Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.07.2026 :: 11:46:15

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Жара. Под фурой просел асфальт. Кто виноват? (Прочитано 1443 раз)
Еловец Роман
Экс-Участник

Жара. Под фурой просел асфальт. Кто виноват?
30.05.2007 :: 15:39:27

Всем доброго времени суток!  Класс

Вчера из-за жары под колесами одной из фур, приехавших в нашу контору на разгрузку, просел асфальт!  Ужас  В фуре, откровенно говоря, стояли 29 паллет по 750 кг каждый. Но это - страшная тайна, о которой никто не должен знать!!!Подмигивание   Арендодатель прыгает выше потолка и кричит, что мы ему за ремонт должны заплатить! Я же не поленился и проверил тощину слоя асфальта, который треснул под колесами. Оказалась 2 см! Смех   По нормативам, насколько мне известно, слой асфальта в местах, где допускается движение большегрузных а/м, должен быть не менее 15 см!

Как считаете, коллеги, кто должен раскошелиться на ремонт дороги - перевозчик, арендатор (это я) или арендодатель? Всем спасибо за высказанные мнения.
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Re: Жара. Под фурой просел асфальт. Кто виноват?
Ответ #1 - 31.05.2007 :: 06:25:27

Процитировано сообщение: Еловец  Роман от 30.05.2007 :: 15:39:27:
...Как считаете, коллеги, кто должен раскошелиться на ремонт дороги - перевозчик, арендатор (это я) или арендодатель? ...

======================================
Роман, выставь претензию арендодателю, ведь кузов "погнулся" из-за некачественного покрытия? Круглые глаза
Наверх

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
Еловец Роман
Экс-Участник

Ответ #2 - 31.05.2007 :: 09:54:40

Эх, не так уж все и весело, как со стороны кажется... Арендодатель часто в случае конфликтных ситуаций с арендаторами закрывает въезд их машин на свою территорию. Плачущий    
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 31.05.2007 :: 11:44:53

Процитировано сообщение: Еловец  Роман от 31.05.2007 :: 09:54:40:
Эх, не так уж все и весело, как со стороны кажется... Арендодатель часто в случае конфликтных ситуаций с арендаторами закрывает въезд их машин на свою территорию. Плачущий    

в договоре между Вами указано, что он вправе так поступить? Подмигивание

имхо там должно быть укеазано наоборот, что он ОБЯЗАН обеспечить НОРМАЛЬНЫЕ подъездные пути, которые как бы не должны проминаться от 21 тонны.  

если не хотите гемора - налейте бетона и разровняйте таджиками, цена имхо около 5-6 тыр должна быть... если конечно фура не целиком ушла под землю Улыбка
Наверх

IP записан