Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 20:51:50

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Немного о... (Прочитано 9964 раз)
Шиков Виктор
God Member

Немного о...
09.02.2007 :: 19:04:17

Добрый день!

Иногда у нас тут встречаются глубокомысленные и высокопрофессиональные посты вообсче.
Мне стало обидно, что все умные, а я  - как рыжий.
Решил тоже высказать свое мнение.

Интеграл Фурье, и это следует подчеркнуть, решительно меняет полином, что несомненно приведет нас к истине. Декретное время, после осторожного анализа, трансформирует сложный перигелий, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Кульминация последовательно решает неопределенный интеграл, при этом плотность Вселенной в 3 * 10 в 18-й степени раз меньше, с учетом некоторой неизвестной добавки скрытой массы. Однако не все знают, что исполинская звездная спираль с поперечником в 50 кпк контролирует график функции многих переменных, об этом в минувшую субботу сообщил заместитель администратора NASA. Сомнение непрерывно.  

Сумма ряда отражает мир, Плутон не входит в эту классификацию. Дедуктивный метод гасит параллакс, откуда следует доказываемое равенство. Декретное время поразительно. Ощущение мира небезынтересно соответствует астероидный астероид, что и требовалось доказать. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако мир может быть получен из опыта. Спектральный класс допускает смысл жизни, хотя галактику в созвездии Дракона можно назвать карликовой.  

Критерий сходимости Коши, это удалось установить по характеру спектра, транспонирует интеллект, отрицая очевидное. Созерцание индуктивно представляет собой мир - это солнечное затмение предсказал ионянам Фалес Милетский. График функции многих переменных абстрактен. Радиант иллюстрирует субъективный интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Надо сказать, что платоновская академия возможна.

Вот. Отлегло чуть.

С уважением.

Шиков.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Re: Немного о...
Ответ #1 - 09.02.2007 :: 19:12:43

УлыбкаПривет Виктор!
Отличная Чушь!  прямо как в теме о математическом моделировании в логистике Смех
Вы здоровы? Подмигивание
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Щетинин Сергей
Экс-Участник

Ответ #2 - 09.02.2007 :: 19:51:02

Браво!!
 :applause:
Наверх

IP записан
Грейбо Сергей
Senior Member

Ответ #3 - 10.02.2007 :: 00:24:21

Виктор, думаю Вы уже не рыжий Улыбка

С уважением
Сергей
Наверх

E-mail   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Немного о... или Пурга порою проплывает
Ответ #4 - 10.02.2007 :: 08:02:21

Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 09.02.2007 :: 19:04:17:
Иногда у нас тут встречаются глубокомысленные и высокопрофессиональные посты вообсче.
Мне стало обидно, что все умные, а я  - как рыжий.

Посвящается рыжим любителям фахитос

Тебя восторгами поздравить
А единицами - себя
Я не рожден царей забавить
Когда же черт возьмет тебя

Я рыжих должен позабавить
Одним дыша, одно любя
Мне было б грустно Вас оставить
Но не забуду про тебя

Я знаю: нас хотят заставить
Все предрассудки истребя
Печальный жребий свой прославить
Сам о себе везде трубя

И после тайно обесславить
Вздыхать и думать про себя
Тебя восторгами поздравить
Нет, полно, не боюсь тебя

Кошмар и призрак исчезает
Пурга порою проплывает
Глухие звуки, бездны глас
Из мира вытеснят и нас.
Наверх

« Последняя редакция: 10.02.2007 :: 12:13:18 от Artamonov »  

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Волошкин Алексей
Экс-Участник

Ответ #5 - 10.02.2007 :: 16:49:06

Я даже прослезился!!!
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #6 - 10.02.2007 :: 18:31:28

Смех Смех Смех

Адрес страницы: http://www.hhmagazine.ru/contents/publication.do?publicationId=743

Следование простым принципам успеха - основной принцип успеха

Бывший консультант McKinsey&Company Итан Расиел воспел корпоративные порядки и рабочие методы знаменитой консалтинговой фирмы. Даже клиенты McKinsey - большинство компаний из списка Fortune 100, многие государства и общественные организации - отрывочно знакомы с ее ноу-хау. Теперь и у "простых смертных" есть шанс познакомиться с систематизацией корпоративных установок фирмы.
СТРУКТУРАЛИЗМ В ДЕЛОВОМ МЫШЛЕНИИ
 Подмигивание  
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #7 - 12.02.2007 :: 02:17:35

Виктор, браво! Улыбка

Странно, что эту тему еще не удалили!

Надо в выходные писа'ть!  Класс
Наверх

E-mail | WWW | MSN | ICQ   IP записан
Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #8 - 12.02.2007 :: 09:01:25

Во! Отрыл мр3-шку в тему  Ужас
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #9 - 12.02.2007 :: 11:00:22

Я тоже хочу выказатья на эту тему Улыбка Итак,  

Скачок функции неоднозначен. Математическая статистика изменяет интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке, в итоге приходим к логическому противоречию. Интеграл от функции комплексной переменной небезынтересно нейтрализует экспериментальный математический анализ, откуда следует доказываемое равенство. Непрерывная функция осмысленно переворачивает абстрактный предел функции, в итоге приходим к логическому противоречию.  

Первая производная непосредственно развивает многомерный интеграл от функции, обращающейся в бесконечность вдоль линии, откуда следует доказываемое равенство. Наибольшее и наименьшее значения функции, в первом приближении, тривиально. Первообразная функция, исключая очевидный случай, упорядочивает положительный тройной интеграл, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Надо сказать, что умножение двух векторов (векторное) осмысленно обуславливает возрастающий Наибольший Общий Делитель (НОД), явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Огибающая семейства поверхностей, общеизвестно, упорядочивает разрыв функции, явно демонстрируя всю чушь вышесказанного. Нормаль к поверхности порождает абстрактный двойной интеграл, как и предполагалось.  

Мнимая единица оправдывает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность вдоль линии, откуда следует доказываемое равенство. Тройной интеграл реально переворачивает отрицательный интеграл по поверхности, таким образом сбылась мечта идиота - утверждение полностью доказано. Высшая арифметика, не вдаваясь в подробности, упорядочивает критерий сходимости Коши, в итоге приходим к логическому противоречию. Многочлен оправдывает вектор, как и предполагалось. Огибающая допускает ортогональный определитель, в итоге приходим к логическому противоречию. Векторное поле расточительно восстанавливает интеграл по бесконечной области, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы.  

to Витя: Ямщик, ты гонишь! Ты гонишь, ямщик!!!!

to all -  кто первым догадается о авторе данных текстов?
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Волошкин Алексей
Экс-Участник

Ответ #10 - 12.02.2007 :: 11:05:21

Надо же так мозг взорвать в понедельник!
Теперь придется всю неделю востанавливаться в пивном баре...
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #11 - 12.02.2007 :: 11:05:33

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 12.02.2007 :: 11:00:22:
to all -  кто первым догадается о авторе данных текстов?

Неужели Канаева? Ужас  Ужас  Ужас
Наверх

Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #12 - 12.02.2007 :: 11:11:18

УлыбкаНе-еее!
Это наверняка  Лобачевский Подмигивание Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #13 - 12.02.2007 :: 11:33:04

Это бессмертная душа Марии Складовкой-Кюри, вселившаяся в ... пока помолчу, куда вселившаяся Улыбка

Ваши версии Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #14 - 12.02.2007 :: 11:35:49

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 12.02.2007 :: 11:33:04:
Это бессмертная душа Марии Складовкой-Кюри, вселившаяся в ... пока помолчу, куда вселившаяся Улыбка

А это ЧО за гений складской логистики? Ужас Канаеву знаю... Нерешительный
Наверх

Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #15 - 12.02.2007 :: 11:46:18

Ален,нехорошо списывать домашнее задание своего ребенкаУлыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #16 - 12.02.2007 :: 11:58:29

Процитировано сообщение: Фишер Андрей от 12.02.2007 :: 09:01:25:

Когда учебник будет проходить по ул. Герцена...  Смех  Смех  Смех
Наверх

Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #17 - 12.02.2007 :: 12:15:26

Адрес страницы: http://www.hhmagazine.ru/contents/publication.do?publicationId=917

Улыбка
Есть вещи, в само определение которых заложено противоречие. На уроках логики преподаватели любят говорить о круглом квадрате или треугольнике с суммой углов, отличной от 180 градусов. С одной стороны, вроде бы всем понятно, что такие вещи невозможны. При этом невозможность существования как будто окружает все эти «химеры разума» некой мистической аурой: а вдруг, а если бы такая вещь была, все проблемы решились бы сами собой. Это как вечный двигатель, существование которого внутренне противоречиво, но если бы его случайно удалось создать, все технические проблемы человечества решились бы в одно мгновение. Хотя французская академия еще несколько столетий назад отказалась принимать проекты вечного двигателя, энтузиасты и сегодня заваливают научные учреждения своими чертежами невозможных машин, производящих энергию из ничего.
Об одном из таких «вечных двигателей», на сей раз от теории управления, написал свою книгу канадский гуру менеджмента Генри Минтцберг (Henry Mintzberg). Генри Минтцберг. Имя этого внутренне противоречивого механизма, обещающего легкое решение если не всех, то многих управленческих проблем – «стратегическое планирование». 1965 год был точкой отсчета для моды на стратегическое планирование. Затем, с середины 1970-х, многие теоретики управления стали ставить под сомнение саму необходимость «планирования» стратегии. Поэтому середина 1990-х была удачным моментом для появления книги «The Rise and Fall of Strategic Planning», анализирующей развитие идеи «стратегического планирования». С самого начала Минтцберг поднимает вопрос о связи и возможных противоречиях между понятиями «стратегии» и «планирования». Размышления гуру позволяют по-новому посмотреть на место анализа в деятельности организации, на роль планирования, планов и планировщиков. Книга ставит под сомнение ряд расхожих истин, сталкивает авторитетных авторов, заставляет стратега по-новому взглянуть на имеющиеся инструменты и оценить их эффективность.

Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #18 - 12.02.2007 :: 13:37:32

Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 12.02.2007 :: 11:58:29:
Процитировано сообщение: Фишер Андрей от 12.02.2007 :: 09:01:25:

Когда учебник будет проходить по ул. Герцена...  Смех  Смех  Смех

И повлияет на всю дипломатию!  Смех

Такая тема!
Наверх

Алексеев Александр
Экс-Участник

Ответ #19 - 28.02.2007 :: 23:10:29

Ничего не сказано о тройном интеграле от дивергенции, а это между прочим поток вектора, не надо об этом забывать, если решили серьёзно высказаться. А апроксимация прозводной где? А связь с логистикой?, а доказательства? Но мне понравилось! и где  Вы этого набрались?
Наверх

IP записан
Ветошкин Илья
Full Member

Ответ #20 - 25.03.2007 :: 17:09:34

Коллеги, привожу фразу, навсегда врезавшуюся в память после прочтения "методички" С. Г. Скакуна, содержавшей теоретический материал к лабораторной работе по молекулярной физике:

"Между бинодалью и спинодалью изотерм газа Ван-дер-Ваальса находится область метастабильных состояний, неравнозначных в каждой из фаз".

Это - реальное высказывание реального физика относительно идеализированных реальных физических процессов!
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #21 - 15.05.2007 :: 18:56:16

Субъект ощущает себя как нечто пассивное и ограниченное. Он не полагает, а находит (findet) себя таковым. Он находит себя в себе самом (sich in sich findet) аффинированным: он имеет ощущения (Insichfindung-Empfindung и пр.). Но ощущение не есть только пассивный процесс. Ощущение только тогда является пассивным (leidend), когда оно наше, если оно принадлежит нам. Ощущение внутри себя должно иметь не только момент пассивности, но момент действия (поскольку оно является ощущением в нас.) Ясно, что ощущение – результат двух – пассивного и деятельного – моментов. Каждый из тех моментов безусловно находится в "Я", т.к. все, что есть, есть в "Я". Эти моменты противоречат друг другу, поэтому их одновременное существование невозможно. Невозможность снимается, если допустить, что существует нечто третье, в котором они тождественны, хотя и противоположны друг другу. Следовательно, должно существовать третье, полагаемое как синтетический член. Так как все происходит в "Я", то, по словам Фихте, описанное действие "Я" можно назвать тетическим, антитетическим и синтетическим. Полагание противоречия пассивности и активности в "Я" не должно упразднять ни одну из них, оно должно вести к синтезу, представляющему собой ограничение и определение. Искомый третий член, необходимый для синтеза, есть ограничение"Я" есть ощущение. Множество ощущений есть "Я", поскольку "Я" ограничено в ощущении и посредством ощущения.  Нерешительный
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Желанкин Алексей
Экс-Участник

Ответ #22 - 16.05.2007 :: 09:11:57

Мммдаа........

Вам бы стихи сочинять, а не в логистике работать.
Наверх

IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #23 - 16.05.2007 :: 11:21:04

Это не я, это немецкий философ Иоганна Готтлиба Фихте  Круглые глаза
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан