Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 18:47:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Темы о флуде, спаме и рейтингах
*** Этот Опрос был завершен ***

Закрыть эту тему  
  0 (0%)
Запретить все подобные темы навсегда  
  3 (60%)
Ничего не закрывать и не запрещать  
  2 (40%)

Всего голосов: 5
« Создано: Власенко Сергей : 22.02.2007 :: 14:00:50 »

Страниц: 1 2 3 
Обнулить рейтинги (Прочитано 23747 раз)
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Re: Обнулить рейтинги
Ответ #30 - 21.02.2007 :: 10:55:37

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 21.02.2007 :: 02:10:13:
[quote author=Фишер Андрей
Давно уже пора так сделать.
Понос уже давно терпеть надоело.

ПодмигиваниеПора вам друзья съесть таблетку от поноса! Плачущий
А то действительно - вонь от вас по всему форуму! Смущённый
Уже кучу народа перемазали своим поносом! Злой
Желаю здоровья вам! Улыбка

Смех
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
E-mail | WWW   IP записан
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #31 - 21.02.2007 :: 11:04:11

В форуме уже и проктолог нарисовался?!
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Ответ #32 - 21.02.2007 :: 11:15:08

Может хватит уже? Злой..
Господа модеры и Админы предлагаю ввести наказание "Форумное молчание", особо говорливых, оскорбляющих других, говорящих не по теме лишить право оставлять сообщения, Срок наказания день, неделя , месяц, при рецидиве бессрочно..
Вырубить им микрофон нафиг, пусть только читають!
Наверх

IP записан
Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #33 - 21.02.2007 :: 11:16:43

Процитировано сообщение: Дёмин Олег от 21.02.2007 :: 11:04:11:
В форуме уже и проктолог нарисовался?!
http://mysmiles.ru/super_smilies007.gif

УлыбкаЯ не проктолог, а пострадавший!
SOS Плачущий
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #34 - 21.02.2007 :: 11:28:44

Уважаемые Участники Клуба Логистов!
Настойчиво предлагаю тщательно выбирать выражения и не оскорблять других участников Клуба!

Для выяснения личных отношений и градуса недовольства есть личные сообщения!!!
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #35 - 21.02.2007 :: 12:07:25

Уважаемые коллеги!
Хорошие предложения уже были, может пора голосовать?
Флуд в этой теме - следствие её исчерпанности.
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #36 - 21.02.2007 :: 12:13:29

Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 19.02.2007 :: 14:50:52:
Добрый день!

В связи с окончательной дискредитацией статуса "God member" и в целях недопустить дискредитации Сообщества предлагаю обнулисть рейтинги и отключить присвоение рейтингов на основе количества постов.
Надеюсь, что это сократит количество периодически публикуемых на нашем сайте выдержек из диссертации "Влияние духовной музыки на духовых музыкальных инструментах на духовное развитие духовенства" и прочей чуши.

Идея о присвоении рейтингов, если они необходимы, была изложена администрации ранее устно.

В качестве экспертов предлагаю Канаеву, Кесслер, Кирсанова (О! что-то эксперты все на "К"), Фишера, Пимонова, Артамонова, Аркадия Иванова.

С уважением.

Шиков.

Витя, здравствуй!
Думаю, что отмена рейтингов не приведет к тем результатам, которые предполагаешь ты. На мой взгляд, не за рейтинг  уважаемые участники клуба  бьются, а за всеобщее внимание.
Рейтинги уйдут, а раздражители  могут и остаться.

Идея с экспертами - хороша, но есть ли у столь занятых и востребованных людей достаточное количество свободного времени для того, что бы успевать читать все темы и регулировать течение различных дискуссий? Как ты думаешь?
Наверх

С уважением,
Алена

Лобанов Николай
God Member

Делай, что должен и
будь, что будет!

Ответ #37 - 21.02.2007 :: 13:46:04

УлыбкаПривет Алёна!
Учёт  рейтинга только по разделу "практика" на самом деле - дельное  предложение.
Рейтинг  должен характеризовать профессионализм, а не активность тусовки в курилке. Печаль
Как Вы на это смотрите?
Или это невозможно по техническим и финансовым причинам?
С уважением,
Николай
Наверх

С уважением,
Николай Лобанов
Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #38 - 21.02.2007 :: 15:30:45

Для Алены:

Добрый день!
На мой взгляд, нужно закрепить за каждым человеком (или парой человек для большей объективности) одну-две темы. Это с одной стороны гарантирует, что у них хватит времени, а с другой - способностей на высоком уровне оценить происходящее, т.к. один человек не может знать абсолютно всего.
Наверх

E-mail | WWW | MSN | ICQ   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #39 - 21.02.2007 :: 16:17:10

Процитировано сообщение: Фишер Андрей от 21.02.2007 :: 02:00:38:
Можно и без рейтинга, но словесный понос кто-то должен чистить. Вижу, модераторы с этим не справляются. На мой взгляд, из-за того, что они спецы по транспорту, а на другие темы не обращают внимания. К каждой теме предлагаю прикрепить тех, кто в состоянии и у кого хватит времени отличить понос от дельных советов.

Андрей, да не в этом дело. Поверь моему опыту - я в инете присутствую и активно общаюсь уже 12 лет.

НИ К ЧЕМУ это не приведет. Абсолютно.

НЕ приживается законотворчество в интернете.  

Я это уже объяснял в одном из сообщений, потертых админами.

Любое сообщество выращивает такие нормы само. Тогда, когда в них появляется нужда. Не разрабатывает - ВЫРАЩИВАЕТ.  
Почему так происходит - вопрос другой.

Точно также инет-сообщества, как и любые другие, отторгают тех, кого захотят отторгнуть.
Коллективное мышление... увы. Кстати, оно далеко не всегда справедливо, но ситуации это не меняет.

Попытаетесь насильственным путем в этот процесс вмешаться, поиграть в воспитательниц детсада - сообщество может начать чахнуть.

Не совсем правильный термин. Но форум, скажем, Кураева, это не форум по вопросам православия. Это немножко другое явление.

Надеюсь поняли, что я имел в виду, господа?

Есть формальные моменты которые подлежат фильтрации. Мат, явные нарушение закона, спам, злостный (подчеркиваю - ЗЛОСТНЫЙ, после жалоб) оффтоп.

Любые ограничения сверх указанного - это нарушения, связанные с приличиями, а не с правилами.

Гипермодерирование убивает форум.
Наверх

Шиков Виктор
God Member

Ответ #40 - 21.02.2007 :: 17:02:41

Добрый день!
Аленка, привет! Улыбка

Думаю, что отмена рейтинга по количеству сообщений все же приведет в результату, – снизится количество сообщений, которые размещаются «только чтоб были» в погоне за рейтингом.
Раздражители останутся – это нормально. Улыбка Мусора станет меньше. Модерить  глубоко на каждой теме, тоже не считаю правильным, т.к. высок риск субъективизма и, отсюда, риск «с водой выплеснуть и ребенка». Вас с Машей и Сашей хватает.
Я не сторонник того, что «большинство всегда право». Далеко не всегда оно право.

Поэтому предлагаю, если кратко, следующую схему:
- Обнуляются и отменяются рейтинги по количеству сообщений.
- Формируется «совет экспертов» - заслуженных уважаемых людей из разряда «могёт». Часть из кандидатур предложена выше.  Очень довольный В качестве «представителя от СМИ» предлагаю Ольгу Попову.
- Совет экспертов регулирует статус в сообществе, в соответствии с выработанными ими, формализованными и опубликованными правилами. Нечто вроде избрания в АН, с баллотированием.  Подмигивание При этом безоговорочно считаем, что эксперты – профи и порядочные люди.  Класс
Количество персоналиев в совете экспертов должно быть конечным, но, думаю, должно включать в себя представителей ДВ, Сибири, Урала и Поволжья. В качестве «представителя от Сибири» (или одной из Улыбка) предлагаю Бандурину Елену (Барнаул).

Результатом вижу:  
- снижение количества сообщений, которые размещаются «только чтоб были» в погоне за рейтингом. Очень довольный
- увеличение доли дельных сообщений и, как следствие, снижение непродуктивных потерь моего Подмигивание, например, времени на чтение беспредметных рассуждений и гона.
- снижение влияния флуда на рейтинг.
- ответственное отношение «совета старейшин» к принятию решений (а не просто изменение в статусе и «крутость»). Злой
- системность работы сообщества. Класс

P.S. Предложенные мной кандидатуры – это не догма. Это люди, которые, по моему мнению, достойны входить в «совет экспертов». Те, кто могёт, кто понимает в своем деле вне зависимости от количества звезд. Кстати, сразу, чтобы не было недопонимания: не все они из Москвы и не могу похвастаться, к сожалению, личным знакомством со всеми.

С уважением.

Шиков.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #41 - 21.02.2007 :: 18:35:48

Коллеги,
я пока не совсем понимаю что именно мы рейтингуем:
 если, как предлагает  Мессир Шиков, мы создаем аналог прездидиума академии наук, и рейтингуем по профессиональным качествам, то предложение по созданию совета экспертов считаю очень уместным. Хотя и тут следует как-то регулировать  членство в совете, а то эксперты законсервируются и начнут "не пущать" молодые дарования.  

Вообще, это уже достаточно серьезное дело, у меня возникла идея создания независимой логистической премии за практику, а претендентов как раз можно по постам в форуме находить.
С другой стороны, клуб логистов это все же сообщество, несколько большее чем собрание для обсуждения насущных проблем логистической практики, это тусовки, логишники, блины, пироги. С этой точки зрения - рейтинг на логисте, это рейтинг за участие в сообществе, можно за количество сообщений, можно за длительность общения на форуме: тут есть один форум, там есть новоселы, старожилы, рейтинг считается от даты регистрации. Этот вариант самый демократичный и никого ни к чему не обязывает.  

Лично я за отмену рейтинга вообще или за статус по времени проживания.  
Предлагаю ввести премию от логиста ру за практику или давать каждому копилку: его совет мне помог, чтобы люди видели, к кому обращаться за советом. Что-то типа белого списка компаний.

Что нам эти звездочки на погонах???  Круглые глаза  

А так проще проводить голосование и на основании его в особых случаях принимать решение о забанивании, думаю, прецедент уже был г-н Салиховым создан.
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #42 - 21.02.2007 :: 20:08:19

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 21.02.2007 :: 18:35:48:
С другой стороны, клуб логистов это все же сообщество, несколько большее чем собрание для обсуждения насущных проблем логистической практики, это тусовки, логишники, блины, пироги.

Канаева, ты ЧО? Круглые глаза
Блинов объелась? Ужас  
ЧО тя понесло то? Нерешительный
Тут проктолога с гастроэнтерологом путают… Нерешительный
Опять хошь свое семейное положение озвучить? Ужас  Ужас  Ужас
Ты мне лучше по фиткам свое веское литературное слово скажи, а то задолбали уже эти графоманы эпистолярного жанра.

Про фитки тут: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1171317940
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #43 - 22.02.2007 :: 02:05:52

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 21.02.2007 :: 16:17:10:
Процитировано сообщение: Фишер Андрей от 21.02.2007 :: 02:00:38:
Можно и без рейтинга, но словесный понос кто-то должен чистить. Вижу, модераторы с этим не справляются. На мой взгляд, из-за того, что они спецы по транспорту, а на другие темы не обращают внимания. К каждой теме предлагаю прикрепить тех, кто в состоянии и у кого хватит времени отличить понос от дельных советов.

Андрей, да не в этом дело. Поверь моему опыту - я в инете присутствую и активно общаюсь уже 12 лет.

....

Гипермодерирование убивает форум.

Андрей, у меня опыт несколько поменьше  Улыбка, так что, возможно, Вы правы.

ps. Вот так, всего  из-за одного "эксперта в области ло*истики" форум встает с ног на голову. Озадачен
Наверх

Фишер Андрей
God Member

г.Владивосток

Ответ #44 - 22.02.2007 :: 02:14:54

...

Предлагаю ввести премию от логиста ру за практику или давать каждому копилку: его совет мне помог, чтобы люди видели, к кому обращаться за советом. Что-то типа белого списка компаний.
...

А так проще проводить голосование и на основании его в особых случаях принимать решение о забанивании, думаю, прецедент уже был г-н Салиховым создан.  

Мария, приветствую.
Премия - это хорошо  Класс.
Но.... как Вы думаете, сколько новичков форума проголосовали бы за бредовые высказывания "того, чьего имени не называем"? Ведь, это мы с Вами понимаем, что это бред, а дилетанты благодарны любому совету... Мы не избавимся таким образом от поноса, на мой взгляд.

А что касается голосования, то это хорошо! Только не совсем понятно, почему заблокировали тему г-на Салихова. Подмигивание
Наверх

Салихов Рафаиль
Экс-Участник

Ответ #45 - 22.02.2007 :: 02:47:44

Что нам эти звездочки на погонах???  Круглые глаза

Про погоны и звёздочки это я за.
Про всё остальное тоже очень хорошо сказано.

Вот только одного не понял - почему мой топик про того "чьё имя не называем" был забанен? Думаю тут решение о забанивании было принято единолично модератором, а то что делает вышеупомянутый кадр в других топиках это всё ОК. Какие-то у Вас двойные стандарты друзья. Посмотрите на ту тему, которую я создал между прочим не из праздного безделия, а из-за того, что градус терпения многих форумчан уже превысил все возможные пределы. Учитывая то, что топик просуществовал менее суток и по тем высказываниям в адрес того самого кадра, можно утверждать, что проблема есть и она многих волнует. А тот самый кадр продолжает, как мы все с Вами видим, гадить где и как ему заблагорассудится.

Ну неужели не видно, что у большинства психически здоровых людей тот самый вызывает рвотный рефлекс? А виноват остался я. Хотя по сути я сказал о том, что уже много раз было сказано и не только мной, а многими форумчанами, по поводу вышеупомянутого субъекта. Почитайте внимательнее топики, относящиеся не только к "Курилке" или "Не в тему" и Вы увидете как остро реагировал и продолжает реагировать народ на понос нашего "самородка".

Осталось только ещё меня забанить окончательно и я вообще потеряю веру в человечество. Получится такой же обсурд, как с феминистким движением на западе, где в принципе нет никакой логики и вообще путается причина и следствие.
Наверх

IP записан
Власенко Сергей
God Member

Ответ #46 - 22.02.2007 :: 09:07:11

А как поступать с теми, кто зарегистрировался с первых месяцев существования форума, а так ни чего толкового и не написал, или имеет не больше двух десятков сообщений?
Наверх

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #47 - 22.02.2007 :: 10:30:25

Рафаиль, прочтите, пожалуйста, мое личное сообщение.
Наверх

С уважением,
Алена

Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #48 - 22.02.2007 :: 10:41:04

Вот говорят же лучшее - враг хорошего Улыбка
Была нормальная практика - сообщники сами ставили рейтинги... худо-бедно, но это было отражение ситуации с уважаемыми в сообществе людьми.  (Макаров - исключение, хотя его сообщения были почти всегда по делу и профессионально... а пострадал он из-за отказа пить пиво Улыбка ) Сейчас не понятно что... Как дети. Ну не нравятся вам сообщения определенных лиц... не комментируйте "игнорируйте" Мало, что ли было у нас тут "пророков", которые впоследствии ушли.  И еще... вопрос модераторам. Нельзя ли вернуть практику 10 последних сообщения показывать только последние сообщения в темах? А то бывает все десять сообщений о встрече логистов... а другие темы от этого страдают. И второе хотелось бы иметь возможность просматривать "ВСЕ" сообщения участников, а не только 25 последних. Просто иногда в памяти откладывается информация, высказанная определенным членом клуба, а найти её уже нельзя, только через "поиск" если пробовать. Вот может тогда и не будет отдельных тем о рейтинге, народ сам разберется Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Салихов Рафаиль
Экс-Участник

Ответ #49 - 22.02.2007 :: 10:47:03

Процитировано сообщение: Власенко Сергей от 22.02.2007 :: 09:07:11:

А как поступать с теми, кто зарегистрировался с первых месяцев существования форума, а так ни чего толкового и не написал, или имеет не больше двух десятков сообщений?

А что с ними?
Тех кто на форуме не появлялся и не появляется просто не будет видно. Тогда какая разница, в принципе, сколько у них этих звёздочек, если их не будет видно?
А те кто будут иногда появляться уже не будут вызывать отторжения, как некоторые.

Думаю всё-таки необходимо найти золотую середину, чтобы и мнение куратора раздела не доминировало полностью и беспредела чтобы не было. А для этого надо создавать систему комплексных оценок. Чтобы слово рядовых форумчан тоже учитывалось, т.е. модератор/куратор мог только выносить на всеобщий суд возможность блокировки того или иного участника, а уж форумчане сами решали как поступить. Также необходимо разделить привелегии в присуждении степени/ранга/прочих регалий между кураторами-спецами и рядовыми форумчанами, путём простого голосования (прочитал -> понравилось нажал "+", отстой -> нажал "-").

Ну как-то так или что-то в этом духе. Чтобы как можно больше припонов для случайных людей и прочих психов было.
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #50 - 22.02.2007 :: 11:01:16

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 22.02.2007 :: 10:47:03:
[
Ну как-то так или что-то в этом духе. Чтобы как можно больше припонов для случайных людей и прочих психов было.

Рафаиль, самое интересное, что для воплощения Вашего предложения не нужно даже особых технических изменений на сайте.
В каждом разделе УЖЕ есть свой Гуру, который время от времени отвечает на  вопросы и поддерживает дискуссии. В силах КАЖДОГО гуру или участника Клуба написать Марии или мне сообщение о том, что, дескать, сильно не устраивает меня поведение отдельных личностей.
И тогда уже выносить на коллективное запинывание ногами Нерешительный

Плюсики-минусики, как по старинке, можно вернуть на законное место.
Но - рано или поздно опять найдутся недовольные свои рейтингом и тема поднимется вновь.
Наверх

С уважением,
Алена

Салихов Рафаиль
Экс-Участник

Ответ #51 - 22.02.2007 :: 11:24:55

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 22.02.2007 :: 11:01:16:

Рафаиль, самое интересное, что для воплощения Вашего предложения не нужно даже особых технических изменений на сайте.
В каждом разделе УЖЕ есть свой Гуру, который время от времени отвечает на  вопросы и поддерживает дискуссии. В силах КАЖДОГО гуру или участника Клуба написать Марии или мне сообщение о том, что, дескать, сильно не устраивает меня поведение отдельных личностей.
И тогда уже выносить на коллективное запинывание ногами Нерешительный

Но - рано или поздно опять найдутся недовольные свои рейтингом и тема поднимется вновь.

Уж даже и не знаю, какой ещё велосипед придумать-то!

Надо ещё подумать, авось трёхколёсный придумается.

А ты уже меня простила или я теперь изгой?
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #52 - 22.02.2007 :: 12:05:26

Историческая справка.

Про рейтинги  
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1131655429

Про персональный сайт о логистике http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1100188597

Про то, что все плохо http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1130856520

На мой взгляд, там же даны и все ответы Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

Салихов Рафаиль
Экс-Участник

Ответ #53 - 22.02.2007 :: 12:14:55

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 22.02.2007 :: 12:05:26:
Историческая справка.

Про рейтинги

Про персональный сайт о логистике http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1100188597

Повторение - мать учения!

А всё-таки они так похожи. Даже кажеться, что это один человек или два клона. Просто дежавю какое-то.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #54 - 22.02.2007 :: 12:21:14

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 22.02.2007 :: 11:01:16:
Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 22.02.2007 :: 10:47:03:
[

Ну этот вариант хоть более или менее демократичен: "Народ зря  не скаже" Улыбка
А по остальным вопросам (прошу прощения что они были не в тему топика) можно надеяться или будет "Как есть"???
Наверх

E-mail   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #55 - 22.02.2007 :: 12:23:53

Владимир, будет как Редактор запрограммирует Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

Салихов Рафаиль
Экс-Участник

Ответ #56 - 22.02.2007 :: 12:34:22

Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 22.02.2007 :: 12:23:53:
Владимир, будет как Редактор запрограммирует Улыбка

Аууууу, редактор! Ты где-е-е-е-е?
Пора за работу.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #57 - 22.02.2007 :: 12:52:32

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 22.02.2007 :: 12:14:55:
Историческая справка.

Про рейтинги

А всё-таки они так похожи. Даже кажеться, что это один человек или два клона. Просто дежавю какое-то.

Не трогайте Макарова, почитайте лучше его сообщения и вы поймете, что человек реальный практик, а не проектант-внедренец-консультант. Ну, пострадал за борьбу с пивным алкоголизмом, кстати, он, по-моему, тогда из -20 дошел до + 20. Причем ему эту оценку давали члены клуба за реальную помощь. Так что я его ставлю в один ряд с господами Владиславом Артамоновым, Кириллом Кирсановым, Андреем Клименко, Kizilirmak Yasim и ещё несколькими признанными специалистами Улыбка Это действительно те люди кто на практике решает логистические проблемы, а не  пускаются в теоретические рассуждения (это конечно полезно, но только не нужно доводить эти рассуждения до абсурда)
Наверх

E-mail   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #58 - 22.02.2007 :: 13:01:30

Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 22.02.2007 :: 12:14:55:
Историческая справка.

Про рейтинги

Вы другого не заметили, Рафаиль.
А жаль....

(без упрека к вам лично)
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #59 - 22.02.2007 :: 13:22:35

Отвечаю всем понемного:
дорогой мой Артамонов, я не блинов и не грибов объелась  Смущённый. Кпримеру,   прочитала я конвенцию свингующих логистов, посмеялась, сказала пять баллов,  и хочу Артамонову рейтинг поднять, ан, нет, скажут мне, мы рейтинг только за законы поднимаем.
Помню негодование Макарова  по поводу выского рейтинга одной особы, которая, в основном, постила исключительно на темах про логишники. Что тогда эту сторону логистической жизни вычернкуть вообще? Злой
Или еще,  народ пинал Макарова, у него был отрицательный рейтинг, все из-за того скандала с пивом. А ведь его высказывания в других темах, были очень интересны. Он был профессионален, а рейтинг этого не отражал.  Круглые глаза  Виктор Табаков подтвердил после личного общения, что это очень неглупый человек.  

Но.... как Вы думаете, сколько новичков форума проголосовали бы за бредовые высказывания "того, чьего имени не называем"? Ведь, это мы с Вами понимаем, что это бред, а дилетанты благодарны любому совету... Мы не избавимся таким образом от поноса, на мой взгляд

Так новичнки могут только выдвинуть на премию, а решать совету экспертов, тут фашизм, то есть понос не пройдет.  Подмигивание

А что с ними делать? Заковать в кандалы и отправить на каторгу. Да и не надо, чтобы они писали, звание будет даваться только за срок проживания, а не внесенный вклад.  
Опять, ну для чего нам звездочки на погонах???? Что они вам дают? уровень профессионализма  мы знаем и так, при этом, никто не может гарантировать, что  кто-то вам рейтинг не снизил, за то что вы его  вчера толкнули. Или просто из зависти...  Или сколько прекрасных созданий накинулось на Артамонова, за то что он заканался, не побоюсь этого слова,  одно и то же в разных темах писать????
И на зарплате  количество звезд  не отражается.  
Вот ежели мне память не изменяет, у меня рейтинг повыше, чем у Шикова будет. И что, значит, я его умнее??? Опытнее??? Странно, хожу Вите вопросы задаю.    
А тот, которого тут по имени не называют, просто имеет массу свободного времени, то есть мало клиентов, и занимается тут тем, что распугивает потенциальных.    
И давайте не будем из-за такого товарища создавать лишний повод для кухонных склок как рейтинги.

Насколько я знаю у нас уже проблемы с докладчиками одного уважаемого мероприятия как раз по этой теме.  

Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Страниц: 1 2 3