[quote author=Лобанов Николай link=1168523343/30#32 date=1168618676]
Процитировано сообщение: Иванов Михаил от 12.01.2007 :: 18:49:30:Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 12.01.2007 :: 17:44:39:
Это Ваши слова?
Ещё раз для ВАС- обзвоните диспетчеров по транспортным услугам и узнайте, сколько они берут % за свои услуги.
По регионам не знаю, а в Москве 5-10%.
1. Что Вы понимаете под названием "диспетчер по транспортным услугам"?
Частное лицо(дома на телефоне), может работать самостоятельно либо на компанию или ПБЮЛ. Может быть сотрудником компании и сидеть в офисе. Предлагают, как правило в печатных изданиях, транспортные услуги с грузчиками или без оных, частным лицам или организациям.
2. Кто берет 5-10% от заказа (фирма или сотрудник)?
Диспетчер, не имея своего транспорта, принимает заказ от клиента и посылает на него водилу с машиной, который сидит дома и ждёт.
Между ними устный или письменный договор о % от оборота.
Раз в неделю они встречаются для передачи денег диспетчеру.
Обмана нет, так как диспетчер, по-началу, прозванивается потом клиенту и интересуется качеством услуги и суммой выплаченной водиле.
3. Что Вы мне предлагаете спросить, дословно, пожалуйста?
Такие телефоны (диспетчеров) вычисляются легко!
Позвоните как водитель со своей машиной и предложите свои услуги.
Вам назовут условия 5-10%
"я водитель с машиной ....., хочу работать сам, но мне нужны заказы. Вы можете в этом помочь?"
4. Какой ответ, Вы предполагаете, я услышу?
Вам назовут условия 5-10% от заказа.

Всё понятно? Может Вам дать телефоны? Но это уже за %
т.е. 5% - Зарплата диспетчера - сотрудника компании, состоящей только из него одного (Агент-табурета)
А теперь самое интересное, начинаем анализ:
Процитировано сообщение: Кулибин Олег от 11.01.2007 :: 16:49:03:Экспедиторская организация, сидят менеджеры, принимают входящие звонки по загрузкам, ищут перевозчиков, занимаются внутренней документацией.
У меня есть определенная схема оплаты труда менеджеров, но она меня не очень устраивает.
Есть естественное стремление получать от работы менеджера как можно больше денег, для этого его необходимо мотивировать.
Предложите пожалуйста варианты.
Коля, прочитайте внимательно исходные данные.
Есть организация в которой кроме диспетчеров, предполагается работает еще кто-ниубудь, я уже писал, директор, бухгалтер, секретарь, уборщица. Сидят они в светлом помещении, в арендованном вероятно. Нужно платить за воду, за свет и т.д.
Идем дальше:
Цитата: Не сложный вопрос! Обычно ведётся управленческий учёт по учётной политике компании. На основании УУ финдир определяет % каждой статьи затрат в бюджете. Это достаточно объективная методика, чтобы убедить менеджеров какая доля доходов для них возможна. Начальники тоже нужны - за это им и платят! Ошибка директора может быть во сто крат дороже для компании, чем ошибка рядового экспедитора, поэтому и такая разница в дележе дохода.
Затем я Вас прошу пояснить, о чем все-таки речь, о накрутке компании-посредника, или о % с заказа для сотрудника. В ответ:
Цитата:Если по УУ и финрасчётам менеджер получит сильно больше "условно 5%", то компании есть смысл подумать о создании им альтернативного направления "диспетчер на аутсорсинге"
Цена перевозки -100%.
У меня давно давно получалось, что зататы в общем виде примерно делились так:
20%-бензин+ГСМ
5% - ремонт а\м
20%-амортизация авто
25-30%- ЗП водилы-механика
5%-диспетчеру
10% -общехоз расх
%ост валовая прибыль
На что в такой компании живет хотя бы этот самый фин директор и прочие?
Вам не кажется что Вы сами себе постоянно противоречите?!
То у вас 5% это накрутка на услугу, то 5% это бонус для сотрудника.
Простой пример:
я заказываю перевозку стоимостью 20 тыс. рублей,
ваша компания находит перевозчика, 5% от стоимости берет себе
т.е 1000 рублей.
Так от какой суммы диспетчер этой организации должен получить 5%? Полагаю что не от 20 тьс. рублей!?
Что тогда в этой компании будут получать остальные сотрудники?
Я Вам уже не раз говорил, что Вы совершенно не умеете мыслить последовательно,
ЧТД
(что и требовалось доказать)
До свиданья, Коля!