Процитировано сообщение: Долгов Александр от 21.03.2007 :: 19:15:12:Г-ну Лебедеву А.
Позволю себе несколько простых реплик и советов персонально для Вас.
Во-первых, не надо подменять элементарные понятия «указание» и «совет».
Во-вторых, «попыток выглядеть значимым» никаких не было и в помине, а вот «надувание щек» как раз более характерно именно для Вас (а как же. ведь я при «звездах»…). Да и «в тупик» меня еще здесь пока еще никто не поставил, а участие в одной из дискуссий я прекратил сразу же, как только там появилось слегка завуалированное хамство со стороны одного из участников (причем, по сравнению с вашими двумя последними сообщениями это даже не хамство, а всего лишь легкий намек на него).
В-третьих, время доказательств еще не пришло. А наводящие вопросы служат для того, чтобы опытный преподаватель «вытащил знания» (если они, конечно, хоть немного присутствуют) из кого угодно (школьника, студента, слушателя, аспиранта и пр.).
В-четвертых, «впаривать» Вам никто ничего не собирается. Но, как раз именно Вы строите из себя «крутого спеца», а когда попадаете в тупик – даже не пытаетесь разобраться в сути проблемы и сразу переходите на язык базарной торговки (причем в самом отвратительном его проявлении).
И, последнее, с хамами принципиально не общаюсь.
Счастливо оставаться, АД.
Как мило... Приписать мне свои грехи и гордо удалиться. Не знаю что вы там нашли в моих звездах. Если вам они так мозолят глаза могу попросить их списать.
Тоже мне нашли параметр

)) Звезды за количество постов включая анекдоты в курилке.
Сожалею Александр, но вы пока что даже не удосужились отследить что вы тут пишете.
Цитата:Прекрасно понимаю, что Клуб – это не вузовская аудитория
Чуть ниже
Цитата:А наводящие вопросы служат для того, чтобы опытный преподаватель «вытащил знания»
Не сочтите за хамство... Лекции вы в таком же ключе строите?
Короче говоря, Александр. Для ясности.
Я не строю здесь гуру. Я знаю мало. ОЧЕНЬ МАЛО.
Гораздо меньше чем хотелось бы.
И здесь я прежде всего ищу новые знания. Попутно делясь тем что знаю сам.
Если вы в состоянии вести дискуссию по теме - извольте аргументы.
Ваш статус вузовского преподавателя не является аргументом. Увы.
Я не ваш студент и вам мне придется свою правоту доказывать.
Вопрос пока в том, что нет не то что доказательств. Нет даже позиции.
Есть только голые оскорбления "хам", "базарная торговка", "да я сейчас уйду из аудитории".
Это надо комментировать?

))