Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 14:57:58

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите пожалуйста!!!Диплом горит!!!! (Прочитано 1608 раз)
Шишалова Алена
Экс-Участник

Помогите пожалуйста!!!Диплом горит!!!!
05.05.2007 :: 14:33:55

Добрый день!В настоящее время пишу дипломную работу.Изначально я писала диплом на тему:"анализ цепи поставок фирмы "Лента"", но вчера узнала что мне ее в институте изменили на "Совершенствование работы отдела логистики фирмы "Лента""До первой сдачи осталось несколько недель, а мне надо начать с нуля.Я не могу понять какие аспекты надо осветить и в какую сторону двигаться,какую литературу использовать,так как почти написала первый диплом и как мне говорит мой дипломный руководитель,что теперь мыслю узко, а у меня паника( к тому же обидно за предыдущие труды).
Может подскажете что почитать или какие аспекты осветить и что проанализировать.....

Заранее благодарна Алена
Наверх

IP записан
Пимонов Евгений
Senior Member

Re: Помогите пожалуйста!!!Диплом горит!!!!
Ответ #1 - 07.05.2007 :: 06:39:30

Процитировано сообщение: Шишалова Алена от 05.05.2007 :: 14:33:55:
Добрый день!В настоящее время пишу дипломную работу.Изначально я писала диплом на тему:"анализ цепи поставок фирмы "Лента"", но вчера узнала что мне ее в институте изменили на "Совершенствование работы отдела логистики фирмы "Лента""До первой сдачи осталось несколько недель, а мне надо начать с нуля.Я не могу понять какие аспекты надо осветить и в какую сторону двигаться,какую литературу использовать,так как почти написала первый диплом и как мне говорит мой дипломный руководитель,что теперь мыслю узко, а у меня паника( к тому же обидно за предыдущие труды).
Может подскажете что почитать или какие аспекты осветить и что проанализировать.....
Заранее благодарна Алена

Добрый день. Невижу ничего страшного. Просто надо плавно перейти с анализа цепи поставок к ёё совершенствованию. Т.е. В результате анализа выявлены такие-то и такие-то узкие места, которые мешают развитию логистики в компании: если там-то и там-то сделать по другому, то компания добьется таких-то успехов.
Просто возможно у Вас двоякая ситуация: диплом эта такая стопка бумажек, которая потом остается в ВУЗе для статистики, на зашите главное грамотно говорить и РАССУЖДАТЬ. С другой стороны, если пишете на "Ленте" и для неё, то я так думаю Вам там возможно и работать придется Подмигивание Ну тогда поговорите с рядовыми менеджерами в Ленте, узнайте, что им не нравится в их работе - это и будет 80% ситуаций, требующих совершенствования. Удачи.
Наверх

Научу пользоваться поисковиками. Дорого.
E-mail | ICQ   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #2 - 07.05.2007 :: 14:02:37

Без паники, Алёна.
Покопай противоречия между закупками, логистикой и сбытом.
Там на двадцать дипломов наберётся Подмигивание
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 08.05.2007 :: 16:44:13

Защититесь, направьте копию дир. по логистике Ленты.

Глядиш тащ. Козак себе замену подыскивает. Улыбка

кстати мож пригодится его интервью на Вашу тему

http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics&key=2971&action=show_print
Наверх

IP записан