  ли  не  заботиться  о  репутации  сего достойного сайта??? Нерешительный
  Хотя, заранее  прошу  прощения  за  резкость,  может  я в  этой  жизни, что то не  понимаю!!!! Улыбка  Давайте заниматься  каждый  своим  делом  и  делать это  хорошо,  чтобы  "не  было  мучительно больно за......." Смех  

Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #3 - 05.01.2007 :: 21:34:27

Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.01.2007 :: 14:50:07:
 может  я в  этой  жизни, что то не  понимаю!!!! Улыбка  Давайте заниматься  каждый  своим  делом  и  делать это  хорошо,  чтобы  "не  было  мучительно больно за......." Смех

Вот и занимайтесь СВОИМ делом, чтобы Вам не было мучительно больно! Смех
Наверх

Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #4 - 05.01.2007 :: 21:49:57

Как быстро у Вас кончились аргументы и Вы перешли на грубость Злой
Жаль.   Печаль
Я как раз здесь как раз занимаюсь своим делом - логистикой, делюсь опытом  как можно видеть нелогистический подход к делу, как реагировать, что можно получить в ответ о милых прежде сослуживцев.  Очень полезно при реинжиниринге и  внедрениях.
Закаляет характер. Учит доказывать аргументированно свою правоту. В общем, "только бизнес" Улыбка ничего личного Улыбка
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 05.01.2007 :: 21:58:26

Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.01.2007 :: 21:49:57:
Как быстро у Вас кончились аргументы и Вы перешли на грубость Злой

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 22.12.2006 :: 18:36:09:
Отдыхать Вам нужно. Озадачен
И мы за одно от Вас отдохнем. Круглые глаза

Процитировано сообщение: Иванов Михаил от 21.12.2006 :: 17:51:53:
Уважаемый Николай, у Вас есть аргументы, комментарии? Или опять ЛБВ?
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #6 - 05.01.2007 :: 22:05:37

Где Вы видите грубость??

у Вас есть идеи, люди деньги? так давайте воплотим в жизнь, а не с критикой про ж.. писать, тем более фотографии никакого отношения к направленности данного сайта не имеют. Вы сначала спросите - как этот сайт вообще существует, а потом критику разводите!
Наверх

Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #7 - 05.01.2007 :: 22:11:16

Владислав,
Вы повторяетесь.  Улыбка
А кстати, Вы  логист? или "справочное бюро" Смех или кладовщик законов  Улыбка или "футболист" - Вы так лихо футболите на неработающие или бестолковые ссылки Смех
А может Вы английский Сноб? Смех В третьем поколении!
Очень хочется на форуме слышать логистов, а не бред из переписанных книжек!  
Простите уж, если утомил! Улыбка Но высказывайтесь профессионально по-делу и  я не буду "правду матку" в Ваш адрес резать Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #8 - 05.01.2007 :: 22:13:34

Процитировано сообщение: Forum Admin от 03.09.2002 :: 15:47:27:
6R Клуба Логистов

3. Right Post
Члены Клуба обязуются оставлять свои сообщения и замечания только согласно начатой теме, избегая прямой и косвенной рекламы своих компаний и услуг.

4. Right Location
Члены Клуба обязуются открывать новые темы только в соответствующих разделах Клуба. Информацию о компании можно разместить в разделе Справочник. Вакансии и резюме размещаются в соответствующих разделах Клуба. Запрещен постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.

5. Rедактор is always Right
Члены Клуба обязуются производить все обращения к Редактору только по электронной почте. В разделе Администрация/Приемная публикуются темы, вынесенные для обсуждения всеми членами Клуба.

Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #9 - 05.01.2007 :: 22:22:55

Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.01.2007 :: 22:11:16:
Очень хочется на форуме слышать логистов, а не бред из переписанных книжек!

Что-то после этой фразы у меня пропало желание начинать или продолжать какое-либо дальнейшее общение с Вами.
Наверх

Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #10 - 05.01.2007 :: 22:43:10

Очень было бы полезно, уважаемый Владислав, правила, которые Вы цитируете  иногда применять к себе любимому. Улыбка
Или для Вас закон не писан? Смех  
На дворе давно уже демократия в моде, а Вы всё "запретить", да "придавить"!  
Не хотите не общайтесь со мной, Ваше право Смех
Что на зеркало то  пенять.... Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #11 - 05.01.2007 :: 23:00:42

Так, господа, развели тут словоблудие, да еще напополам с хамством. Выношу предупреждение!
Наверх

Иванов Михаил
Экс-Участник

Ответ #12 - 08.01.2007 :: 01:01:07

Уважаемая  Мария,
за  мою  многолетнию  практику в качестве директора  по  логистике  я   научился  "не делать всё сам",  а  делегировать  полномочия  специалистам,  в  компетенции  которых  находится тот  или иной  вопрос.  
  Думаю  любой  логист  должен  это  понимать, хотя бы  теоретически Печаль  
 Согласитесь,  что  было  бы  очень  странно  рассуждать на этом сайте  о логистике, оптимизации и т. д.   и   НЕ  использовать  на "конкретной практике"  той же  методологии. Печаль Иначе, это всё  обычный  трёп  теоретиков, а  не  уважаемый  логистический форум.
 И  не  Вам  ли  не  заботиться  о  репутации  сего достойного сайта??? Нерешительный
 Хотя, заранее  прошу  прощения  за  резкость,  может  я в  этой  жизни, что то не  понимаю!!!! Улыбка  Давайте заниматься  каждый  своим  делом  и  делать это  хорошо,  чтобы  "не  было  мучительно больно за......." Смех

Николай.
Попробуйте на минутку обстрагироваться от навязчивого внутреннего ощущения пребывания в вас некой Божьей сущности.  Злой
Вы новый пророк?  Нерешительный
Может быть для начала нужно объективно оценить свои высказывания?  Озадачен
По порядку:
Уважаемая Мария,
за мою многолетнию практику в качестве директора по логистике я научился "не делать всё сам", а делегировать полномочия специалистам, в компетенции которых находится тот или иной вопрос.
Думаю любой логист должен это понимать, хотя бы теоретически Печаль
Согласитесь, что было бы очень странно рассуждать на этом сайте о логистике, оптимизации и т. д. и НЕ использовать на "конкретной практике" той же методологии. Печаль Иначе, это всё обычный трёп теоретиков, а не уважаемый логистический форум.

попробуем разобраться...
Я три раза прочитал, но все равно не понял где причина и где следствие... Где Озадачен
Какую методологию вы опасаетесь использовать на практике? Это вы про ж...у? Ужас
Не принимайте столь близко к сердцу  Смех

Вы логист? Вы тот Шпециалист который должен оптимизировать и упорядочивать? Может стоит для начала постараться упорядочить поток своих мыслей и слов?  
Прочитайте несколько раз свои высказывания в одной теме и оцените ОБЪЕКТИВНО на сколько они последовательны... Печаль

Также внимание следет обратить на расстановку знаков препинания:
в конце вопросительных предложений ставится знак вопроса. Если вы знаете, в русском языке нет четкого порядка следования частей речи в предложении в отличии, скажем, от английского языка, поэтому в случае отсутствия этого знака предложение считается утвердительным (перечитывайте чаще свои посты)

Про восклицательные знаки я вам уже писал...  Злой

Вот вам почти анекдот (реальная история):
Начальник поздравляет отдел с НГ:
С Новым годом, свиньи! (в оригинале)
С Новым годом - свиньи!  
Почувствуйте разницу...

Короче,
в Клубе Логистов, Коля, собираются не только нуждающиеся в ваших советах или комментариях.  
И П(R)равила не вами писаны!
Не вам их менять!

Больше самокритики, Коля!

Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #13 - 08.01.2007 :: 13:04:48

Миша,