Цитата:Я так понял, что речь в теме идёт именно о "кладовке"
Даже в кладовке можно устроить бардак, но навести там порядок не так сложно и дорого- было бы желание.
И как? Пробовали? Нет, я понимаю, покопаться в кладовке и пересчитать по штукам - это мелочи. Кто спорит.
А восстановить учет, который на этот склад завязан?
Так, намекну просто. Квалифицированных сотрудников у вас на этом складе нет и не будет. Неквалифицированный - а толку от него? Учить? Это время. Сами будете делать? Нет, конечно, директор по логистике, наводящий порядок в кладовке (кстати размеры то разные могут ... у "кладовки") - это оччччень демократическая картина. Но платят директору, согласитесь, не за это.
В моем случае - сотрудника я выгнал. Порядок навел именно что "демократическим путем". После чего (точнее в процессе) нашел нового сотрудника (прапорщика в отставке), который жестоко соблюдал те регламенты которые я нарисовал.
И настало счастье.
Правда учет я восстанавливал месяца три. Объездив и облазив за это время все объекты фирмы с каталогами и спецификациями в руках.
Цитата:А вот, что "склад окупится"- это Гене надо доказывать в цифрах, а не только декларировать. Причём доказывать надо на его языке.
Николай, извините, вы считаете умным только себя? Откуда апломб такой?
С цифрами, с цифрами. Вы кстати не заметили противоречие в ваших же словах? Доказывать с цифрами и доказывать "на его языке" - это зачастую три разных понятия.
Цитата:Содержание склада традиционно относят на затратные статьи баланса, поэтому Гена и не понимает, "что производит склад", чтобы окупаться.
Согласитесь, естественная реакция Гены
Вам, Николай, уж извините, сильно везло в жизни по моему. Если бы было ХОТЯ БЫ так, как вы декларируете. Если бы затраты на склад всегда четко вычленялись в общих затратах фирмы...
Не надо сразу уж на тепличные условия рассчитывать.
Впрочем, построение взаимоотношений с геной - это отдельная тема, которая касается не только склада.
Если хотите - давайте обсудим.