[quote author=Кузовлев Андрей link=1170590805/15#16 date=1170680169]Николай!...Красиво ответили, но есть одно НО....
Хрустальные мечты теории всегда разобьются об железный зад действительности. Это приемлемо когда у подчинённого большая зарплата, водители и кладовщики с высшим образованием и НЕ РОССИЯНЕ!...
остальное очень даже красиво написали...прям сейчас в книжку

..
можно при возможности Вас процитировать?, слова уж больно красивые "опосредовательность" "демократизация" "система"..
я так понимаю вы были Практиком, сейчас прелести склада выхлопы бензина, ругонь с перевозами, сменили на тишину кабинета и просторы интернета?... Вот ответе на вопрос как ПРАКТИК - пользовались Вы ежедневно логарифмами , интегралами, замечательными пределами, теоремами Ферма и прочей прелестью ВысМата в своей повседневной деятельности?..

Андрей,
Я Вас обнадёжу! Всё, что я утверждаю не один раз внедрено мной на практике изнутри компаний, в качестве директора по логистике! Правда, иногда Гены сопротивлялись требованиям Системы! Но все остальные смирялись!
Правда! Для успеха в этом, при внедрении, нужен ещё МОЙ НАПОР И ЭНЕРГИЯ, которую Вы уже смогли ощутить на этом сайте!
После моего ухода из компании у Ген хватало ума и страха ничего не трогать, поэтому Системы работают по сей день!
К стате я так и не узрел Вашего ответа на определение термина "логист" у Вас то своё мнение есть?...поделитесь?...можно и поспорить, ведь в споре рождается истина

..

Ответил ранее -зрите!
Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 05.02.2007 :: 13:07:43:Процитировано сообщение: Власенко Сергей от 05.02.2007 :: 12:53:21:Где уже было сказано, Логист - это такой "козел отпущения", который при обращении к нему, должен отвечать "Виноват, исправлюсь".
А если серьезно, даже не знаю что сказать, если не по учебнику. Каждая компания в это вкладывает свое.

Сергей, а собственное мнение-то у Вас ЕСТЬ???
Как-то в теме о моделировании я отвечал на вопрос-кто такой этот логист.
ЛОГИСТ -это ИНЖЕНЕР по процессам, которому нужен только положительный результат.
Он может быть Циолковским или "молодым специалистом" - это зависит от места работы и подготовки, но он мыслит в практическом направлении, даже если это мечта о полёте на Марс
р.с Попросите ГЕНу добавить форум в Сайт компании в которой Вы работаете

..

Просил, но он не хочет, а мне особо и не надо!