Здраствуйте Игорь! С газелями я работал к сожелению давненько (1999-2002 год)

это было молоко и все особенности молока и молочной продукции... Но думаю подводные камни с тех времён не изменились, и в Вашем вопросе нет конкретного вида грузов...

:
а) Водитель-экспедитор
Так как если он нечестный то вы замучаетесь и с заказчиками и с расходами на топливо и с оплатами ремонта. (Так как часть груза по необъяснимой причине (в документах ненайдёте и ничего никому недокажите) исчезает, расходы топлива как у танка (что свято подтверждено чеками и при желании операторами АЗС), и постоянный ремонт так как "НУ ЭТО ЖЕ ГАЗЕЛЬ

" хотя газель автомобиль довольно приличный (в сравнении с "нашенскими

)
Как справится с ентим кирпичём... если честно незнаю лично у меня многие были просто хорошими друзьями, а так ежели он сливает по 20 ке в день так может и глаза закрыть на это можно (если в остальном нет проблем

)
б) Хорошая ремонтная база, так как бедные парнокопытные частенько хворают

(даже если новые беспроблемных будет 3-4е месяца

)) (в моём случае это были ремонтные базы крупных АТП, где при хорошем отношении Вам и так всё сделают а если за это ещё и платят!!!

либо свои ребята которые в"в гаражах на травке" всё сделают за день а с шашлычком проставленным (летом) то и за полдня
в) Пожалуй это нужно было поставить на первое место... Так вот (сугубо моё мнение) Важна работа под которую вы собираетесь брать машины по деньгам и по человеческому фактору. А именно очень важно учитывать жизнь водителя и жизнь газели

громко сказал конечно , но суть в том что небудет обременённый семьёй мужик лет так 35ти без выходных стоять на Питере Москва, хотя тот же парень лет 22-25 с достаточной ответственностью будет мотаться Питер Москва только давай ему 3-5ть выходных в месяц (деньги то нужно когда то тратить

).
А так проблема с водителями ооочень серьёзна

, а на международку найти (даже за очень хорошие деньги) нормального водителя ох как непросто , видать наша погран. таможня совсем их добила

(просто хоть в красную книгу обращайся)