Добрый день, вечер и т.д.
Александр, ну Вы это…

тут или где?
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:Насчет «букварей для ВУЗов» – это «камень» в мой огород что ли? Так Вы же сами признаете, что мое (если о книге ГДУ – то, лучше сказать, наше) еще не читали…
Ну, если я прошу ссылочку на Ваш букварь, то, наверное, для того чтобы его прочесть, а?
См.
Ответ #12 и
Ответ #14 Или Вы думаете, я ссылочки коллекционирую?
А прочесть я его хочу с целью сравнить с другими букварями.
Я ж кажется, русским по клавишам стучу.
И причину я, кажется, достаточно подробно изъяснил, нужно только пройти по ссылкам, и прочитать, что в
соседней теме по поводу букварей написано. Человек 1,5 месяца в логистике, а уже всю вашу кухню просек. Плохо это, плохо пахнет на такой кухне.
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:Владислав, так Вы еще и редактором работаете? А Вы ничего не путаете – может быть рецензировали статью?
Я не знаю, как с точки зрения издательского дела правильно называется (редактирование, корректура, экспертиза), но ТАКОГО мне приходит достаточно.
И самое страшное, что:
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:По всей видимости, он специалист по «организации перевозок»…
Специалист, который не читает законы, уставы и пр. по транспорту...
Если власть трактует законы, так как ей угодно, удобно, то нельзя ожидать законопонимания и от простых граждан… Законы им не указ, с понятиями, тьфу, понятийным аппаратом тоже катастрофа.

Хотя нет, это уже беда.
Дальше что? Что делать?
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:Если Вы к тому же еще и редактор, то мне есть что сказать «московским редакторам», причем от всей души… Кстати, может и редакторов теперь в нашу столицу завозят организованно (как и учителей русского языка и литературы) из Республики Беларусь???
Про Питер промолчу – у Вас на эту тему аллергия.
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:Пока еще в стране функционируют библиотеки и, кстати, совершенно бесплатно.
Про библиотеки, спасибо что напомнили. Тока по ночам они не работают, а днем у меня времени нет, в сберкассу вот никак не выберусь, налоги заплатить некогда, сплю из-за этого плохо.
Какая библиотека, о чем Вы, я уже и не помню, когда там был последний раз то.
Где это…

что это…
Короче, не даете свой букварь и не надо. Не очень то и хотелось…
Процитировано сообщение: Долгов Александр от 22.03.2007 :: 01:38:17:Тогда вопрос Вам, Владислав, а что посоветовали бы Вы почитать студенту или начинающему молодому специалисту по транспортной логистике?
Что почитать, я тут столько ссылок уже дал – читайте на здоровье.
И, между прочим, каждый день приходит более тысячи читателей. У какой библиотеки столько будет?
С уважением, Владислав.