Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 00:35:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

LKW Walter - сервис на нуле (Прочитано 15142 раз)
Ивко Антонина
Экс-Участник

LKW Walter - сервис на нуле
07.06.2007 :: 11:59:45

ДОбрый день всем,

Хочу поделиться печальным опытом работы с международной (!) транспортной компанием LKW Walter.
Не вдаваясь в подробности.  
Брали мы у них несколько машины в неделю из Германии до Москвы. Возим ДСП.
И вот, загрузка вечера пятницы- классический кошмар транспортника  Ужас
машину загрузили на 21 800 кг  Плачущий
при получении документов ( спустя 15 мин после загрузки) сразу отписываюсь на фабрику о проблеме.
пытаюсь дозвониться в LKW Walter- а у них рабочий день до 3-х в пятницу! и всё! никого не найти-не поймать, мобильные свои они не дают
как оказалось, фабрика тоже сразу свернулась и все ушли домой.
водитель получил документы, и ни говоря ни слова уехал на затаможку в Польшу

Всё! и вот уже неделю мы ищем виноватых и не можем привезти груз - машину не пускают в Беларуссию с перегрузом на 2 ую ось
LKW откровенно хамят и грозят сбросить груз в Польше и уехать

Проблему мы, конечно, решим. Но с LKW WAlter мы больше не работаем
Наверх

IP записан
Luostarinen Igor
Full Member

Клуб логистов

Re: LKW Walter - сервис на нуле
Ответ #1 - 26.08.2009 :: 00:31:29

Здравствуйте, Антонина.
А я вот могу поделиться полуторогодовалым опытом работы с данной компанией. И не согласен с вами на 100%!
У нас никогда не возникало "кошмара транспортника" по пятницам. У LKW все спланировано заранее, все погрузки. То что не офис не LKW не работает после 15:00, верится с трудом. Может белорусский офис не работает, но головная контора в Вене.... там даже ночью есть дежурный. По собственному опыту могу сказать, что вопрос с букингом был решен оперативно, хотя на часах было 23:30.
Я вот понять не могу, а где проблема с 21800 кг? Возили мы им долго фанеру, доски.... грузят равномерно....  
и самое главное , LKW же оперирует парком полуприцепов, а тягачи нанимает. Кто мешает вам подцепить 3 осного тягача....

Как то все мутно,.... может вы просто на конкурента поклеп возводите?
Единственный минус LKW, это высокие цены Печаль

Игорь

Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 26.08.2009 :: 10:23:40

Это не конкурент а клиент. Вальтер известная компания.. Давно работает и как он работает и платит  экспедиторы и перевозчики знают хорошо.   Это мнение - "мне не нравится" так оно и было заявлено.. Вам нравится.. На вкус и цвет как говорится..  Загрузка вечер пятница - с Антониной согласен - самый неудачный день..  Вообще черный список себя изжил.. Как то по другому надо обозвать этот раздел. Для того что бы повесить компанию в черный список нужны факты.. Мы просто оставляем сообщения не претендующие на обьективность и отражающие  личное мнение. У меня мнение о Вальтере скорее негативное.. Но это не повод для черного списка..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Богданов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 01.03.2010 :: 16:36:43

Добрый день всем!
По-моему это просто ужасно-непрофессиональная компания, и все об этом знают и даже фактов никаких не надо...
Даже взять их откровенно-тупой спам... сколько им не писали и не звонили, все равно шлют и шлют свои откровенно глупые смски!
Наверх

WWW | ICQ   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #4 - 01.03.2010 :: 16:56:17

ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ ОЦЕНКИ КОМПАНИИ
1. СУБЪЕКТИВНАЯ, СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА - НА СКОЛЬКО МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ СПОСОБНЫ ПОДЛИЗЫВАТЬ ЖОПУ КЛИЕНТУ  
2. ОБЪЕКТИВНАЯ, СО СТОРОНЫ ХОЗЯЕВ БИЗНЕСА - НА СКОЛЬКО СТАБИЛЬНО ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ  

1. КОГДА МЫ СУДИМ О КОМПАНИИ, ТО КАКОЙ ПУНКТ МЫ ДОЛЖНЫ ОЦЕНИВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
- МЕНЯ ПОСЛАЛИ, ПРОЦЕСС НЕ НАСТРОЕН, МНЕ НЕ ДАЛИ МАШИНУ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ, МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКАТ?????
ТАК ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПУНКТ + НЕСПОСОБНОСТЬ КЛИЕНТА ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО НАСТРОИТЬ РАБОТУ С ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ
2. ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ИНОГДА, ЧТО КОМПАНИЯ ПРОСТО ПРЕНЕБРЕГАЕТ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ РАДИ ПУНКТА 2 (ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ)?
3. МОЖНО ЛИ ТАКУЮ КОМПАНИЮ ОДНОЗНАЧНО ВНОСИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК?

К ВАЛЬТЕРУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ - ТАК, НАБОЛЕЛО.....
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Importer Importer
Экс-Участник

Ответ #5 - 07.10.2010 :: 15:32:57

Поставка из Европы в Россию, вторая с LKW Walter (первая прошла более-менее) товар тот же, маршрут тот же :

- LKW машину искали почти 2 недели ! 2 раза говорили что машина будет, 2 раза тупо кидали, никаким образом об этом не сообщая.

- Две недели спустя:
         LKW: - "хорошие новости, есть машина на завтра, специально для вас пригоним, но будьте добры 300 евро доплатите за лишние км"
          Я:    - А куда деваться, фиг с вами, доплатим

- На след. день пригнали машину, которую мы погрузить не можем, так как она не растентовывается, ближайший вариант у них через 10 дней...

Итог :
- Потеря 3-х недель (пока нашли замену) тупо из за перевозчика
- Хамское общение "всезнающих" менеджеров, которые тыкают 10-и летним опытом работы и допускают такие косяки. При этом информацию из них приходится буквально трясти, сами не звонят и нефига не делают.

LKW Walter - отвратительная кантора во всех отношениях. Не советую. (личный опыт) Может, конечно, не повезло с тупым менеджером, но зайдя на этот форум вижу что не мне одному так "не везет".
Наверх

IP записан
Смирнов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #6 - 22.11.2012 :: 10:06:09

Спасибо за отзывы! Периодически имею потребностьв автоперевозках EU- RU, пытался заключить договор с агентом LKW в Химках. Желание отпало.

Сергей
Наверх

IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Ответ #7 - 22.11.2012 :: 12:43:41

Чем больше компания и дольше на рынке , а они в 1924 создались!,
тем больше накапливается плохого. но и хорошего!!!
иначе бы не выжили за столько лет.
Все оценки работы компании имеют права на существование,
пропускайте все через себя и у вас сложиться правильное представление
о рынке перевозок.

у меня в этом месяце 186 букингов по линии Маерск, а вот 187 букинг с ними  
сегодня глючит...   но никогда не напишу что это плохая линия...только дань уважения,
к Капитану  Петеру Меллеру  и его сыну Арнольду
что построили такую империю ...которую например мне лично не построить уже Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан