Процитировано сообщение: Шагиахметова Эльмира от 26.02.2007 :: 15:02:41:А я вот выскажусь в поддержку Натальи.
и не по теме ее мнения о конкретной компании, а вообще ,в защиту ее мнения, отличного от мнения основной массы . а то просто все ее заклевали.
Если она имеет свой негативный опыт- то ее абсолютное право поделиться им на профессионаьном сайте. В этом и ценность подобных независимых ресурсов- для хвалебных песен есть наверняка книга отзывов на сайте самой компании, где админы тщательно следят за их постоянной положительностью.
Наталья вполне приемлемо озаглавила тему, и лично меня подобная история насторожила бы, как потенциального клиента этой известнейшей и уважаемой компании.
И не стоит давить глобализмом ООСЛ, потому что практика показывает, что да, такие компании без клиентов не останутся, но об этом знает и сама компания, поэтому часто такие монстры как раз и хамят и всячески позволяют себе переходить грань цивилизованного ведения бизнеса. потому что уйдет один клиент- придет другой.
И если кто-то работает с этой компанией и всячески счастлив- ради бога.
Просто не стоит пинать всех, кто этот бесконечный оптимизм не разделяет.
Эльмира, никто не отрицает, что у каждого может быть свое личное мнение, отчличное от мнения других.
Но здесь обсуждается конкретная история и конкретная компания.
Неужели у Вас нет сомнений, что автор либо не все описывает в истинном свете или не все договаривает?
Взять хотя бы:
Цитата:Но предварительно заманивает привлекательными ставками, которые сначала котируются в долларах США, а потом - в рублях + 18% НДС и 1.5% на конвертацию. И отказываются предоставлять координаты OOCL Europe и любые договоры. Каждый день со стороны данной компании выдвигаются все новые и новые условия перевозки, а документы подтверждающие не выдаются.
Бред какой-то
Это какой интересно договор Наталье нужен? А коносамент чем не договор? А про рубли и НДС не настораживает?
Вот у меня создается ощущение, что Наталья сама не знает что ей нужно и линия тут не причем.
Или вот это:
Цитата: И рефконтейнеры линия отдает только своим номинированным перевозчикам в Петербурге. Если обычный перевозчик просит 1200 долларов за доставку рефа до Москвы, то номинированные OOCL - 2000, но это уже совсем другая история.
Всего-то и нужно дать линии письмо гарантийное и застраховать реф на полную стоимость. Потом везите его, как и кем хотите. Я не верю, что здесь не найти вариантов.
И еще:
Цитата:Линия сочла нашу перевозку нерентабельной после судовыхода и каждый день сообщала новые и новые причины отказа в выдаче оригиналов коносамента грузоотправителю
Что за причины не объяняется... Может выдача на условиях оплаты фрахта, который не оплачен...
Можно конкретнее, по каким причинам не выдаются оригиналы?
Вобщем мысль такая, сначала нужно расписать ситуацию в подробностях, обсудить, постараться объективно оценить кто в чем виноват и только потом помещать название компании в Черный список на
профессиональном сайте.