Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 05:59:21

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Хоть стой, хоть падай (Прочитано 2144 раз)
Kondrashov Alexandr
Junior Member
**

Хоть стой, хоть падай
16.07.2007 :: 17:52:19

Попросил своего транспортника написать должностную инструкцию водителям - экспедиторам.
Пару цитат:
"Водитель-экспедитор должен знать и уметь применять на практике.." далее обязанности
"Забыл  магазин, накладную, или доверенность штраф 500руб. за       каждый  случай.."  
"Согласно пункта 2.1. настоящего приложения.." при этом никакого приложения нет - просто должностная инструкция, пункта 2.1. кстати тоже.
Знать «Порядок установки и снятия систем сигнализации, характер и условия их срабатывания.»  
Не говоря о том, что не может написать название компании без ошибок.  
И это человек у которого в подчинении более двух сотен человек.

Застрелите меня!!!!

Наверх

WWW | ICQ | AIM   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: Хоть стой, хоть падай
Ответ #1 - 16.07.2007 :: 19:54:55

Саша,хочешь,я тебе вышлю инструкции?Только не стреляйся...
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Еловец Роман
Экс-Участник

Re: Хоть стой, хоть падай
Ответ #2 - 20.07.2007 :: 16:09:00

Это еще цветочки.

Помнится, около склада фирмы, где я работал, расплодились бездомные собаки. Было зафиксировано несколько случаев нападения на людей, даже показали сюжет по телевизору. Складской народ заволновался - как быть, если по пути на работу нападут собаки? Обратились к начальнику охраны, он в ответ выдал инструкцию по поведению сотрудников в случае появления бродячих собак. Инструкция не сохранилась - об этом я очень и очень жалею, перлов там - хоть отбавляй. Запомнилось только: "При появлении бродячих собак сотрудникам Компании следует принять собачью позу и издавать характерные угрожающие звуки".   Ужас
Уже не помню, применяли мы эту инструкцию на практике или нет, но нападения собак тогда прекратились. Вот как надо инструкции сочинять!  Смех
Наверх

IP записан