Клименко Андрей
|
Информационная логистика - это не менее, а сейчас (с использованием IT) даже более важный аспект логистики вообще. Просто мало кто понимает, что это такое. Что такое транспортная - понимают. Складская - понимают. Информационная - нет. Между тем именно она способна стать плохим или хорошим фундаментом для всего здания. Простая иллюстрация информационной логистики, точнее - ее отсутствия. Из жизни. Я еду в метро, в последнем вагоне, выхожу на станции, и мне нужно понять, на какой эскалатор из двух в разных концах зала мне нужно идти, чтобы выйти в город в нужном мне месте. Т.е. мне нужно: посмотреть на 2 варианта, заранее мне неизвестных, и только после этого решить, какой для меня лучше. Именно сравнив два между собой. Ну нет у меня четкого понимания сходу. И что я вижу? Висит указатель, который показывает, куда я выйду именно по этому эскалатору, т.е. на уровне последнего вагона. А где указатель, сообщающий, куда я выйду из второго эскалатора? Дык около второго и висит! Что я делаю? Запоминаю информацию на первом, иду 200 метров в другой конец зала, читаю второй, сравниваю, понимаю, что первый меня устраивает больше, возвращаюсь 200 метров назад, после чего иду к цели. Матерясь на чем свет стоит, что метрополитен не знает, что такое информационная логистика. Информационная логистика, это, как и другие, "комплекс организационно-технических мероприятий, направленных на достижение общего логистического правила Семи Н: Нужная информация в Нужном месте в Нужное время в Нужном количестве с Нужным качеством для Нужного потребителя с Наименьшими затратами". В случае с метрополитеном - это в основном комплекс организационных мероприятий. В случае с бизнесом - это почти всегда в основном комплекс технических мероприятий на уровне IT системы. Можно я уже не буду объяснять, как на самом деле нужно было повесить указатели и что на них написать, чтобы избавить меня от холостых пробегов и потери времени? А еще (на всякий случай) бывает, например, логистика финансовых, кадровых потоков. Принципы те же.
|