Отвечаю всем понемного:
дорогой мой Артамонов, я не блинов и не грибов объелась

. Кпримеру, прочитала я конвенцию свингующих логистов, посмеялась, сказала пять баллов, и хочу Артамонову рейтинг поднять, ан, нет, скажут мне, мы рейтинг только за законы поднимаем.
Помню негодование Макарова по поводу выского рейтинга одной особы, которая, в основном, постила исключительно на темах про логишники. Что тогда эту сторону логистической жизни вычернкуть вообще?
Или еще, народ пинал Макарова, у него был отрицательный рейтинг, все из-за того скандала с пивом. А ведь его высказывания в других темах, были очень интересны. Он был профессионален, а рейтинг этого не отражал.

Виктор Табаков подтвердил после личного общения, что это очень неглупый человек.
Но.... как Вы думаете, сколько новичков форума проголосовали бы за бредовые высказывания "того, чьего имени не называем"? Ведь, это мы с Вами понимаем, что это бред, а дилетанты благодарны любому совету... Мы не избавимся таким образом от поноса, на мой взгляд
Так новичнки могут только выдвинуть на премию, а решать совету экспертов, тут фашизм, то есть понос не пройдет.
А как поступать с теми, кто зарегистрировался с первых месяцев существования форума, а так ни чего толкового и не написал, или имеет не больше двух десятков сообщений?
А что с ними делать? Заковать в кандалы и отправить на каторгу. Да и не надо, чтобы они писали, звание будет даваться только за срок проживания, а не внесенный вклад.
Опять, ну для чего нам звездочки на погонах???? Что они вам дают? уровень профессионализма мы знаем и так, при этом, никто не может гарантировать, что кто-то вам рейтинг не снизил, за то что вы его вчера толкнули. Или просто из зависти... Или сколько прекрасных созданий накинулось на Артамонова, за то что он заканался, не побоюсь этого слова, одно и то же в разных темах писать????
И на зарплате количество звезд не отражается.
Вот ежели мне память не изменяет, у меня рейтинг повыше, чем у Шикова будет. И что, значит, я его умнее??? Опытнее??? Странно, хожу Вите вопросы задаю.
А тот, которого тут по имени не называют, просто имеет массу свободного времени, то есть мало клиентов, и занимается тут тем, что распугивает потенциальных.
И давайте не будем из-за такого товарища создавать лишний повод для кухонных склок как рейтинги.
Насколько я знаю у нас уже проблемы с докладчиками одного уважаемого мероприятия как раз по этой теме.