Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 07:25:31

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

2 получателя (указан в BL только 1) (Прочитано 1252 раз)
Дякин Альберт
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

2 получателя (указан в BL только 1)
21.06.2007 :: 17:15:56

Здравствуйте!

Вопрос в следующем:
пришел ящик, в данный момент находится в порту на терминале. Груз реально идет в адрес 2-х получателей, в коносаменте указан только 1. Дождались манифест-корректор, но в нем получатель не изменился, лишь внесли изменение в наименование груза (столько то мест, такой то вес идет в адрес такой то фирмы). Т.е. как получатель, она фигурирует только в графе "наименование груза". Упаковочный и инвойс существуют в 2-х экземплярах на реальных получателей. Фирма неуказанная в коносаменте уже оплатила все таможенные пошлины и НДС своего груза. Каждый получатель уже обратился к разным таможенным брокерам, которые разводят руками и говорят что такого у них не было. ДУ один, линейный коносамент один. Вроде все отписал. Теперь вопрос: какие выходы существуют в данной ситуации. Мы опосаемся проблем во время подачи в таможню при растаможке. Груз по ГТД.
Заранее спасибо.
Наверх

Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия". - И. Ильф, Е. Петров
WWW | ICQ   IP записан
Дякин Альберт
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: 2 получателя (указан в BL только 1)
Ответ #1 - 26.06.2007 :: 17:15:01

Темку можно удалять, ситуация разрешилась.
Наверх

Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия". - И. Ильф, Е. Петров
WWW | ICQ   IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: 2 получателя (указан в BL только 1)
Ответ #2 - 27.06.2007 :: 14:26:24

Процитировано сообщение: Дякин Альберт от 26.06.2007 :: 17:15:01:
Темку можно удалять, ситуация разрешилась.

А можно по подробнее для будущих покалений, как вышли из ситуации?
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан